|
|
24.12.2014, 20:44
|
|
|
Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине"
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.445
сказав Дякую: 12.841
сказали Дякую 17.155 раз(и) в 5.561 повідомленні

24.12.2014, 20:44
Рейтинг:
(1 голосов - 5,00 средняя оценка)
Правила?
1.В конкурсе "Аквариум года клуба "Танганьика в Украине" имеет право участвовать любой Участник Аквафорума не зависимо от членства в Клубе.
Оффтоп
Интерес будет больше
2.Принимаются работы имитирующие биотоп озера Танганьика.
3.Работы поданные на конкурс должны быть оформлены в течении текущего года.
Работы принимавшие участие в предыдущем году к рассмотрению не подлежат.
4.Размер фотографий соответствует.... Оффтоп
Нужно со спецами посоветоваться
5.Выбор победителя проводится путем открытого общефорумного голосования.
Оффтоп
Плюс финальный бал общепризнанного спеца в области Танганьики по каждой работе .
В общих чертах так сказать...
|
Переглядів: 29087
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
25.12.2014, 23:40
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 2.886
сказав Дякую: 21.065
сказали Дякую 12.477 раз(и) в 2.291 повідомленні
|
Re: Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине" ===www.aquaforum.ua===
Вы знаете(одноклубники),имея какие-то личные недовольста некоторой работой Кусто как модератора(а кто-то недоволен мной,ничего страшного- это жизнь) хочу сказать по поводу участия его и Корнелии в конкурсе.Эти люди выставили на конкурс свои прекрасные,профессиональные работы которые по качеству и в интернете трудно найти,выставили просто,без всякой корысти,выставили для нас,чтоб мы и другие могли увидеть что аквариум-Танганьика это не серые будни,Танганьика это праздник,что это очень красиво.Нам бы восхищаться,учиться у них,советоваться с ними.В итоге разгорелся скандал чёрт знает из-за чего а они были грубо говоря....(нет слов)... нами.
Не знаю,может это наш менталитет.Есть известное всем выражение-"победителей не судят", похоже это не для нас ,как и то что просто радоваться хорошему а не искать причины как бы уничтожить это хорошее.
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую barvinok62 за це повідомлення:
|
|
25.12.2014, 23:58
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ростов на Дону
Дописи: 1.555
сказав Дякую: 4.000
сказали Дякую 4.936 раз(и) в 1.275 повідомленні
|
Re: Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине" ===www.aquaforum.ua===
Извините,Олег,но грубо говоря...были не Кусто с Корнелией а Игорь Колосан,и трудно сказать,кто достоин большего уважения-те,кто наверняка шли на призовое место,или те,кто выставил свои работы,точно зная,что не победят,а для поддержки Конкурса и Клуба.ИМХО.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую нвл за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 00:03
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецьк
Дописи: 2.078
сказав Дякую: 8.043
сказали Дякую 7.587 раз(и) в 1.697 повідомленні
|
Позволю высказать и своё мнение. Кроме как в критичной форме к сожалению не получится, хотя и понимаю, что различного рода критики тут уже через край! Так что заранее простите все здравомыслящие люди.
1. Танганьикский клуб уже как пол года со стороны выглядит как повод кого то обгадить и создать какой то никому не нужный кипишь! Участвовать никто никому не мешал. Те кто выставил свои работы достойны только уважения и примера для ВСЕГО аквариумного сообщества на Украинском форуме. И сами же эти конкурсанты начали вести себя крайне не корректно по отношению друг к другу прежде всего и лишний раз выставили клуб в очень хреновом свете перед людьми, которых сами же пригласили быть свидетелями замечательного конкурса!
Мне лично был непонятен только аквариум Кусто. Я сам попросил его увеличить. И ничего плохого в этом не вижу. Остальные работы разглядел бы даже слепой! Вопрос зачем Игорь Колосан вообще поднял этот шум? При этом я не оправдываю и Кусто. Он начал прелюдно унижать аквариум конкурента! Тем более он не только участник, но и модератор. Считаю так же не достойным поведение Камы и НВЛ, которые подхватили этот базар!
Посмотрите на комментарии новых тут людей, которые скорее последний раз проявили участие здесь своими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами! Друзья, может хватит вносить раздор! Давайте уважать друг друга!
Карача, Вова, тебе мало правил? Тогда почитай преамбулу к созданию данного клуба! Конституция США по сравнению с ней, как Колобок и Война и Мир!
Итог: Я считаю, что формат проведения данного конкурса вполне самодостаточен. Сочини хоть 50 пунктов правил, без взаимного уважения, это всего лишь цирк шапито!
