|
|
01.02.2009, 15:16
|
|
Предлагайте правила и условия Днепропетровского конкурса
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 4.532
сказав Дякую: 2.075
сказали Дякую 3.168 раз(и) в 1.412 повідомленні

01.02.2009, 15:16
Рейтинг:
()
Давайте выскажемся по поводу условий и правил предстоящего конкурса.
За основу берём прошлый конкурс, из него убираем все отрицательные моменты, дополняем положительными:
Цитата:
1. В голосовании может принимать участие любой зарегистрированный участник форума, независимо от места его проживания.
2. Голосование длится 7 дней с момента обьявления, до 3 марта 2008г. включительно.
3. Для каждого аквариума, учавствующего в голосовании будет открыта отдельная тема с голосованием. Для максимально прозрачного голосования, до 4 марта 2008г. владельцы аквариумов оглашаться не будут. Темы открыты для обсуждения.
4. В качестве вариантов ответа в опросе будет предложено выбрать вариант от 1 до 10 балов. Победителем будет тот аквариум, который наберёт максимальное кол-во баллов.
5. Голосование открытое. То есть будет известно кто проголосовал, и сколько баллов поставил каждому аквариуму.
6. ВАЖНО! Публичное разглашение имен, ников, телефонов, адресов и прочей информации об участниках конкурса до оглашения официальных результатов будет сопровождаться выдачей "Желтой карточки" нарушения.
|
Даты, естественно, будут откорректированы.
Что запомнилось мне из обсуждений прошлого конкурса:
1. Формат голосования. Мы оценивали по количеству баллов. Были возражения, что нужно учитывать результат по средней оценке.
Минусы обеих методик1:
1.1. Предположим, за аквариум №1 проголосует 10 человек, поставив 2 балла.
За аквариум №2 проголосует 2 человека, поставив 10 баллов.
Итого имеем одиаковые 20 баллов у каждого.
1.2. Если 1 человек поставит 10 баллов аквариуму №1, а за другой аквариум проголосует 10 человек, поставив 10 баллов, в итоге получим среднюю оценку "10".
Вывод: либо выбираем победиля по прошлому методу, либо ищем формулы для вычисления среднестатистических оценок, которые больше всего нам подойдут.
2. Участники могут быть только из Днепропетровского региона (области), либо принимаем к участию любых конкурсантов независимо от места жительства ?
3. Голосование открытое (каждый видит кто сколько баллов поставил какому аквариуму) или закрытое ?
Что предложили на данный момент в теме-опросе Нужен ли Днепропетровску региональный фотоконкурс?:
4. Сколько необходимо времени для подготовки к конкурсу с момента обьявления его начала и правил участия ?
5. Ром предложил конкурсантам описывать желаемый результат от конкурсного аквариума, а голосущим учитывать соответствие результата целям и средствам, потраченым на ее достижение.
6. VKabanov :
Предлагаю провести в марте-апреле в прошлогоднем формате. Номинации в литрах до 12, до 70, до 150, и "все более". Каждый оценивает исходя из своего IMHO. Делить иначе, как по объему сложно, т.к. рыба народу разная нравиться, креветки тоже, да и анубиас с валиснерией и ряской трудно сравнивать. Однозначно, формат - "зрительские симпатии" в литражах
7. Юрий Гречаный :
мне есть что показать, но я уже сказал, что участвовать буду только если на мероприятии буду не более, чем конкурсантом.
Из п.7 следует вопрос:
Имеет ли право кто-либо из организаторов выставлять на конкурс свои аквариумы ?
Предлагаю вариант обсуждения в формате классического мозгового штурма: сначала каждый описывает свои мысли и предложения, и лишь потом начинается критика.
|
Переглядів: 6073
|
04.02.2009, 12:13
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.606 раз(и) в 1.377 повідомленні
|
Re: Предлагайте правила и условия Днепропетровского конкурса ===www.aquaforum.ua===
Два фото для того, что бы была видна динамика и в подтверждение того, что фото не сперто у Амано.
Сер Роберт Лоуренс
8067-479-40-30; 8063-578-25-02
***** Фото моих питомцев*****
|
|
|
cказали "Дякую" KSO за цей допис:
|
|
04.02.2009, 12:16
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Днепропетровск, Юбилейный
Дописи: 1.795
сказав Дякую: 2.287
сказали Дякую 1.431 раз(и) в 718 повідомленні
|
Re: Предлагайте правила и условия Днепропетровского конкурса ===www.aquaforum.ua===
Не знаю как сказать... Аквариумистика для меня хобби и отдых для души, ведь и так в жизни полно склок и дрязг. Поучаствовать хочется, но на вершину хит-парада я не замахиваюсь, смотрю на эту затею как на развлечение (пусть простят мне мою несерьезность  ). Давно не заходила в эту тему, вот зашла... а тут такие страсти и амбиции, мама дорогая 
Честно сказать, я не понимаю, почему бы иногородним не поучаствовать и на какие-такие огромные призы расчитывают потенциальные победители? Как по мне, самый большой приз-признание обществом акваманьяков твоих баночек, ну и отдельная тема "Галлерея победителей" с фотографией финалистов и рассказами об их аквариумах.
В принципе, рассматриваю в качестве приза например, футболку с логотипом конкурса и надписью о дате и занятом месте в конкурсе.
Если интресно, могу помочь с разработкой и нанесением,
но футболок у меня к сожалению нет, можно купить со склада, но это вопрос уже к спонсорам, имхо.
А на данный момент стало как-то неприятно читать эту тему, где взрослые мальчики и маститые мастера очень тонко гнобят друг друга , да и идею взагали, простите, никого не хочу обидеть...
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую cherry за це повідомлення:
|
|
04.02.2009, 12:31
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.357
сказав Дякую: 300
сказали Дякую 499 раз(и) в 279 повідомленні
|
Согласен, отписываюсь от темы.
|
|
|
04.02.2009, 12:35
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Днепропетровск, Юбилейный
Дописи: 1.795
сказав Дякую: 2.287
сказали Дякую 1.431 раз(и) в 718 повідомленні
|
Diego, не стоит отписываться, речь не об этом, все равно мы все варимся в одном Днепровском котле! Ребята, давайте жить дружно! 
04.02.2009, 12:35
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 1.676
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 859 раз(и) в 362 повідомленні
|
никто никого не гнобит.
я только отсекаю бредовые идеи.
если человек захочет выставить аквариум и у него не будет 2-х месяцев для этого? он и за месяц может создать шедевр. ( это про 2 фото с разрывом в месяц). идея бредовая ИМХО.
создавать альтернативу конкурса бактриана - неуважение есть..это как минимум. как вручать призы англичанам? кому из французов нужен конкурс, где призы выставляют на сумму 100 грн. ... и тд. и тп.
всё. я не лезу в эту веточку. пусть профи сами решают что делать с этим конкурсом .
я не буду в нем даже участвовать
андрей (диего), википедия гласит:
Юро́дство (от слав. «оуродъ», «юродъ»[1] — дурак, безумный[2]) — намеренное старание казаться глупым, безумным.[3] В православии юродивые — слой странствующих монахов и религиозных подвижников.[4]
спасибо на добром слове 
за мной не заржавеет 
04.02.2009, 12:58
|
|
Живу я тут
Дописи: 219
сказав Дякую: 256
сказали Дякую 301 раз(и) в 84 повідомленні
|
Да ладно вам мущщины, нормальная тема конкурс, надо проводить время от времени чтоб держать в тонусе местных акваманьяков  Осталось определится со сроками и вперед, помоему в первый раз неплохо все прошло...  Я лично повторно с темже дизайном выставляться не бу, редизайн в планах есть, если к моменту старта конкурса это произойдет - покажу 
|
cказали "Дякую" РусланТ за цей допис:
|
|
04.02.2009, 13:14
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
В серьезных темах флудом не страдаю, а здесь, так как это веточка домашняя, думаю можно и подурачиться. Простите, кого задел за живое.
По поводу конкурса.Считаю конкурс этот должен быть маленьким и домашним. И для меня он больше служит средством к общению между нами Днепропетровцами.
По поводу амбиций... какие амбиции могут быть у любителя аквариумистики, тут, что речь идет о какомто международном конкурсе???
Отписываюсь от темы...
Не буду учавствовать...
Ребятушки, может я что-то не так воспринял, недопонял!? К чему это??? Давайте будем проще!!! Давайте дружить! Встречаться! Общаться! Кушать мясо, пиво, короче кто чего хочет! А не делать из себя сурьёзных дядек, тётек. Думаю будет на много лучше и интересней!!!
Сер Роберт Лоуренс
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую KSO за це повідомлення:
|
|
04.02.2009, 13:27
|
|
Живу я тут
|
Серега, я, наверное, не понял смысл этой темы. Она для обсуждения или для поддакивания? Мне нельзя высказать свое предложение, не имею права? Хорошо, не буду, если предложение сразу высмеивается.
|
|
|
cказали "Дякую" Diego за цей допис:
|
|
04.02.2009, 13:59
|
|
|
Андрюха, ну ты же знаешь, у Юрика особая манера общения. Давно пора привыкнуть! Он так высказывает свое мнение!
Да Юра??? Подтверди! И все в порядке.Поехали дальше обсуждать/флудить!
Кеничка, дружище! Скажи я прав!? 
Сер Роберт Лоуренс
|
|
|
04.02.2009, 14:15
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 1.676
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 859 раз(и) в 362 повідомленні
|
тчк
05.02.2009, 08:18
|
|
|
Цитата:
Допис від Diego
Согласен, отписываюсь от темы.
|
Цитата:
Допис від KSO
Отписываюсь от темы...
Не буду учавствовать...
|
Отличный пример подаёте, хлопцы 
С таким настроением нам только межгалактические конкурсы проводить 
|
|
cказали "Дякую" Кениец за цей допис:
|
|
05.02.2009, 10:47
|
|
Живу я тут
|
Настроение-дело такое, или оно есть, или его кто-то испортил, дело не в нем. А вот если сможете создать традицию конкурсов, памятник вам прижизненно положен. Обещаю больше не спорить, простите засранца.
|
|
|
cказали "Дякую" Diego за цей допис:
|
|
14.02.2009, 19:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.366
сказав Дякую: 2.756
сказали Дякую 1.452 раз(и) в 479 повідомленні
|
И всё?
Кеня, так ты хочешь памятник или как? 
|
16.02.2009, 09:41
|
|
|
МЕДУЗА, я только от сессии отстрелялся  Дайте немного времени и будет вам счастье 
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:48.
|