Результати опитування: Какая работа вам нравится больше всего?
|
№1
|

|
138 |
15,95% |
№2
|

|
52 |
6,01% |
№3
|

|
229 |
26,47% |
№4
|

|
44 |
5,09% |
№5
|

|
261 |
30,17% |
№6
|

|
21 |
2,43% |
№7
|

|
208 |
24,05% |
№8
|

|
240 |
27,75% |
Ни одна не нравится
|

|
7 |
0,81% |
 |
|
19.01.2013, 13:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Алчевск
Дописи: 1.239
сказав Дякую: 1.908
сказали Дякую 2.309 раз(и) в 630 повідомленні
|
Re: Онлайн-голосование на лучшую работу конкурса "Хрустальный аквариум 2012" ===www.aquaforum.ua===
Тут самая сильная работа номер 5!!Она сложная и красивая!Создать из вертикальных палок лес и обыграть это все растениями-надо приложить не мало усилий.А работы 7 и 8 слабенькие,как для именитых скейперов.Стандартная и наиболее доступная композиция из камней.В работе номер 8 все держит мощный и красочный габитус растений.
|
|
|
cказали "Дякую" Acrobat за цей допис:
|
|
19.01.2013, 14:32
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Онлайн-голосование на лучшую работу конкурса "Хрустальный аквариум 2012" ===www.aquaforum.ua===
Все участники конкурса, вне зависимости от возраста, знаний, подготовки - очень серьезные и достойные художники.
Николай Процюк, не взирая на юный возраст, имеет все данные для того, чтобы стать известным дизайнером. Это его первое участие в конкурсе такого формата. Коля, мой личный респект! Так держать!
Всем именитым участникам мой низкий поклон - у меня нет того, что есть у вас.
Но сердце свое и свой голос я отдаю Свете - Художнику, Матери и просто очень светлому и хорошему человеку. Я знаю, что послужило идеей, стержнем ее композиции. Потому прошу меня простить за предвзятость (она таки имеет место), но то, что сделано этой девочкой за несколько дней до сложнейшей, многочасовой операции на сердце ее сына (который помогал маме в создании композиции), заслуживает не просто уважения - преклонения.
Света, ты Боец, Художник, Творец, Мать, Воин!
Дай Бог здоровья и светлого будущего Саше.
Прошу всех участников конкурса меня простить за эмоции. Но я тоже мать двух детей...
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
19.01.2013, 18:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 850
сказав Дякую: 168
сказали Дякую 233 раз(и) в 161 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Алексей В
К сожалению все работы, кроме №5, рассчитаны до первой уборки.
|
Друг написал. 
|
|
|
19.01.2013, 18:33
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: пгт Кирилловка, Акимовского р-на, Запорожской обл.
Дописи: 23
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 6 раз(и) в 5 повідомленні
|
№3 и №7 -просто бомба. Все работы заслуживают уважения. Всем спасибо.
|
|
|
19.01.2013, 18:50
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Ильичёвск
Дописи: 44
сказав Дякую: 363
сказали Дякую 142 раз(и) в 34 повідомленні
|
Спасибо огромное ,Ирина!!!
Очень приятно ,что есть на свете люди ,которые могут помочь во всех смыслах этого слова, в самые сложные моменты жизни . Хочу сказать, что именно участие в конкурсе помогло мне сдержать себя в руках и не впасть в панику . Я очень благодарна Александру Бешлеге,Ирине Зайцевой , Игорю Оболешеву ,а также всем ребятам ,кто работает в самом лучшем " ДОМЕ " , самом живом и самом светлом )) "ДОМЕ ПРИРОДЫ" !! Спасибо за то,что подружились с Санькой.Вы помогли моему мальчику поверить в чудо! Спасибо!
Действительно, эта моя работа -это то , что не возможно передать словами , это то , что очень глубоко внутри , мои переживания и душевная боль , от которой хотелось кричать во весь голос на весь мир , иногда казалось , что готова разорвать себя и вынуть из души всё , что болит. Смотря на неё, она до сих пор меня очень трогает.
Читала, что людям интересны эскизы , используемые растения и тд. тп. На счёт моей работы ,могу сказать ,что мной на соседнем форуме была открыта тема незадолго до конкурса о подготовке и с описанием всего ,что я планирую использовать в своей работе , но после конкурса ,тема не была пополнена всеми событиями и фотками с конкурса.Было сложное время.
Пока у нас продолжается борьба за выздоровление. Но мы справимся! И тема "Shape Of My Heart" будет жить! Возможно воссоздам и здесь)
Спасибо всем огромное )))
С Ув.Света.
P.S. Очень довольна , что люди видят в моей работе природную картинку , а не то , что вижу я :"Сердце пронизанное нитями" .

Востаннє редагував svetly: 19.01.2013 о 18:56..
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую svetly за це повідомлення:
|
|
19.01.2013, 19:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск, пр-т Кирова
Дописи: 16
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Все композиции вызывают чувство восторга. Но ведь конкурс на лучший Аквариум, поэтому, на мой взгляд, этой теме наиболее полно отвечает работа под номером 3.
|
|
|
19.01.2013, 20:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Алматы, KZ
Дописи: 303
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 483 раз(и) в 148 повідомленні
|
№7... Шикарное место... кажется, я даже там была)))
|
|
|
20.01.2013, 12:08
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: киев.голосеево
Дописи: 19
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
чудесное болотце! А сухостой какой! заглядение! №5
|
|
|
cказали "Дякую" vvsergik за цей допис:
|
|
20.01.2013, 14:18
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Макеевка
Дописи: 12
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Супер очень прикольные работы 
20.01.2013, 16:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 799
сказав Дякую: 1.182
сказали Дякую 502 раз(и) в 298 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Acrobat
...работы 7 и 8 слабенькие,как для именитых скейперов.Стандартная и наиболее доступная композиция из камней.В работе номер 8 все держит мощный и красочный габитус растений.
|
Очень правильно подмечено - в работах 7 и 8 стандартно для этих авторов использование мелких камней имитирующих осыпавшиеся с горы осколки...
В работе №8, как по мне, самые большие камни расположенные на заднем плане по центру не вписываются в эту композицию... а подбор растений в этой работе, повторюсь, понравился  если бы автор придумал что-то новое в расположении камней думаю что работа заслуживала внимания...
На данный момент считатаю работу №5 лучшей, за которую и проголосовал.
|
|
|
cказали "Дякую" Зелёный за цей допис:
|
|
20.01.2013, 19:51
|
|
Moderator Клуб Мастеров
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.473
сказав Дякую: 472
сказали Дякую 3.076 раз(и) в 1.092 повідомленні
|
Имел удовольствие любоваться вживую в Киеве. Было так много людей, что приходилось буквально стоять в очереди чтоб занять точку выгодную для обзора конкретного аквариума. Радует популярность нашего увлечения.
По сравнению с одесским конкурсом микроаквариумов, масштаб акваримов впечатляет.
Мне понравились все работы. Достойно.
Когда я впервые в жизни увдел работу имитурующую просеку в лесу, как работа номер 5, мне очень понравилось.
Работа № 4. Не сочтите за критику, так замечание-пожелание: мелкие камни выстроены в линии, слишком наиграно неестественно. Кстати, похоже на щупальца спрута.
Я и те с кем я общался на выставке, отметили, что работы 7 и 8 похожи, помимо цветовой гаммы. Сегодня повнимательнее присмотрелся к деталям и увидел композиционные отличия.
Скейперские работы уже традиционно не пригодны для длительного содержания - поддержания картинки. Разноцветный грунт со временем перемешается, тщательно рассыпанные в нужных местах камушки "переквартируются"... Но "подводные картины" от этого хуже не становятся, они словно бабочки-однодневки.
Выбирал между номерами 6 и 3, потому что они отходят от идеальных математически выверенных канонов, которые примелькались своей однотипностью и тиражированностью.

Выбрал работу номер 6, мне понравился нестандартно расположенный овраг.
Востаннє редагував Cotick: 20.01.2013 о 20:05..
|
|
|
cказали "Дякую" Cotick за цей допис:
|
|
20.01.2013, 23:31
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 19 раз(и) в 13 повідомленні
|
На мой взгляд работа №5 самая живая, в полном смысле этого слова, конечно другие работы тоже хороши но не сравниться с этой  
|
|
|
cказали "Дякую" Alexandr Gnedov за цей допис:
|
|
21.01.2013, 09:30
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Салаир, Кемеровская обл.
Дописи: 17
сказав Дякую: 50
сказали Дякую 9 раз(и) в 6 повідомленні
|
Все работы достойны похвалы! По сложности выделяется работа№3, чуть бы раздвинуть или добавить элемент справа у переднего стекла...Отдал голос за №8, близок к нему №7.
|
|
|
21.01.2013, 11:22
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва-Одесса
Дописи: 4
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Все работы достойные.
Голосовал за 3 и 7.
Хочется увидеть нестандартные подходы на будущее.
М.И.
|
|
|
21.01.2013, 12:01
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: одесса
Дописи: 22
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 15 раз(и) в 5 повідомленні
|
Очень понравилась работа №3 "Shape Of My Heart"
Светланы Гончаренок, Ильичевск., хотя выбрать тяжело, каждый аквариум заслуживает большого внимания 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:34.
|