Результати опитування: Является это потомство очень высокого качества?
|
Да, это потомство является очень высокого качества.
|

|
1 |
5,00% |
Это потомство не является высокого качества, так как завышена оценка владельцем.
|

|
19 |
95,00% |
 |
|
13.02.2014, 14:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 117
сказав Дякую: 1.097
сказали Дякую 112 раз(и) в 51 повідомленні
|
Re: Тема создана только для голосования. ===www.aquaforum.ua===
А что мне на Вас обижаться? На Вас природа уже обиделась. А тему закрывать надо.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Рома Рыбкин за це повідомлення:
|
|
13.02.2014, 14:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 510
сказав Дякую: 308
сказали Дякую 764 раз(и) в 325 повідомленні
|
Фиш энд Ко похоже расстроен больше, чем Гуру. Было бы из-за чего. Посредственная рыба получила справедливую оценку.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
|
|
13.02.2014, 14:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: звiдси
Дописи: 431
сказав Дякую: 165
сказали Дякую 341 раз(и) в 135 повідомленні
|
...мне "фиолетово! насчет оценок..я же сказал что рыба что кролики..что бубны..все равно. Меня удивляет тот факт что "оценщики" кто? одно дело...есть знающие толк - другое там подписался кто - кому ни лень...)) я не увидел объективной оценки от специалистов которые ее вывели на этот свет..ну типа японца который вывел эту породу. А что мне смотреть на этот рейтинг.. о чем он..кто эти люди которые с "бубнами"?? По объективней надо.
Я не участвовал в опросе так как считаю то что в этом должны участвовать спецы..а не те кто кроликов выращивает...!!
|
13.02.2014, 16:41
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Люберцы
Дописи: 11
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 10 раз(и) в 5 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fish"ka
...мне "фиолетово! насчет оценок..я же сказал что рыба что кролики..что бубны..все равно. Меня удивляет тот факт что "оценщики" кто? одно дело...есть знающие толк - другое там подписался кто - кому ни лень...)) я не увидел объективной оценки от специалистов которые ее вывели на этот свет..ну типа японца который вывел эту породу. А что мне смотреть на этот рейтинг.. о чем он..кто эти люди которые с "бубнами"?? По объективней надо.
Я не участвовал в опросе так как считаю то что в этом должны участвовать спецы..а не те кто кроликов выращивает...!!
|
Я не видел кто оценивал рыбу Гуру и не знаю кто ему дал такое право писать что рыба высокого качества где сертификаты ! По мне так на птичку у нас каждый сезон такое качество привозят! У меня лично плавают цветные карпы ))) которые мне очень нравятся до кой мне далековато еще))) да увы нет у нас их!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Виталий_любитель за це повідомлення:
|
|
13.02.2014, 18:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 510
сказав Дякую: 308
сказали Дякую 764 раз(и) в 325 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fish"ka
|
Вот это поворот! Вот он, самый главный оценщик! Оценщик оценщиков!  Человек, который не в состоянии по фотографии отличить рыбу от кролика и этим гордится, имеет смелость рассуждать о компетентности уважаемых на форуме людей. Да это просто несерьезно. Задрав планку под потолок с оценкой своей(?) рыбы, Гуру скорее всего преследовал меркантильный интерес, ничего общего с селекцией не имеющий. И почему-то это видно всем, кроме Вас.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
|
|
13.02.2014, 15:11
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fish"ka
|
Вы считаете что из проголосовавших люди далекие до кои?
13.02.2014, 15:14
|
|
Живу я тут
|
Дмитрий я двумя руками за ваши слова. Только прошу если есть претензии к качеству товара или к его продвижению не "легально" на форуме - используйте другой объективный метод привлекая сторонних не заинтересованных в споре специалистов. Это будет правильно...а делать "инъекции" в комментариях...это не в пользу будет. Мне бы было интересно понять и узнать мнение эксперта по поводу данного опроса...тем кому это не нужно они просто тупо - проголосовали !!! Почему не запросить ...с (разрешения Любомира) оценить эту рыбу у не заинтересованных в споре профи??
|
13.02.2014, 15:47
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 384
сказав Дякую: 1.959
сказали Дякую 634 раз(и) в 249 повідомленні
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую nikol-2008 за це повідомлення:
|
|
13.02.2014, 16:03
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 384
сказав Дякую: 1.959
сказали Дякую 634 раз(и) в 249 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fish"ka
Почему не запросить ...с (разрешения Любомира) оценить эту рыбу у не заинтересованных в споре профи??
|
Если Запорожец - плохая машина , то не обязательно для ее оценки приглашать людей делающих Мерседесы !
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую nikol-2008 за це повідомлення:
|
|
13.02.2014, 15:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 331
сказав Дякую: 1.048
сказали Дякую 396 раз(и) в 171 повідомленні
|
Мое мнение... Кто хочет что-то почерпнуть здесь информационное, он обязательно почерпнет, пусть даже это что-то прийдется складывать потом пазлами...
