|
|
17.12.2017, 08:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Re: Важно! Первый Детский Конкурс аранжировки аквариума в Запорожье. Обсуждение. ===www.aquaforum.ua===
Прошла неделя. Процесс подготовки потихоньку продвигается. Предварительные переговоры по територии проведения(Дом пионеров), общение со спонсорами, определение количества и размер аквариумов, реклама, листовки с афишей конкурса, сегодня запускаю страницу на Фейсбуке...
По срокам... Не могу пока назвать дату, но ориентировочно 13-14 января... Возможны изменения...
Но подготовка подготовкой, а в теме тишина.... Кроме пары человек, готовых помочь в проведении никого... А участники? Неужели в городе все на столько плохо, что даже нет детей у аквариумистов, желающих принять участие?! Если не будет участников - смысл проведения? Тогда действительно, ничего не выйдет... Может действительно, правы мои оппоненты, и городу Запорожье это совершенно не нужно? Город умер совсем?
Да... Печально... Но надеюсь, что все таки народ проснется, пока не пройдена точка невозврата...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Митрич за це повідомлення:
|
|
17.12.2017, 09:02
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.417
сказав Дякую: 12.838
сказали Дякую 17.147 раз(и) в 5.556 повідомленні
|
Re: Важно! Первый Детский Конкурс аранжировки аквариума в Запорожье. Обсуждение. ===www.aquaforum.ua===
А кто сказал что будет ЛЕГКО!!!!??????
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
17.12.2017, 09:19
|
|
Живу я тут
|
Да я не о легкости... Оно кому то нужно кроме тебя меня и еще пары человек?
Хотя б для понимания....
|
|
|
|
|
17.12.2017, 09:45
|
|
|
Ну я к этому шел МНОГО ЛЕТ.....
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
17.12.2017, 11:02
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Дим, форума мало для раскрутки. И ФБ тоже. Личные связи, переговоры, пресса, школы.
По срокам. К сожалению, январь у меня выпадает, поэтому меня и дочки точно не будет. Дистанционно- чем смогу, помогу.
ПС С Бешлегой договорись насчет того чтоб рассылку сделал и баннер на главной повесил))
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
|
|
17.12.2017, 13:46
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Карача
шел МНОГО ЛЕТ.....
|
У меня уже столько времени нет...
Цитата:
Допис від Ю.В.
К сожалению, январь
|
Да с такой активностью, как раз к восьмому марта и получится...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
17.12.2017, 17:18
|
|
Живу я тут
|
Создал страничку в Фейсбуке. Желающие - милости просим...
Оффтоп
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Митрич за це повідомлення:
|
|
18.12.2017, 14:19
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 43
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 19 раз(и) в 8 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Митрич
Прошла неделя. Процесс подготовки потихоньку продвигается. Предварительные переговоры по територии проведения(Дом пионеров), общение со спонсорами, определение количества и размер аквариумов, реклама, листовки с афишей конкурса, сегодня запускаю страницу на Фейсбуке...
По срокам... Не могу пока назвать дату, но ориентировочно 13-14 января... Возможны изменения...
Но подготовка подготовкой, а в теме тишина.... Кроме пары человек, готовых помочь в проведении никого... А участники? Неужели в городе все на столько плохо, что даже нет детей у аквариумистов, желающих принять участие?! Если не будет участников - смысл проведения? Тогда действительно, ничего не выйдет... Может действительно, правы мои оппоненты, и городу Запорожье это совершенно не нужно? Город умер совсем?
Да... Печально... Но надеюсь, что все таки народ проснется, пока не пройдена точка невозврата...
|
Добрый день. У нас (в г. Запорожье) есть департамент образования Запорожья. Пообщавшись со знакомыми, которые имеют отношение к указанному органу, мне дали совет обратиться к ним. Если им четко обозначить концепцию проведения мероприятия, условия конкурса, призовой фонд..., при этом предоставить рекламные материалы они должны заинтересоваться (это часть их работы). Таким образом они обеспечат информационную поддержу по всем школам Запорожья. Как минимум расположат рекламные материалы в школах. Учитывая, что Вы организовываете именно детский конкурс, то эта информация должна быть полезной.
Также мне сказали, что детские конкурсы и мероприятия организовывают либо юридические лица либо общественные организации, но не физ лица (у департамента образования возможно возникнут вопросы, но это не точно ).
