|
|
30.05.2011, 22:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава, м-н Алмазный
Дописи: 621
сказав Дякую: 937
сказали Дякую 694 раз(и) в 310 повідомленні
|
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===
...я только "ЗА", и я хочу сделать им приятное, пусть им будет праздник!!! ...хотя бы на пару месяцев с баном по ай-пи/мак-у - люблю делать приятно!  ))
НАГАДИЛИ?! - получите и подпишетесь...
|
|
cказали "Дякую" Ramirezi за цей допис:
|
|
31.05.2011, 09:19
|
|
Живу я тут
|
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===
Все, я написал модераторам!
Искренне надеюсь что отреагируют!
О результате попросил отписать! Посмотрим что из этого выйдет...
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Ramirezi за це повідомлення:
|
|
31.05.2011, 12:18
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Я прочитал все удаленные посты. По указанным в жалобе нарушениям принял меры, согласно правил форума. Некоторым особо "рьяным" закрыл доступ в раздел клуба.
Касательно темы: вопросы помощи детям - очень серьезный момент. И при всем том, что тот же Альтум или Скиф резко высказывались, они по сути правы. Мое мнение таково: я против шефства над ребенком, если вы не собираетесь вести этого ребенка всю жизнь. А то получится как с котенком, которых выбрасывают, когда пропадает желание в силу каких либо жизненных обстоятельств. Только это не котенок. Призыв к такой помощи считаю БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ. И не надо обвинять сторонников такой версии во всех смертных грехах. Такими вещами не шутят. Этим должны заниматься исключительно воспитатели. И если воспитатель делает это от души, он остается "мамой" для воспитанника всю жизнь.
Мы же можем помогать вещами, собирать средства для проведения каких то мероприятий или программ, придуманных педагогами, но на которые нет средств.
Остальное - это душевный порыв, но с непредсказуемыми последствиями.
Исходя из вышесказанного, требую прекратить какие либо призывы, касательно детей, кроме помощи СОВМЕСТНО С КОНКРЕТНЫМИ ПЕДАГОГАМИ детских домов.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
|
|
31.05.2011, 12:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Poltava
Дописи: 906
сказав Дякую: 1.722
сказали Дякую 1.006 раз(и) в 444 повідомленні
|
Александр Бешлега, Я тоже думал как Вы раньше. Сейчас моя кума шеф уже у второго ребенка и наблюдая за этим скажу, что ничего плохого тут нет.
Шеф - не мама, не папа и не бабушка. Каких-то нежных чувств и глубокой привязанности нет. Скорее шеф - это менеджер. Узнает в чем ребенок нуждается(скажу так, бывает одеть нечего) и решает вопросы. Если не решает, то назначают другого шефа.
А Альтум или Скиф ... У их детей наверняка есть что одеть и на рыбок смотрят они и подарки получают на праздники. И наверняка не трудом они их воспитывают, а теми же подарками, во всяком случае в 7-10 лет точно. Так почему же они против того, чтобы мы поставили аквариум в интернат и передали одежду и канцтовары?
Нифига они не правы!
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Eugen77 за це повідомлення:
|
|
31.05.2011, 12:56
|
|
|
Цитата:
Допис від Eugen77
А Альтум или Скиф ...
|
Я скорректировал Ваше выражение. Держите себя в руках.
Цитата:
Допис від Eugen77
Нифига они не правы!
|
Вы совершенно не поняли сути сообщения Скифа. И давайте не будем об этом. Есть разные точки зрения. Не стоит ни одной из сторон навязывать свою, как единственно правильную. Я свою позицию высказал и не собираюсь переубеждать того, кто с нею не согласен.
|
|
31.05.2011, 13:02
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Я скорректировал Ваше выражение. Держите себя в руках.
|
Спасибо за коррекцию, но там было не на столько все плохо ))
Цитата:
Я свою позицию высказал и не собираюсь переубеждать того, кто с нею не согласен.
|
Сколько людей - столько мнений, только Ваше основано на теории Скифа, а мое на практике близких мне людей.
2All: Кто мне не верит, может поехать лично в Андреевку с какой-то из групп и собственными глазами увидеть все.
Кому интересно, пишите в ЛС я познакомлю с людьми, кто занимается этими вопросами.
Востаннє редагував Eugen77: 31.05.2011 о 13:10..
|
|
|
31.05.2011, 13:27
|
|
|
Цитата:
Допис від Eugen77
только Ваше основано на теории Скифа, а мое на практике близких мне людей.
|
Мое мнение основано на жизненном опыте, а не на чьей либо теории.
Цитата:
а мое на практике близких мне людей
|
В вопросах воспитания людей практика 1-2-5 лет ни о чем не говорит.
Я не вижу ничего плохого, если делать это совместно с воспитателями.
|
|
31.05.2011, 13:31
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: киев
Дописи: 72
сказав Дякую: 133
сказали Дякую 44 раз(и) в 24 повідомленні
|
Цитата:
Допис від altum72
эти все проекты - фуфло!!!
опуститесь на землюили мозк уже только в инете живет?
кто накурился с утра анубов??
сильно смахивает на развод. это как в спаме всякуе фуфло пишут. реально здесь шось нечисто
и не нуна здесь рассказывать всякую хрень.
я знаю,как деньги на грандах зарабатывают.
возникает вопрос - А чего вы здесь так резко рвете сидалишный нерв?
бабло сбегает?
не нужно здесь на жалость давить и строить мать терезу (которая давно уличина в махинациях).
охренели вообще.
делайте,что хотите,только потом не кричете на весь форум,что вас нае.....
|
Цитата:
Допис від Skif
pond,
Ramirezi,
AFINA,
А что вы так пенитесь? За живое задело? Или вам конфет не давали пока вы воспитывались в интернатах для умственно отсталых?
Лучше уж сидите в чатах и соц сетях, не трогайте то на что у вас не хватит ума и сил. По постам на этом форуме уже понятно какие с вас получатся шефы-педагоги...
|
Цитата:
Есть разные точки зрения.
|
Точек зрения может быть сколько угодно. А вот форма их высказывания всегда должна быть корректной и без хамства!!!
Цитата:
Вы совершенно не поняли сути сообщения Скифа.
|
Может к отдельным форумчанам прикрепить толкователей их опусов? А то нахамил, а получается что окружающие просто "не догнали" глубокой мысли автора?
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую pond за це повідомлення:
|
|
31.05.2011, 13:59
|
|
|
Цитата:
Допис від pond
Может к отдельным форумчанам прикрепить толкователей их опусов? А то нахамил, а получается что окружающие просто "не догнали" глубокой мысли автора?
|
А почему Вы позволяете себе говорить со мной в таком тоне? Я также, как и Вы осуждаю хамство. За это к виновным уже приняты меры.
Когда я говорил
Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Вы совершенно не поняли сути сообщения Скифа.
|
я не защищал хамство, а защищал точку зрения.
|
|
10.07.2011, 08:33
|
|
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
|
Eugen77, В личке списываетесь со знакомыми и помогаете. К чему публичные обсуждения в таких вопросах. Потом сюда можно поместить фотоотчет о помощи уже предоставленной , а не наоборот. Тематика форума эстетико-биологическая , всё остальное должно идти косвенным примыканием,а не наоборот.Публичные призывы/обсуждения по социально-этическим вопросам не на своём поле в конце концов заканчиваются плохо . ИМХО
|
|
|
31.05.2011, 13:25
|
|
Живу я тут
|
Думаю что после передачи дет.дому аквариума и вещей что насобираем - все станет яснее!
Но вреда это принести не должно, (ИМХО) деткам и так "досталось" за родителей отвечать и думаю тетрадки и прочие мелочи вреда не принесут, а наоборот хоть как-то помогут детям "не оскотиниваться", "не озлобляться" на внешний мир в котором и без того слишком много не хороших людей... а увидеть что в нем есть и те кто старается помочь.
Оффтоп
Если кому-то будет по силам ездить, ухаживать, помогать ребенку (но не ради игры в милосердие/самоудовлетворения а от чистого сердца и взвесив все ЗА/ПРОТИВ и что бы потом не отречься от ребенка) - пусть, Бог в помощь таким людям кто в состоянии помочь окружающим, я только ЗА!!!
Но надо помнить что ребенок не игрушка!!!
По правде лучше конечно усыновить, хотя может я не прав - но это ИМХО!
Лично я на шефство и не претендовал, знаю что в данный момент я это не потяну! Но дать то что могу дать - считаю нормальным и нужным!
Eugen77, ведь хватает всяких людей, Вы согласны? Негодяев полно и как их действия потом на ребенке отразятся никто не знает.
Может "шефство" мною и многими понимается не много не так как есть, может действительно надо посмотреть на реакцию детей, хотят они этого, привязываются ли? поехать и увидеть самим...
Но и в душу ребенку никто лезть не звал! ...если просто помощь чем можешь - пожалуйста!
Вот и мы поможем чем сможем. Аквариум, книжки, тетрадки, заколки для девочек, может пистолетики для ребят или еще что, да что угодно - у них этого не было и наверное без помощи не появится...
Главное что администрация отреагировала на происходящее, конфликт решен и грубиянов наказали или хотя бы хоть как-то ограничили!
Все действия в соответствующую тему!!!
Востаннє редагував Ramirezi: 31.05.2011 о 13:31..
|
|
|
cказали "Дякую" Ramirezi за цей допис:
|
|
31.05.2011, 13:44
|
|
Живу я тут
|
Оффтоп
Цитата:
Допис від Ramirezi
Eugen77, ведь хватает всяких людей, Вы согласны? Негодяев полно и как их действия потом на ребенке отразятся никто не знает.
|
У тебя по жизни практически все вокруг негодяи. Не замечал?
2 All: Ну при чем тут воспитание? Это просто и прямолинейно помощь. Одежда, канцтовары и т.п. Еще раз подчеркиваю, шеф не воспитатель.
Посещают интернат они раз-два в году, когда тут воспитывать? Когда привязываться? Их задача найти детям необходимое(что именно - перечислялось выше).
Персонализацию(ребенок - шеф) ввели для того, чтобы учитывать мнение, потребности каждого ребенка в отдельности, а не интерната в целом.
|
|
|
cказали "Дякую" Eugen77 за цей допис:
|
|
31.05.2011, 14:07
|
|
Живу я тут
|
А еще, я не совсем понял, почему удалили мое сообщение с предложением поставить аквариум детям в той ветке?
|
|
|
31.05.2011, 14:38
|
|
Модератор Винницкого клуба аквариумистов
Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
|
Очередной форумный детектив с обездоленными и злодеями.......
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую pimass за це повідомлення:
|
|
31.05.2011, 15:06
|
|
|
А есть конкретное учреждение, куда планируется поставить аквариум?
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:07.
|