Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Вернулся из "заслания" с РБ Беларусь! ...по зоо магазинам лазил... Все интересно...
Но очень обидно осознание того, что Нас за быдло держат или вообще не держат - сами держим... Они на Нас смотрят как на ребенка в дет.доме - и жалко и к себе домой не возьмешь, диву даются как мы терпим и что мы делаем.
МЫ везде успеваем, аж "гордость" берет за народ!!! Нас уже даже там начинают недолюбливать из-за нашей жадности и некоторых хапуг... (((((((
а нашему правительство надо половине руки обрубать что не крали или вообще всех в лагерь согнать и пусть батрачат до момента искреннего раскаяния в содеянном! правитель зек а свита с неприкосновенностью - блеск!
Вообще Беларусы удивительный народ, почти наша противоположность: добрее, открытее. имеют другой подход к жизни... Хотя подонков тоже хватает, начинают как в америке по судам да о судам - но с другой стороны хорошо когда суд честный а не как у нас... все таки говорит о цивилизованности если конфликт решают по закону и вердикт обязателен к исполнению. А у нас в тебя из жертвы или не нужного свидетеля в один момент сделают главного виновника (естественно за не большую сумму) и по всей строгости впаяют... а там или сдохнешь от туберкулеза или убьют или отморозком выйдешь...
ЗЫ: иногда очень занимательно отойти от всего и посмотреть на нас с другой стороны... только обидно становиться...
Цитата:
Допис від Ramirezi
а там или сдохнешь от туберкулеза или убьют или отморозком выйдешь...
ви совершенно правы!!!
да вот некогда нам нормально не жить. потому что у нас не брать взятки любят а давать их.А САМАЯ ГЛАВНАЯ НАША НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА ХАРАКТЕРА ЭТО "МОЯ ХАТА З КРАЮ Я НІЧОГО НЕ ЗНАЮ".Порой самому иногда противно осознавать кто такой "українець". Но всеравно какая она родина не есть её любить нада, потому что её как и родителей не выбирают.
Востаннє редагував aQuafrend: 21.11.2010 о 16:32..
Цитата:
Допис від Ramirezi
Но очень обидно осознание того, что Нас за быдло держат
-По чем это видно?
Они сами там затянутые по самые нехочу,и совдепия тоталитарная там никак не развеется-но несмотря на это живут лучше.А все почему?-да потому что в стране есть настоящий хозяин и соответствующая крепкая доверенная власть-отсюда и порядок.Чего нам и не хватает,можно сказать не хватало...пока...а там посмотрим..
На фоне вышесказанного вспомнились последние поездки на родину перед распадом Кипучего-Могучего.По моему 90 год.Начинаешь обращаться к куратам на русском-ноль внимания,типа не понимают.Тильки загомониш по хахляцки,душу перед тобой выложат.Все расскажут,покажут,посоветуют-но на русском.Родни много там осталось,говорят живут не плохо.А я как остался на Украине...Одним словом -живу я тут,и мне нравится.Вот так.
Я честно говоря не понял почему выше так все дружно хлопали?))) я бы похлопал если бы товарищ сказал что при проявлении ко мне как к Украинцу открытого неуважения-начистил "злючку",здесь бы еще можно было чем то гордиться.Белорусы не та, как впрочем и любая другая нация -которые могут что либо нам указывать, или относиться пренебрежительно- неуважительно к нам.В своем бардаке пусть сначала разгребуться.
Больше говорить ничего не хочеться,все у нас в процессе.
Напоминаю что политика на форуме строго запрещена даже в региональных ветках. (сам когда то был забанен за это по неосторожности))
...уверяю что бардака у них куда меньше чем у Нас. Все по закону, взятку сунуть - это еще суметь надо!!!
...а злючку за правду бить??? - это уже было при сталене, всех кто правду говорил - пиф-паф! а что потом осталось? пьянь да беднота. всех нормальных роботящих селян по выбивали, в колхозы загнали и все угробили, зато пропаганда свое дело сделала - даже немцы поверили... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за правду быть нельзя, правду слушать надо и выводы делать! А у нас скажешь человеку что он лодарь - обижается... скажешь что он "обманщик", а он с улыбкой в ответ - не на*бешь не проживешь!!!
хотите сказать что ЭТО НАРМАЛЬНО???
