Как не надо поступать!!!
24.02.2011 Я отправил весы.Некоторое пояснение: человек очень точно и скрупулезно распрашивал о точности, времени работы и тд и тп.
Прошло одинадцть дней
05.03.2011 получил письмо
Добрый день!
Непонятные вещи творятся с весами, которые у вас купил. В первые дни не доходили руки с ними плотно поработать, а сегодня вот собрался (и химия пришла, наконец-то).
Почитал инструкцию, делал все согласно ей.
Во-первых, заметил, что весы показывали на табло максимум 54 гр., а более-менее точно взвешивали до 20 гр.
Потом использовал функцию калибровки (нажать кнопку Mode), CALL- 200 - и весы возвратились в обычный режим.
Теперь заметил, что весы показывают вес, раза в три бОльший, чем на самом деле.
К тому же сзади теперь увидел трещину снизу около нижних ножек. Допускаю, что она могла образоваться от сильного нажатия на клавиши (хотя сильно, вроде бы, не нажимал).
Вот такое вот горе с весами. Можно ли что-то сделать?
мои вопросы и замечания
1. Почему не обратились сразу с проблемой, а начали решать её сами.У меня был один случай, человек отписался в течении дня
когда получил и получил замену в течении пару дней. ВЫВОД ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ СРАЗУ!!!
2. Попросил сделать фото , человек прислал видео , за что ему отдельное спасибо.
смотрим видео получаем дальнейшие комментарии(видео уже снималось после неоднократной такой вот калибровки)
а) калибровку делать возможно но НЕ НУЖНО, лучше сказать не лезьте в програмное меню!!!!!!!ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН ЭТАЛОННЫЙ ВЕС (50-100-200грамм)!!!!!Человек который уточнял малейшую деталь просто взял и откалибровал??!!!
Б) калибровка проводилась без эталонного веса!!!После череды нажатий на кнопки тарирования и выставления другой меры весов??!!!
в) после того как я это обьяснил человеку , видео исчезло с youtube???!!!!Хорошо его успели сохранить.
3. ЧЕМ закончилось??? весы я оставляю человеку и отдам деньги которые он заплатил.
ЛЮДИ!!!претензии по работе принимаются в течении 2-х - 3-х дней максимум!!!До 21 дня ситуации рассматриваются индивидуально!!!
Т.е. После получения весов человек отписывется о состоянии весов или других приборов(если не отписался по умолчанию работают)
Любые устройства перед отправкой проверяются на работоспособность, НО в дороге всякое может случится, поэтому если что отписывемся
, снимаем видео. Есть вопросы задаем в личке или звоним по телефону , я ни от кого его не прячу он крупным шрифтом у меня в обьявлении!!!!
От себя могу добавить ,что продано большое количество весов и все довольны.
Еще скажу ,что человек скандала не поднимал не кричал, Но скрывать мне нечего прийму любые комментарии и дополнения.
С уважением Леонид