|
|
24.10.2012, 13:39
|
|
Киев позняки приму в подарок аквариум и все оборудование за вознаграждение
Придивляюся
Звідки Ви: Киев. Позняки
Дописи: 7
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

24.10.2012, 13:39
Рейтинг:
()
Киев позняки приму в подарок аквариум и все оборудование которое для него есть, растючку и рыбок
|
Переглядів: 7137
|
26.10.2012, 19:15
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Re: Киев позняки приму в подарок аквариум и все оборудование за вознаграждение ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Скаляр

ми більше по анубах....
|
Та я помітила 
|
|
|
26.10.2012, 19:21
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Коцюбинское
Дописи: 4.496
сказав Дякую: 8.556
сказали Дякую 3.854 раз(и) в 1.863 повідомленні
|
Re: Киев позняки приму в подарок аквариум и все оборудование за вознаграждение ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pimass
Прозерпинака тоже ни че так травина.....
|
Прозерпинака болотная (Proserpinaca palustris) , также известна как трава ведьм, распространена по всему юго-востоку США и Латинской Америки, произрастает во влажных почвах, канавах, прудах, ручьях и болотах.
Хай їм біс тим відьмам,ми за ануби!!
|
|
|
26.10.2012, 19:27
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні
|
ух ты! прозерпинакой никто не поделится? Можно сушеной....
26.10.2012, 20:09
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Скаляр, с незапамятных времен колдуны всего света использовали наряду с другими магическими средствами разнообразные растения. Одно из самых сильных колдовских растений - анубиас. Дети, носящие на шее его лист, начинают лучше учиться. Мужчинам рекомендуется постоянно иметь при себе ладанку с корнем анубиаса - незатейливое растение повышает их половую потенцию. Анубиас защищает и от злых духов. Недаром средневековые маги перед вызыванием нечистой силы надевали на голову венок, сплетенный из этого чудесного водного растения. А вот анубиасы в сушеном виде теряют свои свойства и считаются непригодными, даже для курения.
|
|
|
26.10.2012, 20:20
|
|
Guest
|
конфеткина, это шутка? 
|
|
|
26.10.2012, 20:21
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Коцюбинское
Дописи: 4.496
сказав Дякую: 8.556
сказали Дякую 3.854 раз(и) в 1.863 повідомленні
|
Цитата:
Допис від конфеткина
Мужчинам рекомендуется постоянно иметь при себе ладанку с корнем анубиаса - незатейливое растение повышает их половую потенцию
|
Цитата:
Допис від конфеткина
Недаром средневековые маги перед вызыванием нечистой силы надевали на голову венок, сплетенный из этого чудесного водного растени
|
Ну й хитрі маги!!!
Цитата:
Допис від конфеткина
анубиасы в сушеном виде теряют свои свойства и считаются непригодными, даже для курения.
|
Оце так заморочка!....Розкурити сирий анубіс
|
|
|
26.10.2012, 20:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Капец,я думал какой то малыш лет 12-13 просит,бо жадные и не понимающие родители не идут на встречу,а так хочется прикоснуться к вожделенному хобби...уже хотел всех обвинить в бессердечии и трллинге,но заглянув в профиль опешил  ))
Дата рождения 20 August 1979 (33)!
|
|
26.10.2012, 21:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Почти не Киев, Дарницький район
Дописи: 1.740
сказав Дякую: 3.025
сказали Дякую 690 раз(и) в 442 повідомленні
|
Подарок.....за вознаграждение........или подарите или куплю.......
но подарите.....для хобби - как то не корректно.....Вы ж не хлеба просите!
Это я автору обьяснил почему такая активность в теме......а то она подумает, что все аквариумисты злые.....нисколько...скорее адекватные...
|
26.10.2012, 21:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Харьковский
Дописи: 426
сказав Дякую: 439
сказали Дякую 282 раз(и) в 126 повідомленні
|
Блин, море второй год хочу, как думаете может пора мне его уже подарить?
Сколько можно ждать!!!!
|
|
|
26.10.2012, 22:19
|
|
Живу я тут
Дописи: 758
сказав Дякую: 239
сказали Дякую 482 раз(и) в 256 повідомленні
|
Егор, ржачный аватар у Вас,
человек звонил , подтянется с понедельника.
Кому ещё нужен? их есть у меня.
- прям как Жора из Одессы: -Вы песен хотите? - их есть у меня.
|
|
26.10.2012, 22:55
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Виноградарь возле леса, Стольный град Киев, основанный князем Кием в (очень давно) году.
Дописи: 2.850
сказав Дякую: 261
сказали Дякую 597 раз(и) в 496 повідомленні
|
Цитата:
Допис від конфеткина
Скаляр, с незапамятных времен колдуны всего света использовали наряду с другими магическими средствами разнообразные растения. Одно из самых сильных колдовских растений - анубиас. Дети, носящие на шее его лист, начинают лучше учиться. Мужчинам рекомендуется постоянно иметь при себе ладанку с корнем анубиаса - незатейливое растение повышает их половую потенцию. Анубиас защищает и от злых духов. Недаром средневековые маги перед вызыванием нечистой силы надевали на голову венок, сплетенный из этого чудесного водного растения. А вот анубиасы в сушеном виде теряют свои свойства и считаются непригодными, даже для курения.
|
Жесть!  А я любитель фэнтези, всегда считал что самое колдовское растение - мандрагора.
Бесстебельное, крупные листья собраны в розетку, узловатый корень напоминает человеческую фигуру. Этот корень обладает свойствами усиливать половое влечение, его сок вызывает пророческие видения и помогает летать. Согласно легендам, корень мандрагоры содержит маленького демона, который, если искупать корень в вине и завернуть в шелк, предложит совет или предсказание будущего. Среди колдунов прошлого корень мандрагоры очень высоко ценился. Добыча растения усложнялась тем, что при вырывании из земли оно издавало ужасный крик боли, и все, кто его слышал, падали замертво. Поэтому собиратели залепляли уши воском, обвязывали растение веревкой, конец которой привязывали к ошейнику собаки, а затем бросали перед собакой мясо и убегали. Собака выдергивала корень из земли и погибала от демонического крика, а собиратель забирал корень.
|
26.10.2012, 23:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев.Боярка.
Дописи: 1.908
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 753 повідомленні
|
Цитата:
Допис від конфеткина
Мужчинам рекомендуется постоянно иметь при себе ладанку с корнем анубиаса - незатейливое растение повышает их половую потенцию.
|
Это методом привязывания в нужный момент? 
|
27.10.2012, 10:32
|
|
Придивляюся
Дописи: 68
сказав Дякую: 57
сказали Дякую 48 раз(и) в 28 повідомленні
|
На многих форумах запрещено попрошайничество, думаю, это правильно. Есть объявы "отдам в добрые руки", вот там и следует поискать. Сама таким образом нашла растения для запуска, благодарность в виде шоколадок соков и т.д. не обременительна для кармана.
|
31.10.2012, 01:41
|
|
Придивляюся
Дописи: 57
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 12 раз(и) в 9 повідомленні
|
Цитата:
Допис від MrsBlackbird
На многих форумах запрещено попрошайничество, думаю, это правильно. Есть объявы "отдам в добрые руки", вот там и следует поискать. Сама таким образом нашла растения для запуска, благодарность в виде шоколадок соков и т.д. не обременительна для кармана.
|
Да порой шоколадка + доставка выявляются более затратным, чем на ту же Птичку смотаться)))
|
|
|
31.10.2012, 01:43
|
|
Придивляюся
Дописи: 57
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 12 раз(и) в 9 повідомленні
|
По теме АПА...
Выменяю за шоколад или другие конфеты аквариум 200-600 л с оборудованием...
Указывать в кг желаемую продукцию.
|
|
|
cказали "Дякую" Barbastella за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:59.
|