Re: Открытая голосовалка "Так правила форума следует выполнять или же это не для всех ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
А вообще, ваши постоянные поползновения указать мне что делать и куда идти со своим медом мне не понятны и по большому счету неприличны. Ваши нападки мне были непонятны и год назад. Я вас где-то обидел? случайно оттоптал любимую мозоль? Не сочтите за труд - отпишите в личку, потому как я за собой такого греха вспомнить не могу.
Пишу сюда ,не в личку:
А действительно,что это я как с цепи сорвался-совсем недавно оказался в подобной ситуации со своей темкой о розыгрыше фильтра http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=170638&page=7 и терпел выпады со стороны Sema,а сейчас занимаюсь той же ........!!!
Прозрел сегодня утром-может жара действует!!!
Это не мои методы. Прошу прощения у всех форумчан о таком моем поведении и в первую очередь у Вас! Лично к Вам у меня нет никаких неприязных отношений,еще раз прошу прощения за такого рода выходки.
Считаю высказать мнение в голосовалке необходимо и я голосовал за организацию отдельной темы,а словесные баталии не для мужиков.
Re: Открытая голосовалка "Так правила форума следует выполнять или же это не для всех ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dotsento
QUOTE=Immortal Kosha;2922690Также не забываем, что в последней строчке тоже надо вычесть единицу от киевлянина и перенести единицу из второй строчки в первую от gus33.
..Ну опять лепить горбатого...У людей,сделавших мультивыбор надо спросить.КАКОЙ МУЛЬТИВЫБОР?Где он оговорен?Что это вы опять фальшуете?
..А насчет gus 33.Да,он "склонил голову перед вами",очевидно после вашей промывки медом или угроз.Да,он хвалил ваш мед(а реклама вообще-то запрещена опять же правилами),хотя некоторые с ним не согласны и в этом вопросе.Но,об изменении мнения я что-не видел.Мне все равно.Да и не решит это ничего.Большинство за изменение трактовки правил.Даже если вы оспариваете это очевидное.
....И ,думаю,мы согласимся соединить обе строки ,ратующие за изменение правил.Тем более, вы уже неск раз пишите,что согласны в таком случае
...Смотрю,что вы уже скорректировали голосовалку на многоответный вариант.НО это же вообще некрасиво менять правила на ходу.ВСе больше убеждаюсь в некой неэтичности ваших поступков.Уверен,люди не одобрят ващих изменений правил голосовалки в зависимости от имеющихся рез=тов.
Позорище!
Кто-нить сможет мне рассшифровать этот поток сознания?
Цитата:
Допис від Проц
Пишу сюда ,не в личку:
А действительно,что это я как с цепи сорвался-совсем недавно оказался в подобной ситуации со своей темкой о розыгрыше фильтра http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=170638&page=7 и терпел выпады со стороны Sema,а сейчас занимаюсь той же ХУ...ЕЙ!!!
Прозрел сегодня утром-может жара действует!!!
Это не мои методы. Прошу прощения у всех форумчан о таком моем поведении и в первую очередь у Вас! Лично к Вам у меня нет никаких неприязных отношений,еще раз прошу прощения за такого рода выходки.
Считаю высказать мнение в голосовалке необходимо и я голосовал за организацию отдельной темы,а словесные баталии не для мужиков.
Цитата:
Допис від dotsento
QUOTE=Immortal Kosha;2922690Также не забываем, что в последней строчке тоже надо вычесть единицу от киевлянина и перенести единицу из второй строчки в первую от gus33.
..Ну опять лепить горбатого...У людей,сделавших мультивыбор надо спросить.КАКОЙ МУЛЬТИВЫБОР?Где он оговорен?Что это вы опять фальшуете?
..А насчет gus 33.Да,он "склонил голову перед вами",очевидно после вашей промывки медом или угроз.Да,он хвалил ваш мед(а реклама вообще-то запрещена опять же правилами),хотя некоторые с ним не согласны и в этом вопросе.Но,об изменении мнения я что-не видел.Мне все равно.Да и не решит это ничего.Большинство за изменение трактовки правил.Даже если вы оспариваете это очевидное.
