На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.04.2007, 16:18   #1
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
Надіслати повідомлення для Immortal Kosha на ICQ
Re: Встреча 4 апреля ===www.aquaforum.ua===

Все, пропал парень...

Immortal Kosha поза форумом  
Старий 04.04.2007, 16:22   #2
Живу я тут

Дописи: 1.264
сказав Дякую: 239
сказали Дякую 488 раз(и) в 294 повідомленні
Надіслати повідомлення для lusenok на ICQ Надіслати повідомлення для lusenok на Skype

Тэкс, что за шёпот в наших стройных рядах? А с кого же мы тогда взносы в иде роголистника принимать будем?

lusenok поза форумом  
Старий 04.04.2007, 16:28   #3
Активний участник форуму

Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 649
сказав Дякую: 454
сказали Дякую 152 раз(и) в 84 повідомленні

Цитата:
А с кого же мы тогда взносы в иде роголистника принимать будем?
Так да, чур новых потенциальных членов - не пугать!!!!

Galla поза форумом  
Старий 04.04.2007, 16:46   #4
Придивляюся

Дописи: 69
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 34 раз(и) в 18 повідомленні
Надіслати повідомлення для Oleg_Ch на ICQ Надіслати повідомлення для Oleg_Ch на MSN

Ну спасибо за приглашение. Постараюсь быть сегодня в 19-30.

Oleg_Ch поза форумом  
Старий 04.04.2007, 16:48   #5
Живу я тут

Надіслати повідомлення для lusenok на ICQ Надіслати повідомлення для lusenok на Skype

и никаких постараюсь, явка практически обязательна!

lusenok поза форумом  
Старий 04.04.2007, 16:48   #6
Активний участник форуму

Замечательно!

Galla поза форумом  
Старий 05.04.2007, 11:43   #7
Живу я тут

Ответ: Встреча 4 апреля ===www.aquaforum.ua===

Дорогие аквасплывщики!
Хочу поделиться впечатлениями!
Вчерашняя встреча была очень нужной, полезной и интересной. По крайней мере для меня точно!. Я думаю что с этим согласится большинство присутствующих
Наверно стоит подумать о тематических встречах всерьёз и начать предлагать темы для последующих сходок.

lusenok поза форумом  
Старий 05.04.2007, 18:19   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Лебедин
Дописи: 431
сказав Дякую: 136
сказали Дякую 154 раз(и) в 83 повідомленні
Надіслати повідомлення для Pelmatohromis на ICQ

Вчерашняя встреча была очень нужной, полезной и интересной. По крайней мере для меня точно!. Я думаю что с этим согласится большинство присутствующих
Наверно стоит подумать о тематических встречах всерьёз и начать предлагать темы для последующих сходок.[/QUOTE]

Вполне согласна с энтой точкой зрения! Поддерживаю Мне так было безумно интересно, тем паче, что впервые на такой сходке, тобишь, сплыве...

Pelmatohromis поза форумом  
Старий 05.04.2007, 11:53   #9
Активний участник форуму

Абсолютно согласна.

Полностью поддерживаю.

Galla поза форумом  
Старий 05.04.2007, 18:21   #10
Живу я тут

Единственно что хотелось сказать (шепотом) Светик скучал немного, о черепухах не было ничего. Среди Харьковчан, похоже, нет любителей террариумистов. ((

Старий 05.04.2007, 18:27   #11
Активний участник форуму

Цитата:
Единственно что хотелось сказать (шепотом) Светик скучал немного, о черепухах не было ничего. Среди Харьковчан, похоже, нет любителей террариумистов. ((
Враки! Они есть!

Просто мы их еще не нашли Мы еще много кого не нашли...

Но мы обязательно найдем! Найдем всех, кто нам нужен!

и найдем даже тех, кому нужны мы...

Galla поза форумом  
Старий 05.04.2007, 18:30   #12
Живу я тут

warn Ответ: Встреча 4 апреля ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Galla Переглянути допис
Враки! Они есть!

Просто мы их еще не нашли Мы еще много кого не нашли...

Но мы обязательно найдем! Найдем всех, кто нам нужен!

и найдем даже тех, кому нужны мы...
Звучит многообещающе!!!

Старий 05.04.2007, 19:46   #13
Придивляюся

Дописи: 70
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 93 раз(и) в 20 повідомленні
Надіслати повідомлення для ssupr на ICQ