Телефон 224 08 35 с 09.00 до 18.00 (пятница до 16.45). г. Запорожье, ул. Независимой Украины, 39-б.
Если будут дополнительные вопросы обращайтесь. Поможем чем сможем.
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую AdvokatZP за це повідомлення:
|
|
20.12.2017, 13:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 164
сказав Дякую: 272
сказали Дякую 385 раз(и) в 109 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AdvokatZP
они должны заинтересоваться (это часть их работы).
|
У нас опыт в Харькове показал совсем обратное. Подобной организации стало не понятно почему организаторы и спонсоры такие альтруисты, дают кучу всего и вообще "что это за секта такая".    И ничего не смогли доказать.
Конечно есть исключения (судя по опыту) и не стоит останавливаться.
А какие-то природоведческие музеи не рассматривали? У них по идее должен быть зал, если это здание старого типа.
|
|
|
cказали "Дякую" Hottei за цей допис:
|
|
20.12.2017, 13:36
|
|
Живу я тут
|
Значится так... На данный момент вышли на руководителя Городского Дворца юношеского творчества(Дом пионеров). Особых возражений нет, пока, непонятны технические вопросы нагрузки электросетей(разрешимо), главная проблема, как я предполагал, необходимость внесения добровольного пожертвования в размере не менее 1000грн... Возможно и более... Окончательно не оговаривалось...
В связи с такими событиями, поскольку не являюсь владельцем лишней суммы денег такого размера, и не особой активности желающих принять участие в конкурсе, приостанавливаю развитие событий и начинаю поиск других вариантов мест проведения. Соответственно сроки конкурса, предполагаемые мной откладываются...
Проект не заброшен. Просто переношу. А пока пожалуйста, отписываемся, если есть желание в теме. Может у кого варианты территории найдутся...
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Митрич за це повідомлення:
|
|
20.12.2017, 15:55
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Поищите контакты детской железной дороги у них есть секция аквариумов и террариумов. Напишите Сергею mumia может он знает
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую glottis за це повідомлення:
|
|
20.12.2017, 18:23
|
|
|
Цитата:
Допис від AdvokatZP
есть департамент образования
|
Годами пороги оббиваю)))))
НЕТ!
А в этом году вообще УДИВИЛИ)))))))))Бабки ДАВАЙ НА ЛАПУ!))))))))
И все не словами а жестами...ГРАМОТНО.НУ я жестом и ответил))))))))Одним словом пальчик показал)))))Ну вы поняли)))))))
В родном когда то техникуме,молодой директор меня понял.ДАЛ добро на проведение.Единственное просил заплатить за 100кВт.Ну а потом и этого не взял.
В ДК курорта летом обещали предоставить бесплатно,а потом потребовали 30000 за три дня.
Вот так и живем)))))))
Выход есть ВСЕГДА - его просто нужно найти!
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
20.12.2017, 22:12
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Митрич, а в школе где Тоня учится? Спрашивал?
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую gus33 за це повідомлення:
|
|
20.12.2017, 22:29
|
|
Живу я тут
Дописи: 130
сказав Дякую: 181
сказали Дякую 59 раз(и) в 35 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Митрич
в внесения добровольного пожертвования в размере не менее 1000грн... Возможно и более... Окончательно не оговаривалось...
|
1000 грн с участника или "взагали" ??? Если "взагали" , то я готов пожертвовать 100 грн. Если найдется еще 9 желающих, уже будет 1000.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую delta 117 за це повідомлення:
|
|
20.12.2017, 23:51
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від gus33
а в школе
|
Этот вопрос сейчас прорабатывается через ... Ну в общем прорабатывется...)
Цитата:
Допис від delta 117
Если "взагали" , то я готов
|
Взагали... И я тоже готов бы... Но вот беда - Запорожье не готово.... Я вот чес слово, думал, что такого рода мероприятие, должно прийтись по вкусу нашим местным аквариумистам. В городе, не богатом особо на такие события... Но видимо, я идиализировал обстановку... Нет движа, нет желания не только сорганизоваттся, но и поучаствовать... Пока еще никто не выразил желание участия свих деток... Был бы бвиж, собрать сумму в 1000 грн смешно! 20 человек по 50- уже и тыщща... Но нетути этих двадцати... Поэтому и не предлагал такой вариант....
|
|
|
cказали "Дякую" Митрич за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:05.
|