....И ,думаю,мы согласимся соединить обе строки ,ратующие за изменение правил.Тем более, вы уже неск раз пишите,что согласны в таком случае
...Смотрю,что вы уже скорректировали голосовалку на многоответный вариант.НО это же вообще некрасиво менять правила на ходу.ВСе больше убеждаюсь в некой неэтичности ваших поступков.Уверен,люди не одобрят ващих изменений правил голосовалки в зависимости от имеющихся рез=тов.
Позорище!
Евгений Михайлович, вот не знаю как там вам, но мне за вас даже как-то неудобно. Поэтому все-таки попытаюсь разобраться в ваших эмоциях.
Я с вами вполне корректно общался, общался потому как отношусь к вам с уважением и не видел смысла игнорировать ваши посты - раз человек пишет, значит у него есть потребность это обсудить, зачем отказывать в общении. Я даже вполне понимаю ваше желание добиться именно вашего варианта решения, зная что вы футбольный болельщик, а значит с большой вероятностью - азартный человек. И я даже не стану менять свое к вам отношение после такого перехода на личности, надеясь что вы все-таки остынете и поймете - реального повода для этого не было.
Теперь по пунктам:
1. Голосовалка изначально была с мультивыбором. Так ее создал Владимир - как сказал для предусмотрения всех вариантов. Квадратные места для галочек - это мультивыбор, круглые - моновыбор. Допускаю, что вы таких тонкостей можете просто не знать. Поверьте, никто ничего не менял (это технически не возможно для пользователя) и не фальсифицировал. Не стоит того этот вопрос. Я даже никого не просил меня поддерживать, хотя на форуме хватает людей, которые, думается, мне бы не отказали. Они просто даже не знают о существовании этой темы.
2. Пытка медом и угрозы - это сильно. gus33 хвалил - потому что мед брал и берет еще. Кроме того, в отличие от "некоторых с ним не согласных", которые руководствуются в своих высказываниях личными мотивами, Миша этой весной был, так сказать, на производстве, видел все своими глазами и очень мне помог. И "некоторые несогласные" тоже брали и вполне хвалили, а потом, когда отношения испортились, спустя почти год оказалось что "на базаре лучше и дешевле". В одном из двух пунктов человек по любому лицемерил.
3. Как вы можете заметить из предыдущего поста отношения с gus33 у меня более чем хорошие. Однако, не смотря на это изначально он высказался за второй пункт. Потому что это его мнение и я не считаю возможным навязывать ему свое. Я могу только в силу своих способностей и эрудиции открыто аргументировать свою позицию. Изменил мнение он тоже полностью самостоятельно и, думаю, вам стоит принести ему извинения. То что я трактовал за переход в первый пункт приведено ниже (читай "это пока не проблема"):
Цитата:
Допис від gus33
Видимо все-ж пока количество сторонних постов не перерастет какой-то предел заморачиваться не стОит.
Надеюсь вы все-таки остынете и хорошо все обдумаете. Спасибо.
ИТАК:
1.Вопрос уже практически решился в пользу демократически настроенных людей.
2.Проц согласился на новое положение(как первый возмутившийся чел.,которого поддержали,в том числе и я)
3.Несмотря на виртуальную ссору я не удалил никого из оппонентов из своего списка ДРУЗЕЙ.Жизнь -одно,а виртуал-это другое.
4.Признаю,что в пылу спора моя оборонка могла ,возможно, в каком-то месте превзойти градус нападения.Что на сегодня уже кажется излишним.Но и ваши оскорбления и поступки кое-где были вне рамок.
...Исходя из изложенного,чтобы остыть(как вы дважды советуете) и дать также другим такую возможность,решил лишить себя аквафорума пока на 5-6 дней.Забанил себя.До встреч...
Раз голосовалка до 9.09.2014 и уже окончилась,не пора ли подвести итоги и закрыть голосование?А то Полтава сильно в ней голосовала.Попытался объяснить им,но понял только igoritto.А Кот мартовский так и не понял,что Харьков-не Полтава.
Востаннє редагував dotsento: 11.09.2014 о 18:05..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення: