Наверно буду просить Вас Владимир подыскать ей самца....
Я бы настаивал на самце с преобладанием белого !
Есть опыт содержания как кумонрю , так и беникумонрю в нашей воде , сильно выступает черный !
Надеюсь Вы , Дмитрий , понимаете эту породу до конца ?
Драконы никогда не бывают предсказуемы !!!
Я буду искать Кумонрю , и конечно же , если попадется беня ))))) то фото сразу улетит в Комсомольск )
Я бы настаивал на самце с преобладанием белого ! Есть опыт содержания как кумонрю , так и беникумонрю в нашей воде , сильно выступает черный ! Надеюсь Вы , Дмитрий , понимаете эту породу до конца ? Драконы никогда не бывают предсказуемы !!! Я буду искать Кумонрю , и конечно же , если попадется беня ))))) то фото сразу улетит в Комсомольск )
Конечно не понимаю, я же не эксперт. Что за вопросы???
Я лучший на 50 тыс человек, больше нет в городе у людей кои, одни понд филлеры.
Я бы настаивал на преобладании красного цвета. Судя с нашего менталитета, все хотят рябенькое..... и красненькое.....
Пришли хорошие вести с юга Японии ! В начале этого года , мы делали ставки на аукционе Момотаро , из пяти ставок , сыграло три !!! Лоты были оставлены на азукари до осени этого года .
Японцы отчитались , как изменились наши кои )
Хочу поделиться с Вами хорошей новостью !
Самец Леон Кинг , Таким он был )
Такой он сейчас ! 18 месяцев 58 см , прирост за лето 20 см !!! Это для самца отличный показатель !
Документ )))
Попросили большие фото )))) Любой каприз !
Делая ставки с нами , вы получаете лучший сервис на территории СНГ )))
Без обмана и без непонятной добавки к цене ))) Как у некоторых !
Консультации и помощь в выборе ...