|
|
12.12.2013, 10:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
Re: Требуется ваша помощь ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від zoom_zoom
тем, кто из самой Японии!!!...,с самой вершины своего надмения и высокомерия, не дает разрешений на посещение ИХ владений, так как сам хочет от туда, откуда-то из далека, порционно, давать нам по наслаждаться ИХ
владениями.
|
Это очевидно про меня 
Вы не пишите пожалуйста то , о чем Вы совсем не знаете.
Никто из участников форума и тех кто не участвует в нем , кто обратился с просьбой приехать в гости не получил отказа. У Любомира за несколько лет не нашлось времени , его я и сам приглашал.
А по поводу владений , за Вашим высоким стилем скрывается просто плохо завуалированная грубость  . Мне так всегда нравятся эти серые герои из интернета
Удачи
|
|
|
12.12.2013, 10:57
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 85
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 26 раз(и) в 19 повідомленні
|
alecs1969, знаете, если это Вас затронуло, тогда я надеюсь, что по крайней мере на виду, Вы не будете высказываться в подобной стилистике(на виду у всех), и это уже будет результат, и это конечно только Ваша заслуга! Не скрою, мне нравится Ваш подход и итоговый результат работы, я имею ввиду конечно тех.оснащения и сами пруды, но и Любомир же не вчера этим занялся, и попусту сотрясать воздух не будет, ведь могут быть и другие мнения, верно? А насчет бизнеса(как то все время летает в воздухе прудовый бизнес), каждый выбрал свой путь зарабатывать, и этот далеко не самый легкий..., да думаю, что и Вам наверно на строительство водоемов не дядя с тетей давал $, верно?!
|
|
|
12.12.2013, 11:04
|
|
Moderator
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
zoom_zoom, В Харькове за $ ни кто не строит , это не Киев !
Мы живем В Украине , и все расчеты производим в гривне 
|
|
12.12.2013, 11:15
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
zoom_zoom, я не совсем понял что меня должно было затронуть? И мне показалось исходя из Вашего предыдущего поста , что Вы считаете что я высокомерно и порционно даю наслаждаться своими владениями. Насчет высокомерно комментировать не буду , а порционо только потому что оно все в процессе стройки
И выкладываю я фото и видео не с целью что то продать , а поделиться своими знаниями и услышать чужие ( последнее что я для себя отметил это совет Trophik S. О использовании температуры сбрасываемой воды)
Я пришел сюда за общением и крупицами знаний. А фразу не сотвори себе кумира( гуру) я усвоил очень давно
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:59.
|