guru, По поводу ВЫДЕРЖИВАЮТ , и -2 ... можно и в 0 их погрузить ...
Курупная рыба после -8 ... очень проблемная , ну а то что их в холодной воде ни кто не трогает это и ежу понятно , просто все паразиты оживают явно раньше , чем иммунная система кои , вот тут и жди беды !!!
Помню в начале своего увлечения , в маленьком прудике , из подо льда выходили караси и кои все в вате от грибка ... синькой сдерживал это чудо ))))
Не -2 (минус), а плюс 2.
Сегодня утром:
А на счет паразитов, то уже с 10 градусов рыбу можно обработать ФМС (только нужен специальный состав именно для холодной воды).
Олег, приезжай ко мне в гости и подловим любую рыбу в холодном бассейне и посмотрим кто там себя комфортно чувствует на ней. Ты будешь удивлен!
Любомир речь ведь идет о зимовке в открытом водоеме а не о твоей в стерильной теплице и пролеченой от всего рыбой и мощными Уф ,создать условия для зимовки в пруду намного сложнее.
Любомир речь ведь идет о зимовке в открытом водоеме а не о твоей в стерильной теплице и пролеченой от всего рыбой и мощными Уф ,создать условия для зимовки в пруду намного сложнее.
Чем вот, например, стерильный пруд у Вовы (который тебя поблагодарил за этот пост) отличается от моих бассейнов в теплице?
Вот японцы дураки, не кормят зимой рыбу. Они просто об этом не знают, да ты и не рассказывай, а то научатся и мы их не догоним...
Дима, а ты был в Японии? Так вот, чтобы ты знал, что они ее постоянно по чуть чуть подкармливают. А потом ты пишешь, чтобы я слез с табуретки: так я туда еще даже не залез.
Дима, а ты был в Японии? Так вот, чтобы ты знал, что они ее постоянно по чуть чуть подкармливают. А потом ты пишешь, чтобы я слез с табуретки: так я туда еще даже не залез.
Любомир, да не протеиновыми кормами! А специальными для холодной воды.
И ты это сам раньше преподносил в массы, а сейчас ситуация поменялась. Только у тебя или у японцев тоже?
guru, А можно узнать , кто конкретно из японских фермеров кормит взрослую рыбу в холодной воде, высокопротеиновыми кормами ? Или какими либо другими кормами ?
Или это опять очередное бла бла бла ???
Момотаро. Весь юг подкармливает взрослую рыбу.
В Ниигате редко кто подкармливает, потому что в бассейнах, где содержится взрослая рыба, обычно или нет фильтра нормально размера или он вообще не работает. Просто делают водообмен. Поэтому и не кормят рыбу с ноября по апрель.
А на счет паразитов, то уже с 10 градусов рыбу можно обработать ФМС (только нужен специальный состав именно для холодной воды).
При +2 у тебя рыба хороводы водит !!! Ты реально лучший среди всех ))))
Это когда же ты последний раз был на юге , что мог ЛИЧНО подметить столь тонкий момент ? А про север согласен с тобой полностью , да там и рыбы то нормальной нет !!! Откуда у них фильтрация ??? Они понятия не имеют что это такой )))
А все производители кормов для кои , малограмотные люди , раз пишут на упаковках кормить до +12 и только низкопротеиновыми кормами !!!
О Гуру , сообщите свой райдер , и условия гастрольного тура , может быть Украина сможет услышать ваше великое мнение о неведомом и о кои ?
При +2 у тебя рыба хороводы водит !!! Ты реально лучший среди всех ))))
Это когда же ты последний раз был на юге , что мог ЛИЧНО подметить столь тонкий момент ? А про север согласен с тобой полностью , да там и рыбы то нормальной нет !!! Откуда у них фильтрация ??? Они понятия не имеют что это такой )))
А все производители кормов для кои , малограмотные люди , раз пишут на упаковках кормить до +12 и только низкопротеиновыми кормами !!!
О Гуру , сообщите свой райдер , и условия гастрольного тура , может быть Украина сможет услышать ваше великое мнение о неведомом и о кои ?
Производители пишут эту информацию для обычных пользователей. Не все ведь такие продвинутые!
Так а где кормление протеином ? )))) Или у тебя фильтров нет как в ниигате ???
Мы все знаем кто самый продвинутый на планете )))
И знаем что только ты отдаешь весь протеин своему любимому магою ))))