|
|
26.12.2014, 00:39
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: IS
Дописи: 2.594
сказав Дякую: 11.515
сказали Дякую 8.553 раз(и) в 1.684 повідомленні
|
Re: Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине" ===www.aquaforum.ua===
Миша, я когда писал ,что правила нельзя менять в ходе голосования-сразу извинился,потому,как предвидел такой итог. Уж коли выставил фото своего творения в формате 2х5 см, так и нечего его менять.Тем более -"хозяин-барин". Олег прекрасно все мог отформатировать до начала Конкурса и не было бы никакого "галаса". А так модератор показывает свой аквариум во всей красе,за ним другие решают,что им тоже можно,что-то изменить и пошло-поехало. Я когда выставлял фото своих аквариумов, думал кто-то порадуется или подскажет чего-то.
И никак не претендовал на победу-знал прекрасно,что есть более достойные аквариумы,например Барвинка и Корнелии с принцессами. Вот поэтому и голосовал за них. И СЧИТАЮ -правила,пусть и пять строк,должны быть! И не позволительно "чморить" одноклубников, что великий манипулятор Кусто,умеет делать с улыбкой и благими словами.
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Колосан за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 00:54
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецьк
Дописи: 2.078
сказав Дякую: 8.043
сказали Дякую 7.587 раз(и) в 1.697 повідомленні
|
Re: Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине" ===www.aquaforum.ua===
Игорь, я высказал всего лишь своё мнение и видение ситуации. Дискуссию на тему "кто виноват" можно вести бесконечно. Самая здравая мысль была у всех одна- провести достойно следующий конкурс, привлечь максимальное количество участников и зрителей! Я лишь выразил самый верный способ это реализовать, поменять отношения внутри клуба! Иначе всё не имеет смысла. Правила и механизм проведения в данном случае второстепенны
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 08:27
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ростов на Дону
Дописи: 1.555
сказав Дякую: 4.000
сказали Дякую 4.936 раз(и) в 1.275 повідомленні
|
я вообще не считаю,что кто-то из конкурсантов преследовал какую-либо цель,кроме участия но есть разница между тем,чтобы выставить аквариум подготовленный,чтобы восхищать(и вполне заслуженно) и просто своим,домашним.Почему заведомо знали-потому,что все видели аквариумы Корнелии+Кусто, и из какого моего поста Вы сделали вывод,что я к кому-то отношусь с меньшим уважением?-можно уважать или не уважать человека,но так,немножечко полууважать-невозможно.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую нвл за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 09:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 201
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 926 раз(и) в 165 повідомленні
|
Відповідь: Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине" ===www.aquaforum.ua===
Ув. Hendrix, то что вы называете базаром, а Кусто цирком, в моём мире называется ведение диалога и обмен мнением. Если здесь это неуместно, то более, с моей стороны, это не повториться.Цирк уехал.....
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Ka_ma за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 10:42
|
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ka_ma
Ув. Hendrix, то что вы называете базаром, а Кусто цирком, в моём мире называется ведение диалога и обмен мнением.
|
Цитирую: "Ура!!!Конкурс создан Кусто. Во имя Кусто, ну и победитель он же. Всё слишком предсказуемо и не интересно"
Это, ув. Ka_ma, я называю базаром. Вам не интересно, сделайте лучше! Конкурс был открытым, и никто не мешал Вам прислать свои фото. Вместо того, чтобы конкретно разбирать аквариумы, Вы накинулись на Кусто. Непонятна Ваша позиция.
|
|
26.12.2014, 11:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 201
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 926 раз(и) в 165 повідомленні
|
Відповідь: Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине" ===www.aquaforum.ua===
Ув. Hendrix , а почему вы не цитируете тот пост, где было публичное оскорбление участников конкурса, ведь «серая масса» - это оскорбление? А процитировать вы его не сможете, пост удалён, сделан вид как будто ничего и не было, а посему и извинения не нужны. Не я задала подобный тон. А насчёт моего участия в конкурсе ,я уже объясняла, повторяться не буду.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ka_ma за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 11:29
|
|
|
Guest
|
Я когда вступил в клуб, здесь была абсолютно другая атмосфера-комфортная, мне лично было приятно общаться в клубе. Сейчас в клубе полная тишина и только когда возникает спор или ругня, тогда появляется достаточное количество людей и начинается "общение"...
Просто так почему-то никому не интересно общаться, иногда создается такое впечатление, что тихо сам с собой ведешь беседу.
Многие люди считают, что модераторы должны вести работу в клубе - создавать какие-то конкурсы, писать статьи, хотя это может делать любой член клуба, было бы желание, а обвинять всегда проще, чем создавать и заниматься полезным делом на благо клуба.
Давайте уже станем чуть добрее и начнем уважать мнение других людей.
|
|
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 13:05
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.664
сказав Дякую: 6.466
сказали Дякую 7.290 раз(и) в 1.333 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Konstantin L
Давайте уже станем чуть добрее и начнем уважать мнение других людей.
|
Костя ты как всегда краток и предельно актуален.
Конкурс прошел,официально победителя никто не объявляет,никто не поздровляет чисто по человечески.Одни считают конкурс прошел не по правилам,хотя какие нужны правила,люди проголосовали и определился победитель.Зачем что то усложнять и делать какие то ограничения.
Аквариумы Кусто и Корнелии хорошы тут не по споришь,но то что произошло,это не есть коректно и порядочно.
Хочу заметить что конкурс вообще мог не состоятся из за малого количества учасников и когда Игорь написал что хочет поддержать конкурс своим участием,а ему говорят что (тебя взяли в конкурс так сказать для количества и твои аквариумы совсем не аквриумы и наговорили..... .)Меня это не приятно было и я не стал голосовать.
Хотя работа Кусто очень впечатлила.
А что в итоге,один учасник остался оскорблен,а другой зделал вид что ни чего не произошло.
Свое мнение никому не навязываю и каждый надеюсь зделает выводы что бы такое не повторялось.
|
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 12:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: IS
Дописи: 2.594
сказав Дякую: 11.515
сказали Дякую 8.553 раз(и) в 1.684 повідомленні
|
А может все-же Карача подведет итоги, напишет Правила и закроет тему обсуждений.Все равно каждый остался при своем мнении-а "копья ломать" здесь-себя не уважать.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Колосан за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 12:39
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ростов на Дону
Дописи: 1.555
сказав Дякую: 4.000
сказали Дякую 4.936 раз(и) в 1.275 повідомленні
|
я вообще предлагаю закрыть эту тему-все разумное уже сказали,все не очень корректное тоже сказали и вернуться к вопросу ближе к началу конкурса.Константин прав-вспомните,сколько страниц исписали по поводу конкурса Кота мартовского и сколько человек реально пытались принять в нем участие(я и Карача(((((((.Давайте готовить банки и готовиться провести Конкурс 2015 на должном уровне.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую нвл за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 14:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні
|
Хорошее начинание,а итог-срач ...
С удовольствием следил за конкурсом,голосовал ...В клубе может быть много участников,но возможно стесняются выставлять свои работы,считая их недостойными  Но ведь есть на кого равняться!И это радует!!!
Фото выставляйте с хорошим разрешением-и тогда условия будут равны 
Спасибо за проведённый конкурс!Не ругайтесь!И готовьтесь к конкурсу 2015!
PS:Цихлид сейчас не содержу,радуюсь глядя на ваши аквариумы . 
|
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Andrew1 за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 14:41
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 37
сказав Дякую: 835
сказали Дякую 1.131 раз(и) в 73 повідомленні
|
Миша,а что не так написала Камилла? Морпеху можно соратников по общему делу обзывать "серой массой", а серая масса за это должна молится на него.Морпех удаляет все посты не угодные его взору на происходящее,а в тех постах где его критикуют они только появились ,и их сразу нет.
|
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую John Dillinger за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 14:49
|
|
|
Живу я тут
|
А я никого и не оправдываю. Пусть Морпеху будет самому стыдно. Помоему в этом клубе достаточно людей в правлении, что бы повлиять своим решением на некорректное поведение того или иного члена клуба или даже модератора.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
|
|
26.12.2014, 15:10
|
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.445
сказав Дякую: 12.841
сказали Дякую 17.155 раз(и) в 5.561 повідомленні
|
Да....
Вроде все сказано было в других темах....
Попытаюсь в ближайшее время на основании крупиц пожеланий Оффтоп
в массе пустой.... составить правила проведения конкурса.Надеюсь найти компромисс для ВСЕХ.
Думаю за пару недель справлюсь.
Потом выставлю на голосование.
А пока как хозяин темы ее прикрою.Не очень хочится читать продолжение.
СПАСИБО всем за понимание.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
29.12.2014, 21:23
|
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.445
сказав Дякую: 12.841
сказали Дякую 17.155 раз(и) в 5.561 повідомленні
|
__________________________________________________ ___________________
Правила проведения конкурса - аквариум года клуба "Танганьика в Украине":
1. В конкурсе могут принять участие все аквариумисты зарегистрированные на АкваФоруме.
2.Объем аквариума в котором оформляется конкурсная работа не имеет значения.
3. От одного участника к конкурсу допускаются неограниченное количество работ,которые существуют в реальном времени.
4.Конкурс подразделяется на две номинации:
- Арт Танганьика.
- Моя Танганьика.
5. Все фото одного форумчанина могут быть заявлены в одну категорию, или распределены в разные категории конкурса по желанию автора (при отсылке своих работ в личку организатору конкурса не забудьте выразить свои пожелания: какое фото в какую категорию вы хотите разместить).
6. Конкурсные фото должны быть уникальны,
т.е. не должны ранее принимать участие в других конкурсах.
7 Конкурсные фото должны быт фронтальные высокого качества в формате JPEG не менее 1 Мб.
8. Фотография выкладывается на голосование без авторства, то есть голосуют не за автора, а за фото.
9. Каждый аквариумист нашего сайта имеет возможность проголосовать за три понравившиеся ему работы в каждой из категорий.Голосование открытое.
10. За свои фотографии голосовать нельзя (за чем следит организатор конкурса).
11. Места между фото будут распределены в соответствии с количеством набранных ими голосов.
12. Если два и более фото набирают одинаковое количество голосов, что соответствует первому,второму и третьиу местам,то каждый из авторов фотографий получает занятое им место (допускается одновременно несколько лауреатов первых, вторых и третьи мест, т.е. второго тура не будет).
Оффтоп
Возможно дополнение.
Все работы будут оцениваются по принципу количество голосов Форумчан плюс оценка жюри
Оффтоп
Максимальная оценка одного из членов жюри – 100 баллов.
Критерии оценивая
Соответствие биотопу 40
Жизнеспособность 30
Художественное оформление 20
Креативность 10
__________________________________________________ __________________________
Сроки проведения конкурса.
1.Подача заявок на участие до ноября текущего года подать заявку в этой теме , отослать организаторам финальное фото своего аквариума в письме на электронный адрес организатора,где необходимо указать свои персональные данные, информацию об аквариуме, а так же по желанию загрузить дополнительные фотографии аквариума.
2.Форумное голосование до 20 декабря текущего года.
3.Подведение итогов и награждение участников с 21 декабря.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:49.
|