Я очень люблю Украину, но обидно что с ней делают! Землю деребанят всем подряд америкосам и даже китайцам (уже ездят по селам, скупают за копейки), на нее уже очередь выстроилась как в года сухого закона у винного магазина...
Всегда все говорили что Украинцы гостиный и добрый народ, переночевать пустит, обедом накормит, да поможет чем сможет... а вот хохол это другое! даже анекдот есть на эту тему... Вот когда меня хохлом называют - обидно.
Как в ролике мр.фримена говориться:
- Люди...Ау-у-у?!?
Надо кучи держаться только не навозной! Помогать друг другу, следить за чистотой, не давать взяток а стараться за это накзывать... Раньше если кто дебоширит то всегда найдется добрый человек "больших" размеров и скажет ему что так делать не хорошо - а сейчас если кого убивать будут так и то не подойдут...
на природу едут, отдыхают, гуляют а мусор за собой убрать фигушки... (особенно касаться курящих)
За качественный товар "голосовать кошельком"! ...если смотришь что продукт "какашка" то ищи нормальный, нету - перетерпи. Я не зря о качестве говорю - нас кормят откровенным ДЕ****М, качественной продукции почти нету. Это пишу не как свою позицию или выдумку, я вет.врач/сан.эксперт и знаю что пишу - это все не по тому что сырья нету или еще там чего, а о тому что мы покупаем то что нам дают а не то что мы хотим, а что хорошее так на экспорт, по тому как в Европе какашек не едят, у них если малейшее подозрение так сразу: анализы, осмотры, тесты и т.д. Вы ведь даже не знаете что вы берете на рынке?!? если даже та бабулька с 2-мя баночками пользует то самое правило "про жизнь" то о каком уважении даже внутри нации можно говорить??? все эти справки на рынках (в большинстве случаев) можна взять с собой в туалет - хоть польза будет...
А у нас как много людей на состав смотрит и опираются на него при покупке?
Еще одна как по мне очень важная информация о которой нам даже врачи не говорят:
- это так называемая "генетический ксерокс, фото память" она же ТЕЛЕГОНИЯ!
с латыни на сколько помню "влияние на расстоянии". Это очень интересная и важная штука, о ней в первую очеред надо знать девушкам! Известно это явление очень и очень давно но о нем как-то не принято говрить...
Вот в чем штука (коротко): ее механизм противоречит всем законам биологии, как он проходит неизвестно - есть только догадки. Люди ему покоряются на все 100% - против природы не пойдешь.
Суть: первый самец который совершил *** даже если зачатие не произошло каким-то образом оставляет всю свою "информацию" у самки, последующие же самци имеют меньшее влияние на нее, и когда через некоторое время (есть свидетельства о ее сохранении на 10-ки лет) она оплодотвориться от другого самца - то не зависимо от его или ее желания ребенок будет обладателем ДНК 3-х людей: папы, мамы и еще того парня который "влез куда не надо первым"! Со временем этот эффект "тускнеет" но до конца полностью так и не исчезает...
Есть над чем задуматься???
Есть ли смысл в том старом и "тупом" правиле о ночах любви до свадьбы???
ЗЫ: многие опровергают эту теорию но с генетикой не поспоришь. Мы как медики знаем еще слишком мало не смотря на все технические навороты - предки умнее были!
ЗЫ 2: для тех кто в это категорически не верит скажу что у собак к примеру видел это САМ (до этого тоже сомневался), это явления подтвердили у всех животных с внутренним осеменением... И еще даже в нашей маленькой Полтаве лет так 10 назад был суд по этому вопросу, отец подал на развод из-за рождения мулата, ДНК экспертиза дала интересный результат, как свидетеля привлекали генетиков и биологов (очень было забавно), оказалось что мама будучи студенткой за несколько лет до рождения ребенка погуляла с негром... и это не прецедент - таких случаев довольно много.
ЗЫ 3: ...и когда смотришь как родители пытаются понять на кого же похож малыш??? ))))))))))))))))))))
в инете есть много информации - но она не всегда совпадает с книгами... многие религиозные общины берут эту информацию на вооружение чем о отталкивают здравомыслящих людей. Я ради принципа искал подтверждение в книгах - нашел, подумал, решил Вам сказать... смотрите сами нужное ли это знание?