На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Днепропетровский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.02.2009, 15:16  
Предлагайте правила и условия Днепропетровского конкурса

Днепропетровский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 4.532
Надіслати повідомлення для Кениец на ICQ Надіслати повідомлення для Кениец на Skype

сказав Дякую: 2.075
сказали Дякую 3.168 раз(и) в 1.412 повідомленні
Кениец Кениец поза форумом 01.02.2009, 15:16
Рейтинг: ()

Давайте выскажемся по поводу условий и правил предстоящего конкурса.
За основу берём прошлый конкурс, из него убираем все отрицательные моменты, дополняем положительными:
Цитата:
1. В голосовании может принимать участие любой зарегистрированный участник форума, независимо от места его проживания.
2. Голосование длится 7 дней с момента обьявления, до 3 марта 2008г. включительно.
3. Для каждого аквариума, учавствующего в голосовании будет открыта отдельная тема с голосованием. Для максимально прозрачного голосования, до 4 марта 2008г. владельцы аквариумов оглашаться не будут. Темы открыты для обсуждения.
4. В качестве вариантов ответа в опросе будет предложено выбрать вариант от 1 до 10 балов. Победителем будет тот аквариум, который наберёт максимальное кол-во баллов.
5. Голосование открытое. То есть будет известно кто проголосовал, и сколько баллов поставил каждому аквариуму.
6. ВАЖНО! Публичное разглашение имен, ников, телефонов, адресов и прочей информации об участниках конкурса до оглашения официальных результатов будет сопровождаться выдачей "Желтой карточки" нарушения.
Даты, естественно, будут откорректированы.

Что запомнилось мне из обсуждений прошлого конкурса:
1. Формат голосования. Мы оценивали по количеству баллов. Были возражения, что нужно учитывать результат по средней оценке.
Минусы обеих методик1:
1.1. Предположим, за аквариум №1 проголосует 10 человек, поставив 2 балла.
За аквариум №2 проголосует 2 человека, поставив 10 баллов.
Итого имеем одиаковые 20 баллов у каждого.
1.2. Если 1 человек поставит 10 баллов аквариуму №1, а за другой аквариум проголосует 10 человек, поставив 10 баллов, в итоге получим среднюю оценку "10".
Вывод: либо выбираем победиля по прошлому методу, либо ищем формулы для вычисления среднестатистических оценок, которые больше всего нам подойдут.

2. Участники могут быть только из Днепропетровского региона (области), либо принимаем к участию любых конкурсантов независимо от места жительства ?

3. Голосование открытое (каждый видит кто сколько баллов поставил какому аквариуму) или закрытое ?

Что предложили на данный момент в теме-опросе Нужен ли Днепропетровску региональный фотоконкурс?:

4. Сколько необходимо времени для подготовки к конкурсу с момента обьявления его начала и правил участия ?

5. Ром предложил конкурсантам описывать желаемый результат от конкурсного аквариума, а голосущим учитывать соответствие результата целям и средствам, потраченым на ее достижение.

6. VKabanov :
Предлагаю провести в марте-апреле в прошлогоднем формате. Номинации в литрах до 12, до 70, до 150, и "все более". Каждый оценивает исходя из своего IMHO. Делить иначе, как по объему сложно, т.к. рыба народу разная нравиться, креветки тоже, да и анубиас с валиснерией и ряской трудно сравнивать. Однозначно, формат - "зрительские симпатии" в литражах

7. Юрий Гречаный :
мне есть что показать, но я уже сказал, что участвовать буду только если на мероприятии буду не более, чем конкурсантом.

Из п.7 следует вопрос:
Имеет ли право кто-либо из организаторов выставлять на конкурс свои аквариумы ?

Предлагаю вариант обсуждения в формате классического мозгового штурма: сначала каждый описывает свои мысли и предложения, и лишь потом начинается критика.
Переглядів: 6073
Старий 04.02.2009, 12:13   #46
Координатор раздела "Рыбы".
Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.606 раз(и) в 1.377 повідомленні
Надіслати повідомлення для KSO на ICQ Надіслати повідомлення для KSO на Skype
Re: Предлагайте правила и условия Днепропетровского конкурса ===www.aquaforum.ua===

Два фото для того, что бы была видна динамика и в подтверждение того, что фото не сперто у Амано.

