|
Результати опитування: Голосуем пожалуйста!
|
|
1
|

|
3 |
2,94% |
|
2
|

|
2 |
1,96% |
|
3
|

|
14 |
13,73% |
|
4
|

|
25 |
24,51% |
|
5
|

|
7 |
6,86% |
|
6
|

|
4 |
3,92% |
|
7
|

|
12 |
11,76% |
|
8
|

|
0 |
0% |
|
9
|

|
0 |
0% |
|
10
|

|
1 |
0,98% |
|
11
|

|
5 |
4,90% |
|
12
|

|
2 |
1,96% |
|
13
|

|
6 |
5,88% |
|
14
|

|
1 |
0,98% |
|
15
|

|
6 |
5,88% |
|
16
|

|
1 |
0,98% |
|
17
|

|
1 |
0,98% |
|
18
|

|
0 |
0% |
|
19
|

|
2 |
1,96% |
|
20
|

|
1 |
0,98% |
|
21
|

|
2 |
1,96% |
|
22
|

|
7 |
6,86% |
 |
|
04.07.2008, 14:10
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: АКВАФОТО. ИЮНЬ. Голосование. ===www.aquaforum.ua===
Никто не мешает сначала делать ассорти, а потом, по мере накопления, делать сборники по видам, цвету рыб, умности морд... 
|
|
|
|
cказали "Дякую" Mykhaylo за цей допис:
|
|
04.07.2008, 20:52
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.366
сказав Дякую: 2.756
сказали Дякую 1.452 раз(и) в 479 повідомленні
|
Ответ: АКВАФОТО. ИЮНЬ. Голосование. ===www.aquaforum.ua===
Я считаю, что на одну страницу календаря должна попадать только одна фотка. Никаких тематических месяцев делать не нужно. Кстати, так можно и выяснить предпочтения форумчан. Переносить фотки на следующий месяц не нужно, иначе в декабре нам придется выбирать из сотни претендентов. При этом хозяин, например, тех же макроподов может прислать новые фото своих питомцев. Возможно они будут более удачными и наберут больше голосов.
В этом месяце лидер безоговорочный, можно было бы говорить о нескольких фотках на одном листе, если бы победителей было бы два или больше...
ИМХО.
ПС Я голосовала за макропода.
|
04.07.2008, 21:06
|
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Ростов-на-Дону
Дописи: 685
сказав Дякую: 243
сказали Дякую 945 раз(и) в 243 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: АКВАФОТО. ИЮНЬ. Голосование. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Никто не мешает сначала делать ассорти, а потом, по мере накопления, делать сборники по видам, цвету рыб, умности морд...
|
Лучше по видам.
|
05.07.2008, 00:36
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.232
сказав Дякую: 573
сказали Дякую 484 раз(и) в 217 повідомленні
|
Макропод хорош, красавец. Но как по мне. то у него немного обрезан хвост, на центр б его. Хотя все зависит и от того, как будет использоваться фото.
з.ы. не люблю крабов...
|
05.07.2008, 11:53
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. "Лесная"
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 2.181
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 998 повідомленні
|
А как насчёт- выставлять не более одной фотографии одного и того же вида выб от одного участника?
Ато получается что можно выкладывать неограниченное кол-во фотографий одного вида рыб одним участником.
Интересно бы правила хоть какие сделать/почитать
|
|
|
05.07.2008, 15:57
|
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Кривой Рог, Ц-Г район
Дописи: 1.328
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.150 раз(и) в 400 повідомленні
|
Цитата:
Допис від fail99
А как насчёт- выставлять не более одной фотографии одного и того же вида выб от одного участника?
Ато получается что можно выкладывать неограниченное кол-во фотографий одного вида рыб одним участником.
Интересно бы правила хоть какие сделать/почитать
|
простой пример ))) это голосование )) автор прислала мне фоторгафии..сказал что можно выбрать те которые понравились, понравились мне все выставил соответственно все но тут вопрос...например я хочу победить...я никогда не выставлю специально 5 фото одного плана потому что мои фото будут друг у друга тянуть голоса..в сл. раз автор я уверен сама выберет лучшее фото и отошлёт его! т.е. на счёт одно фото одного вида тут автор сам себе скорее навредит чем поможет
05.07.2008, 16:00
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: АКВАФОТО. ИЮНЬ. Голосование. ===www.aquaforum.ua===
2 Вишенка
Главное правило фотографии - никогда не ставьте снимаемый объект по-центру 
|
|
|
05.07.2008, 20:55
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.232
сказав Дякую: 573
сказали Дякую 484 раз(и) в 217 повідомленні
|
Я не фотограф, это исключительно мое мнение как обычного зрителя ( а хвост таки обрезан).
|
06.07.2008, 20:02
|
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Да, хвост обрезан и мне очень жаль, но мне это фото больше всего нравится, и качество оригинала очень хорошее - это не маловажно для печати. Я вообще цифровой фотоаппарат только недавно в глаза увидела  , просто очень нравится на кнопочку нажимать. И планировала из всех высланных только три фото, как и указано в условиях - ну, первый блин комом.
 Все-таки для календаря надо делать конкурс среди профи фотодела и аналогичной фототехникой, чтобы действительно каждый месяц любоваться аквамиром. А обычные фотики в обычных руках  - что тут скажешь. Вот придет, к примеру, к нам на конкурс Христо Христов (ух, какие же у него работы  !) ...и плакали все остальные участники  . Мне кажется, надо было это учесть - или эти или те...
|
|
|
06.07.2008, 21:10
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия г.Курган
Дописи: 289
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 83 раз(и) в 57 повідомленні
|
Цитата:
Допис від конфеткина
Мне кажется, надо было это учесть - или эти или те...
|
а мне кажется, что конкурсов среди профи фотодела предостаточно. Рассудите сами, какое количество участников форума имеют красивые аквариумы и сколько из них профессиональные фотографы? Конкурс какраз для таких как мы... для которых фотоаппарат не средство зароботка. Кто захотел поделиться своим кусочком природы(не смотря на обрезанный хвост :-) ) то это сделал и составил конкуренцию профи этого дела(фото). ИМХО не надо пенять на "кривые руки" ,на "фото технику " и т.д. , а просто взять сделать и выставить на обозрение... а тут "либо либо". Это исключительно мое мнение.
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Mitron за це повідомлення:
|
|
07.07.2008, 09:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Васильков обл. Киевская
Дописи: 656
сказав Дякую: 2.968
сказали Дякую 513 раз(и) в 186 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Mitron
а мне кажется, что конкурсов среди профи фотодела предостаточно. Рассудите сами, какое количество участников форума имеют красивые аквариумы и сколько из них профессиональные фотографы? Конкурс какраз для таких как мы... для которых фотоаппарат не средство зароботка. Кто захотел поделиться своим кусочком природы(не смотря на обрезанный хвост :-) ) то это сделал и составил конкуренцию профи этого дела(фото). ИМХО не надо пенять на "кривые руки" ,на "фото технику " и т.д. , а просто взять сделать и выставить на обозрение... а тут "либо либо". Это исключительно мое мнение.
|
Согласен. Сейчас можно и телефоном сделать отличное фото. Главное желание поделится с другими тем, что есть у тебя.
|
|
cказали "Дякую" Brabus за цей допис:
|
|
07.07.2008, 14:01
|
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Mitron
какое количество участников форума имеют красивые аквариумы и сколько из них профессиональные фотографы? Конкурс какраз для таких как мы... для которых фотоаппарат не средство зароботка
|
Да, конечно. Мне думается, что участники должны быть в приблизительно равных условиях - тогда будет конкурс, соревнование. А если участвуют и умельцы, и не очень, тогда, естественно, как бы не хотелось поделиться своим кусочком природы, то основное внимание привлечет профессиональное фото. Там ведь соблюдено все - и цвета, и композиция, и прекрасное качество!
|
|
|
07.07.2008, 17:48
|
|
|
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
Звідки Ви: Полтавская обл., г.Лубны
Дописи: 1.214
сказав Дякую: 634
сказали Дякую 835 раз(и) в 384 повідомленні
|
на самом деле, к сожалению, так не получится, что бы все в одинаковых условия...... Кроме того что нужно производить качественный продукт (рыба, трава, аквариум в сборе) нужно уметь его и качественно представить (качественная фотка...)
Как Вы представляете одинаковые условия???? Кто-то умеет фотографировать, кто-то нет, кто-то умеет разводить/содержать рыб, кто-то нет и дело тут не столько в аппаратуре, сколько в руках и понимании процесса.......
А то получается, что если я хорошо умею разводить/выращивать/откармливать/выхаживать рыб, то меня нужно тоже "ограничить", так как на моих рыб будут смотреть чаще и больше чем на больных недокормыщей другого, менееумелого разводчика
если вопрос именно в "...поделиться кусочком природы...." то не вижу никаких проблем, присылайте свои фото на конкурс, и побейте этих профи, ведь даже неочень качественая фотка качественной, редкой рыбы привлечет больше внимания чем фотка чего-то зачуханного и заурядного.................
ЗЫ
поверте мне как практику, хорошие фото аквариума и рыб можно сделать и очень дешевой мыльницей
http://aquaforum.kiev.ua/gallery/dat...4/IMG_0030.jpg
http://aquaforum.kiev.ua/gallery/dat...4/IMG_0028.jpg
вот эти фото сделаны мной на дешевую мыльницу за 150$
.....смысл любого конкурса именно в выявлении наисильнейшего в той или иной сфере.......ну, и конечно же участие.........
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Vutty за це повідомлення:
|
|
08.07.2008, 10:56
|
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.795
сказав Дякую: 2.287
сказали Дякую 1.431 раз(и) в 718 повідомленні
|
Да о чем вообще спорить?
Знаете украинскую народную пословицу: "Вміла готувати, та не вміла подавати!"
Конечно в победителях окажется не только красивая редкая рыба, но и чудесно сфотографированный уголок аквариума, и микросъемка Мастера. Так в этом же и вся изюминка-мы хотим любоваться на красивые фото-кто взял редкостью рыбы, кто композицией, а кто мастерством.
Давайте все учиться "подавать" свои работы-это тоже большое мастерство!
Имея опыт работы дизайнером, знаю, придумать что-то интересное-это полдела, надо его еще красиво нарисовать, обыграть так, чтобы это заинтересовало и привлекло заказчика и это тоже немалый труд!
Мы все разные, имеем разные уменья и подходы к одному вопросу, но выбираем-то мы лучших, пускай победят сильнейшие!
|
cказали "Дякую" cherry за цей допис:
|
|
21.07.2008, 23:47
|
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Кривой Рог, Ц-Г район
Дописи: 1.328
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.150 раз(и) в 400 повідомленні
|
НУ ЧТО ЖЕ ))) победители определены ))) завтра чуть подробней на каждом остановимся ))) а пока все могут просто посмотреть на цифры...скажу всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что прислали фото, за то что голосовали и общались здесь )))) дальше больше...в сл. месяце фотографий будет больше ))) и уверен будет интересно!
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Chezarino за це повідомлення:
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:54.
|