Пятая регулярная встреча Харьковского клуба началась еще на остановке маршрутки. Немного поплутав в окрестностях я таки вышел в нужную точку и обнаружил там скучающего Immortal Kosha с весьма увесистой сумкой. Вспомнив его обещание поделится растениями и прикинув в уме рыночную стоимость пяти килограмов зелени (в
голове щелкнуло переполнение), я преисполнился еще большего уважения к благодетелю, однако был немедленно разочарован - в сумке оказался песок. Так как песок и всяческий грунт с недавних пор стойко ассоциируется с г-ном Vasnetsov, я не был удивлен, узнав кому он предназначался и посочувствовал Денису, которому, возможно еще придется переть это все обратно - присутствие на встрече заказчика было под сомнением. Перекинувшись парой фраз о вреде курения мы пошли занимать очередь и были весьма обескуражены завернув за угол - очередь тянулась на пол-квартала. Злорадно представив себе вытянувшиеся лица тех, кто будет после нас, мы устроились в ее конец и начали оглядыватся по сторонам в поисках соратников. Девочки оказались, на удивление, пунктуальными, а появивщийся из-за угла Vasnetsov вызвал явный вздох облегчения у Immortal Kosha. Lusenok принесла опознавательный знак - журнал с большой надписью АКВАРИУМ на обложке. Так как к нам должны были присоединится несколько новых членов клуба, которых никто не знал в лицо, Денис прошелся вдоль очереди призывно помахивая журналом. В принципе, учитывая ее длину, а так же среднестатистический процент тайных аквариумистов среди населения, вполне можно было расчитывать на то, что мы сейчас легко удвоим наши ряды, однако уставший после рабочего дня народ реагировал вяло. Тут выяснилось, что хотя lusenok и Alena были на прошлой встрече, но маршрут помнят весьма слабо - возникла перспектива искать вожделенный камин в темноте и наощупь, но своевременный звонок monolit-у сомнения развеял. Одну маршрутку пришось-таки пропустить - новички запаздывали, однако вскоре мы уже входили в заведение, так настойчиво рекомедуемое monolit. К своему глубокому разочарованию, камина я не увидел. Впрочем, он там был, просто невзрачная решетка в стене совсем не соответствовала тому солидному сооружению времен королевы Виктории, которое я нарисовал в своем воображении. Кроме камина там была еще какая-то компания, чей праздник жизни находился примерно на половине пути судя по соотношению пустых и еще полных бутылок на столе. Впрочем, кроме некоторой шумности они себя ничем впоследствии не проявили.
Всего на встрече присутствовало 15 человек, очередной рекорд. Перечислю только новичков. Итак к нам присоединились:
Oleg_Ch
Alexand(R)
Rybak
Pelmatohromis с семьей
И, естественно, Евгений Николаевич Душкин - совершенно удивительный человек, огромная благодарность monolit за это знакомство.

После некоторой суеты, связанной с процедурой заказывания еды и напитков (Vasnetsov и я обменявшись понимающими взглядами и встретив сочувствие со стороны monolit, решили грубо нарушить сухой закон, подключив к этому делу еще и Oleg_Ch) началась собственно лекция. Пересказывать ее смысла не имеет, скажу только, это было безумно интересно - даже пиво мы решились заказать только минут через сорок, настолько хотелось ничего не пропустить. Потом начались вопросы, принесли заказы и встреча начала приобретать более привычный, то есть неформальный характер. Нечестно пользуясь своим преимуществом, курильщики несколько раз узурпировали лектора на улице, к неудовольствию остальных, лишенных этой пагубной привычки. К сожалению, встреча была назначена на позднее время, поэтому вышла короткой. Собственно, заканчивать нарушение сухого закона пришлось весьма торопливо, и уже в почти пустом зале. Самые упорные в лице Galla, Vasnetsov, Oleg_Ch и ssupr были посажены monolit на маршрутку, в которой продолжали обсуждение разных околоклубных дел. Обсуждение продолжилось уже на Советской - ввиду начавшегося дождика - под навесом, однако было прервано боем часов. В полном соответствии со сказкой о Золушке, наша Galla немедленно исчезла, а мы стали
оглядываться в поисках автомобиля, который должен был превратится в тыкву, но вовремя вспомнили, что героиня сказки удалилась в сторону метро. Представляю, какой сюрприз ждал пассажиров метрополитена! Однако, ударов часов мы насчитали только одиннадцать - очевидно добрая фея приехала из Москвы и забыла перевести часы. Так как продолжать обсуждение под навесом стало не интересно, а время было еще раннее, было решено выпить пива. Но, очевидно, волшебство, оставленное упорхнувшей Золушкой, еще действовало, потому, что пиво неожиданно превратилось в бутылку коньяка, пакет виноградного сока и шесть одноразовых стаканчиков. Уютно устроившись на парапете и наслаждаясь весенним вечером, мы мирно беседовали обсуждая массу интересных вопросов - от сравнения разных сортов коньяка, до планов развития клуба, узнав о которых, Остап Бендер с его жалкими Нью-Васюками повесился бы от зависти. Но тут опять раздался бой часов... Никогда бы не подумал, что наша отечественная Золушка будет иметь внешность г-на Vasnetsov! В общем, вечер удался.

Традиционный фотоотчет Galla.

лектор Евгений Душкин и его баночки с килли.

лектор и его благодарные слушатели - часть 1 (в т.ч. впервые
присоединившаяся семья аквариумистов-любителей под предводительством
мадам Pelmatohromis - в миру Елена, очень интересная семья... любят
рыбок, комнатные растения и красноухих черепах, наверняка много
чего еще - но это уже отдельная тема...)

лектор и его благодарные слушатели часть 2 (уже старые,
известные участники Клуба, в т.ч. наш Председатель)

добыча! - т.е. ощущаемый результат тематической встречи -
купленные у Евгения новые килли (киллевладельцев стало на одного
больше...) и ощутимый результат обычной клубной встречи - подаренные
Денисом растения

Легендарный Летописец и еще один новый участник Клуба - Олег
(таки присоединившийся Oleg_Ch)

ssupr поза форумом  
cказали "Дякую" ssupr за цей допис:
tomjerry (10.04.2007)
Старий 05.04.2007, 19:52   #14
Живу я тут

Вау!!! Вот это летопись!!! Класс!!! А комментарии ваще суперррр!!!

Старий 05.04.2007, 22:35   #15
Координатор раздела Растения

Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні
Надіслати повідомлення для Vasnecov на ICQ

Сергей, супер отчет!
Но похоже, я разгадал твою тайну великолепных отчетов Да будет известно ОЛЛу, Сергей работает в ночь. Потому у него после встречи есть время "загрузить" подсознание, а затем он утром ложится спать. А как известно - самые гениальные мыли приходят во время сна - вот и проснувшись к вечеру, полный гениального сюжета, наш летописец выдает его в массы, принуждая людей получать удовольствия читать его великолепное творчество Еще раз респект

Vasnecov поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts