Цитата:
Допис від Hippo
А я читал эту фразу и именно она меня очень удивила. Объясню почему:
1. У Вас в доме аквариум - 9 лет.
Да, за такое время не только ребенок (на подсозн. уровне), а и пол-подъезда знали бы названия ваших рыбок (в т.ч. латынь и имена/прозвища).  А Вы пишете - красненко-оранжевая и резвая синенькая.
2. По моим наблюдениям - у многих людей аквариумное хобби заканчивается на первом же году с появлением всяких проблем в виде водорослей, болячек и т.д. Если же человек действительно серьезно решает заняться аквариумом, то через год-два у него уже появляются какие-то знания/опыт ... и действия его становятся более/менее осознанными.
У мамы 9-ти летний опыт ... и вы вдвоем спокойно отсаживаете рыбок в холодное ведро? А потом советуетесь с незнакомыми людьми на форуме - что делать?
Ну, не верю ...
3. Допустим, что проблема реальна. Но так и не разобравшись в ее причинах - Вчера мама пинесла ещё 2-х гурамии и 7 неончиков.
Зачем???
4. По поводу Ваших фото. У меня небольшой стаж, но все-таки могу сказать - это не аквариум, сделанный под руководством мамы, имеющей 9-ти летний стаж аквариумистики. Это очевидно.
Возможно, я не прав.
Но прежде чем - а теперь я взялась))) а потом писать - что сделаешь если ничего ещё толком не понимаешь....??? - попробовать почитать и разобраться в основах. 
|
1. Да 9 лет аквариум стоит, я за все 9 лет на него смотрела со стороны 10 раз......мне на него наплевать было......я его НЕ ЗАМЕЧАЛА! мне всё равно было что с ним, где и в каком месте он стоит и что в нём плават.....знала образно что там есть какие то рыбки и всё, незнала когда толком новые появляются и когда умирают.
2. Мама ничего не понимает в нём! она пошла на базар за рыбками, ей сказали чем кормить и всё.....её оно то тоже как то не сильно волновало, просто красиво нравится.... а приходилось ей кормить и т.д потому что больше никому это не нужно было.
3. Откуда я знаю зачем она их принесла....

захотелось так))))) если она не понимала..., думала одна умерла чего-то, значит если запустить новых они не умрут......может проблема только в той рыбки была....
4. У неё нету стажа!!! как вы не понимаете....у неё стаж в другом деле, она всё купила потавила и всё. И вроде как все были живи-здоровы, кроме последнего времени. Она только кормила и меняла воду, ничего о них не читала и т.д

я вот посмотрела на аквариумы и мне захотелось чего-то.....почему незнаю, но я хотела свой, мне тот не нравился никак.....ну так как сейчас я не могу себе позволить то что хочу я решила заняться тем аквариумом, темболее стало рыбок жалко, но я НИЧЕГО не понимаю!!!! если мама хоть названия рыбок знает, то я незнаю вообще.
...или я обязана была всё знать о аквариумистике за эти 9 лет?
я ВАС не прошу мне помогать и верить (и кормить ТРОЛЛЯ

,можете не кормить), кто поймет и кому нужно - поможет!
я не тот человек, что молоть бред....сказала как есть, всё.
если у вас такого не было, это незначит что не было такого у других!
У ВАС же СТАЖ!!!! куда мне.....
"""""Возможно, я не прав.
Но прежде чем - "а теперь я взялась)))" а потом писать - "что сделаешь если ничего ещё толком не понимаешь....???" попробовать почитать и разобраться в основах."""""""
а что тут не понятного??? "Я взялась за аквариум, ну ещё толком ничего не понимаю...." - так понятнее...? или тоже не так?
возможно у меня нету СТАЖА разбираться и в основах или ещё чего-то....простите, пока учусь разбираться и набирать стаж в АРХИТЕКТУРЕ! Всё сразу и быстренько не получится!