Люди, которых вы хотите "научить" уму-разуму, повысить их уровень моральности толерантности и т.п. уже давно взрослые, состоявшиеся личности, излогают свою точку зрения так как оно есть или как им хочется. В любом случае это в переделах допустимого приличия все тут происходит - можно обобщить словом по компанейски.
Как по мне, есть варианты : или читать все это (нужное и не нужное, возможно только нужное), или просто игнорировать этих "невежд" и черпать информацию персонально и приватно у кого-то из приличных. А получается у вас как раз воду мутить)
Нужно быть попроще. И тогда наверняка вдруг запляшут облака))
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую meagle за це повідомлення:
|
|
13.02.2014, 15:43
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від meagle
Мое мнение... это в переделах допустимого приличия все тут происходит
|
Я уверен, что у нас разные понятия о допустимом! )) Я позволил себе чуток прокомментировать события, а потом удалил это, так как знаю..что "допустимое" оно разное у всех!!!
Но вопрос не личного характера это же общественный форум, вот я и спросил а почему нет заключения эксперта? Мне результат голосования ни о чем не говорит насчет кои на фото это может быть субъективное мнение людей которые выражают симпатию одной из сторон. Даже если эта рыба не куул! то это надо доказать не голосованием, а оценкой эксперта.
Я тоже, мог там кликнуть не в пользу этой рыбы, но кто я эксперт и какие критерии оценки? И в мою защиту Дмитрий мог бы спросить у кого то "ты что сомневаешься что он плохо понимает в кои?" ))) Понимаете как это все происходит.... в "углу" - зажали сделали темную и порешали по "народному" )) 
|
13.02.2014, 16:24
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fish"ka
Но вопрос не личного характера это же общественный форум, вот я и спросил а почему нет заключения эксперта? Мне результат голосования ни о чем не говорит насчет кои на фото это может быть субъективное мнение людей которые выражают симпатию одной из сторон. Даже если эта рыба не куул! то это надо доказать не голосованием, а оценкой эксперта.
|
Послушайте сюда, я изначально предложить выложить данную статью на форум, для голосования, когда ответа не прозвучал, я предложил ее выложить на Фэйсбук, чтобы помогли нам разобраться кои дилеры Европы, профессиональные кои фотографы и корреспонденты, организаторы кои шоу и разводчики с Японии которых в этой статье упомянули. См. http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=274
Что я получил в ответ? Редактирование статьи на кои клубе, где подчистили громкие фразы и убрали имена разводчиков? Если Вы и ваш кумир считаете что голосование было проведено с нарушениями и публика не достойна ставить оценки, можем перейти на другой ресурс. Но смотрите, своими действиями, Вы поставите своего кумира в неловкое положение, перед кои кичи во всем мире! Вы готовы отдать отчет своим деяниям?
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dmitriy за це повідомлення:
|
|
13.02.2014, 16:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 331
сказав Дякую: 1.048
сказали Дякую 396 раз(и) в 171 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fish"ka
Я уверен, что у нас разные понятия о допустимом! ))
|
Да, все в нашем мире относительно.
Цитата:
Уверен на каждую рыбу и очень хорошую найдется свой спрос и потребитель,
|
Однозначно, что-то котам, что-то мне, а что-то людям))
Цитата:
так что не парьтесь в этой теме...
|
Так в том то и дело, что никто вроде не парится. Это дискуссия)
И думаю жесткой конкуренции не существует у "дуэлянтов", у каждого свой спектр клиентов. С другой же стороны без конкуренции не может быть развития, вернее может но до определенного момента)
Главное чтоб присутствовал Fair play.
|
|
|
13.02.2014, 16:04
|
|
Живу я тут
|
В отличии этих умных на две головы..я не батрачу на фермах как они. Имею свой бизнес. А то что здесь столкнулась куча конкурентов - и лысому понятно!
Да и ваще проголосовали..сделали заключение ..будьте счастливы!
Уверен на каждую рыбу и очень хорошую найдется свой спрос и потребитель, так что не парьтесь в этой теме...
Востаннє редагував Fish"ka: 13.02.2014 о 16:20..
|
|
|
13.02.2014, 16:35
|
|
Живу я тут
|
Я никому отчета не даю...это мое кредо! раз... два - я сказал с "позволения владельца" если он не пожелает то кто мы такие чтобы принимать такое решение? да и это относится к всем здесь присутствующим!
В отношении "кумира" этим именем можете называть кого хотите, если бы вопрос решали с вашей рыбой сказал бы тоже самое! Это моя позиция.
Я завершаю поддержку общения в этой темке..мне она не интересна..так как это не назидает! А балаболить нет желания.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:18.
|