Спасибо и ещё раз простите, если кого то обидел.
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 00:27
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Рівненська область, м. Здолбунів
Дописи: 185
сказав Дякую: 7.041
сказали Дякую 478 раз(и) в 119 повідомленні
|
Все участники конкурса достойны уважения, все работы достойны внимания и оценены. Конкурс 2014 года - История.
А эта тема создана Карачей в первую очередь для того (я так думаю), что бы сделать конкурс 2015 года интересней, многочисленей, ярче. Всё же 7 участников.
И все реплики в теме предназначены исключительно модераторам клуба как предложение по совершенствованию конкурса.
Оффтоп
Чувствуется некоторая нервозность Кусто, но зная ГДЕ ОН ЖИВЕТ...а у многих братья, друзья на АТО...
И все же в этом году я полюбил Танганьику, полюбил клубы Танги, загорелся так сказать и всё это благодаря участникам, темам, работам, "театру"..."байки от Карачи", аквариумы Корнелии, "просто набросал" от Барвинка, рука Мастера Кусто, путешествия Колосана...
У этого клуба есть будущее, сделаем это вместе!
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую dvvd за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 00:39
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: IS
Дописи: 2.594
сказав Дякую: 11.515
сказали Дякую 8.553 раз(и) в 1.684 повідомленні
|
Миша, я когда писал ,что правила нельзя менять в ходе голосования-сразу извинился,потому,как предвидел такой итог. Уж коли выставил фото своего творения в формате 2х5 см, так и нечего его менять.Тем более -"хозяин-барин". Олег прекрасно все мог отформатировать до начала Конкурса и не было бы никакого "галаса". А так модератор показывает свой аквариум во всей красе,за ним другие решают,что им тоже можно,что-то изменить и пошло-поехало. Я когда выставлял фото своих аквариумов, думал кто-то порадуется или подскажет чего-то.
И никак не претендовал на победу-знал прекрасно,что есть более достойные аквариумы,например Барвинка и Корнелии с принцессами. Вот поэтому и голосовал за них. И СЧИТАЮ -правила,пусть и пять строк,должны быть! И не позволительно "чморить" одноклубников, что великий манипулятор Кусто,умеет делать с улыбкой и благими словами.
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Колосан за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 00:54
|
|
|
Живу я тут
|
Игорь, я высказал всего лишь своё мнение и видение ситуации. Дискуссию на тему "кто виноват" можно вести бесконечно. Самая здравая мысль была у всех одна- провести достойно следующий конкурс, привлечь максимальное количество участников и зрителей! Я лишь выразил самый верный способ это реализовать, поменять отношения внутри клуба! Иначе всё не имеет смысла. Правила и механизм проведения в данном случае второстепенны
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 00:57
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 2.886
сказав Дякую: 21.065
сказали Дякую 12.477 раз(и) в 2.291 повідомленні
|
Цитата:
Допис від нвл
Извините,Олег,но грубо говоря...были не Кусто с Корнелией а Игорь Колосан,и трудно сказать,кто достоин большего уважения-те,кто наверняка шли на призовое место,или те,кто выставил свои работы,точно зная,что не победят,а для поддержки Конкурса и Клуба.ИМХО.
|
Нина,я этим тоже был возмущён(я же мягко написал дабы не накалять опять обстановку что недоволен некоторой работой Кусто).В остальном я с Вами не согласен т.к уважаю всех одинаково кто выставил свои работы, и заведомо лидеров и аутсайдеров а они всегда есть в любом конкурсе..Почему Вы считаете что для поддержания конкурса выступили участники с более слабыми работами а с более сильными преследовали только цель выграть конкурс а не поддержать его.Что значит выграть этот конкурс,ровным счётом ничего!,призов нет,а вот посоревноваться в надежде что кто то из клубчан забабахает крутой цихлидник-это да,но увы,этого не произошло.Поэтому и получилось то что получилось))).
Дальше...Почему Вы считаете что "они" заведомо знали что не победят,кто им мешал победить,я, например не знал кто победит,предпологал но не знал кто точно,верил в свою победу,не дотянул,ничего страшного,ещё поработаю,может выиграю в следущий раз.
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую barvinok62 за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 08:27
|
|
|
Живу я тут
|
я вообще не считаю,что кто-то из конкурсантов преследовал какую-либо цель,кроме участия но есть разница между тем,чтобы выставить аквариум подготовленный,чтобы восхищать(и вполне заслуженно) и просто своим,домашним.Почему заведомо знали-потому,что все видели аквариумы Корнелии+Кусто, и из какого моего поста Вы сделали вывод,что я к кому-то отношусь с меньшим уважением?-можно уважать или не уважать человека,но так,немножечко полууважать-невозможно.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую нвл за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 09:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 201
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 926 раз(и) в 165 повідомленні
|
Відповідь: Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине" ===www.aquaforum.ua===
Ув. Hendrix, то что вы называете базаром, а Кусто цирком, в моём мире называется ведение диалога и обмен мнением. Если здесь это неуместно, то более, с моей стороны, это не повториться.Цирк уехал.....
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Ka_ma за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 10:42
|
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ka_ma
Ув. Hendrix, то что вы называете базаром, а Кусто цирком, в моём мире называется ведение диалога и обмен мнением.
|
Цитирую: "Ура!!!Конкурс создан Кусто. Во имя Кусто, ну и победитель он же. Всё слишком предсказуемо и не интересно"
Это, ув. Ka_ma, я называю базаром. Вам не интересно, сделайте лучше! Конкурс был открытым, и никто не мешал Вам прислать свои фото. Вместо того, чтобы конкретно разбирать аквариумы, Вы накинулись на Кусто. Непонятна Ваша позиция.
|
|
26.12.2014, 11:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 201
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 926 раз(и) в 165 повідомленні
|
Відповідь: Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине" ===www.aquaforum.ua===
Ув. Hendrix , а почему вы не цитируете тот пост, где было публичное оскорбление участников конкурса, ведь «серая масса» - это оскорбление? А процитировать вы его не сможете, пост удалён, сделан вид как будто ничего и не было, а посему и извинения не нужны. Не я задала подобный тон. А насчёт моего участия в конкурсе ,я уже объясняла, повторяться не буду.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ka_ma за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 11:29
|
|
|
Guest
|
Я когда вступил в клуб, здесь была абсолютно другая атмосфера-комфортная, мне лично было приятно общаться в клубе. Сейчас в клубе полная тишина и только когда возникает спор или ругня, тогда появляется достаточное количество людей и начинается "общение"...
Просто так почему-то никому не интересно общаться, иногда создается такое впечатление, что тихо сам с собой ведешь беседу.
Многие люди считают, что модераторы должны вести работу в клубе - создавать какие-то конкурсы, писать статьи, хотя это может делать любой член клуба, было бы желание, а обвинять всегда проще, чем создавать и заниматься полезным делом на благо клуба.
Давайте уже станем чуть добрее и начнем уважать мнение других людей.
|
|
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 12:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: IS
Дописи: 2.594
сказав Дякую: 11.515
сказали Дякую 8.553 раз(и) в 1.684 повідомленні
|
А может все-же Карача подведет итоги, напишет Правила и закроет тему обсуждений.Все равно каждый остался при своем мнении-а "копья ломать" здесь-себя не уважать.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Колосан за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 12:39
|
|
|
Живу я тут
|
я вообще предлагаю закрыть эту тему-все разумное уже сказали,все не очень корректное тоже сказали и вернуться к вопросу ближе к началу конкурса.Константин прав-вспомните,сколько страниц исписали по поводу конкурса Кота мартовского и сколько человек реально пытались принять в нем участие(я и Карача(((((((.Давайте готовить банки и готовиться провести Конкурс 2015 на должном уровне.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую нвл за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 13:05
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.664
сказав Дякую: 6.466
сказали Дякую 7.290 раз(и) в 1.333 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Konstantin L
Давайте уже станем чуть добрее и начнем уважать мнение других людей.
|
Костя ты как всегда краток и предельно актуален.
Конкурс прошел,официально победителя никто не объявляет,никто не поздровляет чисто по человечески.Одни считают конкурс прошел не по правилам,хотя какие нужны правила,люди проголосовали и определился победитель.Зачем что то усложнять и делать какие то ограничения.
Аквариумы Кусто и Корнелии хорошы тут не по споришь,но то что произошло,это не есть коректно и порядочно.
Хочу заметить что конкурс вообще мог не состоятся из за малого количества учасников и когда Игорь написал что хочет поддержать конкурс своим участием,а ему говорят что (тебя взяли в конкурс так сказать для количества и твои аквариумы совсем не аквриумы и наговорили..... .)Меня это не приятно было и я не стал голосовать.
Хотя работа Кусто очень впечатлила.
А что в итоге,один учасник остался оскорблен,а другой зделал вид что ни чего не произошло.
Свое мнение никому не навязываю и каждый надеюсь зделает выводы что бы такое не повторялось.
|
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:19.
|