Re: Радуга цветов в старом саду. И моя баночка на суд форумчан. ===www.aquaforum.ua===
ОлегО, Подскажите пожалуйста, Паркенсона будет со временем окрашена до половины в ярко оранжевый или так и будут пробелы серебристого?
и еще..
у меня неоновые радужницы есть широкие с красными плавниками.. а есть более узкие с желтыми.. это половые отличия?
на меня тоже 4-5 малявок запишите)
Re: Радуга цветов в старом саду. И моя баночка на суд форумчан. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від PUPAS
ОлегО, Подскажите пожалуйста, Паркенсона будет со временем окрашена до половины в ярко оранжевый или так и будут пробелы серебристого?
и еще..
у меня неоновые радужницы есть широкие с красными плавниками.. а есть более узкие с желтыми.. это половые отличия?
на меня тоже 4-5 малявок запишите)
У моих вкрапления серебристого пока есть. Но зато брюшко потихоньку в красный окрашивается. Причем в темно-красный. Дальше посмотрим Пока такие.... Скрытый текст
По неоновым. Действительно у самцов тело выше. Взрослые почти круглые. Самки более прогонисты (вытянутые) А вообще взрослого самца радужки легче всего определить во время нерестовых игр по яркой светящейся полоске идущей от верхнего плавника до рыла.
В очередь поставил
у меня паркенсоны такие же как и у вас ) молодые еще.. окрашенные не полностью..
Полоска такая у самца 3-х полосой радужки аж светится на лбу когда он к самке заливает))
Трехполосые и немного паркинсоны!
Тут немного по теме светящегося лба у радужек.
На самом деле лбом далеко не все ограничивается!
Обратите внимание на среднюю линию у первой трехполосой,
ну и по ходу на все тело. И там не свет преломляется, а именно меняется цвет!!!!
Востаннє редагував ОлегО: 10.04.2010 о 18:09..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую ОлегО за це повідомлення:
Добрый вечер,запустил я наконец и свою баночку на 1000л.,теперь очень хочу купить Melanotaenia parkinsoni,но незнаю у кого и где,если можно подскажите номерок,сам я в Белой Церкве живу,спасибо