я не встречал в природе жалости к себе.
любая птаха, коль с древа упадет, закоченев от стужи,
не испытает жалости к себе
Сер Роберт Лоуренс

8067-479-40-30; 8063-578-25-02

*****Фото моих питомцев*****

KSO поза форумом  
cказали "Дякую" KSO за цей допис:
Diego (04.02.2009)
Старий 04.02.2009, 12:16   #47
Клуб "Цихлідка"

Звідки Ви: Днепропетровск, Юбилейный
Дописи: 1.795
сказав Дякую: 2.287
сказали Дякую 1.431 раз(и) в 718 повідомленні
Надіслати повідомлення для cherry на Skype
Re: Предлагайте правила и условия Днепропетровского конкурса ===www.aquaforum.ua===

Не знаю как сказать... Аквариумистика для меня хобби и отдых для души, ведь и так в жизни полно склок и дрязг. Поучаствовать хочется, но на вершину хит-парада я не замахиваюсь, смотрю на эту затею как на развлечение (пусть простят мне мою несерьезность ). Давно не заходила в эту тему, вот зашла... а тут такие страсти и амбиции, мама дорогая
Честно сказать, я не понимаю, почему бы иногородним не поучаствовать и на какие-такие огромные призы расчитывают потенциальные победители? Как по мне, самый большой приз-признание обществом акваманьяков твоих баночек, ну и отдельная тема "Галлерея победителей" с фотографией финалистов и рассказами об их аквариумах.
В принципе, рассматриваю в качестве приза например, футболку с логотипом конкурса и надписью о дате и занятом месте в конкурсе.
Если интресно, могу помочь с разработкой и нанесением,
но футболок у меня к сожалению нет, можно купить со склада, но это вопрос уже к спонсорам, имхо.
А на данный момент стало как-то неприятно читать эту тему, где взрослые мальчики и маститые мастера очень тонко гнобят друг друга , да и идею взагали, простите, никого не хочу обидеть...

cherry поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую cherry за це повідомлення:
KSO (04.02.2009), maxfortuna (04.02.2009), Кениец (05.02.2009), МЕДУЗА (05.02.2009), Ром (04.02.2009)
Старий 04.02.2009, 12:31   #48
Живу я тут

Дописи: 1.357
сказав Дякую: 300
сказали Дякую 499 раз(и) в 279 повідомленні
Надіслати повідомлення для Diego на ICQ

Согласен, отписываюсь от темы.

Diego поза форумом  
Старий 04.02.2009, 12:35   #49
Клуб "Цихлідка"

Звідки Ви: Днепропетровск, Юбилейный
Дописи: 1.795
сказав Дякую: 2.287
сказали Дякую 1.431 раз(и) в 718 повідомленні
Надіслати повідомлення для cherry на Skype

Diego, не стоит отписываться, речь не об этом, все равно мы все варимся в одном Днепровском котле! Ребята, давайте жить дружно!

cherry поза форумом  
Старий 04.02.2009, 12:35   #50

Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 1.676
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 859 раз(и) в 362 повідомленні
Надіслати повідомлення для Юрий Гречаный на Yahoo Надіслати повідомлення для Юрий Гречаный на Skype

никто никого не гнобит.
я только отсекаю бредовые идеи.
если человек захочет выставить аквариум и у него не будет 2-х месяцев для этого? он и за месяц может создать шедевр. ( это про 2 фото с разрывом в месяц). идея бредовая ИМХО.
создавать альтернативу конкурса бактриана - неуважение есть..это как минимум. как вручать призы англичанам? кому из французов нужен конкурс, где призы выставляют на сумму 100 грн. ... и тд. и тп.
всё. я не лезу в эту веточку. пусть профи сами решают что делать с этим конкурсом .
я не буду в нем даже участвовать

андрей (диего), википедия гласит:
Юро́дство (от слав. «оуродъ», «юродъ»[1] — дурак, безумный[2]) — намеренное старание казаться глупым, безумным.[3] В православии юродивые — слой странствующих монахов и религиозных подвижников.[4]

спасибо на добром слове
за мной не заржавеет

Пресноводные аквариумы любой сложности
установка-обслуживание-консультации-аквадизайн
тел: +38 097 281 88 12

Юрий Гречаный поза форумом  
Старий 04.02.2009, 12:58   #51
Живу я тут

Дописи: 219
сказав Дякую: 256
сказали Дякую 301 раз(и) в 84 повідомленні
Надіслати повідомлення для РусланТ на ICQ

Да ладно вам мущщины, нормальная тема конкурс, надо проводить время от времени чтоб держать в тонусе местных акваманьяков Осталось определится со сроками и вперед, помоему в первый раз неплохо все прошло... Я лично повторно с темже дизайном выставляться не бу, редизайн в планах есть, если к моменту старта конкурса это произойдет - покажу

РусланТ поза форумом  
cказали "Дякую" РусланТ за цей допис:
KSO (04.02.2009)
Старий 04.02.2009, 13:14   #52

В серьезных темах флудом не страдаю, а здесь, так как это веточка домашняя, думаю можно и подурачиться. Простите, кого задел за живое.
По поводу конкурса.Считаю конкурс этот должен быть маленьким и домашним. И для меня он больше служит средством к общению между нами Днепропетровцами.
По поводу амбиций... какие амбиции могут быть у любителя аквариумистики, тут, что речь идет о какомто международном конкурсе???
Отписываюсь от темы...
Не буду учавствовать...
Ребятушки, может я что-то не так воспринял, недопонял!? К чему это??? Давайте будем проще!!! Давайте дружить! Встречаться! Общаться! Кушать мясо, пиво, короче кто чего хочет! А не делать из себя сурьёзных дядек, тётек. Думаю будет на много лучше и интересней!!!

Сер Роберт Лоуренс

KSO поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую KSO за це повідомлення:
cherry (04.02.2009), sergoff (04.02.2009), VasilOK (05.02.2009)
Старий 04.02.2009, 13:27   #53
Живу я тут

Серега, я, наверное, не понял смысл этой темы. Она для обсуждения или для поддакивания? Мне нельзя высказать свое предложение, не имею права? Хорошо, не буду, если предложение сразу высмеивается.

Diego поза форумом  
cказали "Дякую" Diego за цей допис:
maxfortuna (04.02.2009)
Старий 04.02.2009, 13:59   #54

Андрюха, ну ты же знаешь, у Юрика особая манера общения. Давно пора привыкнуть! Он так высказывает свое мнение!
Да Юра??? Подтверди! И все в порядке.Поехали дальше обсуждать/флудить!
Кеничка, дружище! Скажи я прав!?

Сер Роберт Лоуренс

KSO поза форумом  
Старий 04.02.2009, 14:15   #55

Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 1.676
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 859 раз(и) в 362 повідомленні
Надіслати повідомлення для Юрий Гречаный на Yahoo Надіслати повідомлення для Юрий Гречаный на Skype

тчк

Пресноводные аквариумы любой сложности
установка-обслуживание-консультации-аквадизайн
тел: +38 097 281 88 12

Юрий Гречаный поза форумом  
Старий 05.02.2009, 08:18   #56

Надіслати повідомлення для Кениец на ICQ Надіслати повідомлення для Кениец на Skype

Цитата:
Допис від Diego Переглянути допис
Согласен, отписываюсь от темы.
Цитата:
Допис від KSO Переглянути допис
Отписываюсь от темы...
Не буду учавствовать...
Отличный пример подаёте, хлопцы
С таким настроением нам только межгалактические конкурсы проводить

Кениец поза форумом  
cказали "Дякую" Кениец за цей допис:
KSO (05.02.2009)
Старий 05.02.2009, 10:47   #57
Живу я тут

Настроение-дело такое, или оно есть, или его кто-то испортил, дело не в нем. А вот если сможете создать традицию конкурсов, памятник вам прижизненно положен. Обещаю больше не спорить, простите засранца.

Diego поза форумом  
cказали "Дякую" Diego за цей допис:
KSO (05.02.2009)
Старий 14.02.2009, 19:06   #58
Живу я тут

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.366
сказав Дякую: 2.756
сказали Дякую 1.452 раз(и) в 479 повідомленні
Надіслати повідомлення для МЕДУЗА на ICQ

И всё?
Кеня, так ты хочешь памятник или как?

МЕДУЗА поза форумом  
Старий 16.02.2009, 09:41   #59

МЕДУЗА, я только от сессии отстрелялся Дайте немного времени и будет вам счастье

Кениец поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Мітки
Днепропетровский конкурс

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts