|
|
22.07.2011, 00:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Ленинградская пл.
Дописи: 1.708
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 1.972 раз(и) в 623 повідомленні
|
Re: Обслуживание аквариумов в суши-баре "Сушия", или "кидок по-Киевски" от Discus777 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Sem
Кто мешал заранее подумать и заключить оффдоговор найма?
Неохота было налоги платить?
так отож....
|
В первую очередь, такой договор не выгоден работодателю, налоги побольше и в случае "КИДКА", тяжело будет отвертеться, с такой бумагой можно сразу в суд.
|
|
22.07.2011, 07:35
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.429
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.149 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Re: Обслуживание аквариумов в суши-баре "Сушия", или "кидок по-Киевски" от Discus777 ===www.aquaforum.ua===
А ответчика все нет...А жаль.
|
|
22.07.2011, 07:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.146
сказав Дякую: 335
сказали Дякую 311 раз(и) в 243 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Карача
А ответчика все нет...А жаль.
|
а может пора уже кому-то бан кан и Валерий Мелитополь?
|
|
22.07.2011, 08:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 168
сказав Дякую: 435
сказали Дякую 174 раз(и) в 64 повідомленні
|
Цитата:
Допис від драйв
так а в том то и дело что все и всё основывают на доверии мол форумчани и т.д.
|
драйв, так в том то и дело что уровень этого доверия у всех разный.
Цитата:
Допис від Sem
Знаю Сашу лично. Человек работает СУТКАМИ.
|
Цитата:
Допис від Sem
А ему репутацию пока незачем спасать.
Она еще ничем не запятнана.
|
цитаты отсюда http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=88697
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую CARL ZEISS за це повідомлення:
|
|
22.07.2011, 10:13
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Київ, Голосієво
Дописи: 1.709
сказав Дякую: 2.462
сказали Дякую 1.044 раз(и) в 692 повідомленні
|
Знаю Сашу лично. Человек работает СУТКАМИ.
Ну это,конечно, все меняет-тогда можно "кидать" на бабки.
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую BRATISLAVA за це повідомлення:
|
|
22.07.2011, 21:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.048
сказав Дякую: 1.399
сказали Дякую 1.257 раз(и) в 439 повідомленні
|
Discus777 в своём репертуаре.
|
|
|
cказали "Дякую" Mustafa за цей допис:
|
|
23.07.2011, 02:58
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Вольногорск
Дописи: 28
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 12 раз(и) в 3 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Карача
Высказался,а теперь плюнь и разотри.
|
Так оно у нас обычно и происходит...
Просто дико становится, вернулся позавчера из страны где есть смертная казнь, за вороство рубают руки, а за пьяный дебошир сажают на 40 дней в колодец и поверьте люди живут гораздо лучше нашего "эвропейского" уровня.
Разницу ощутил уже в автобусе (Гюнсел) с аэропорта, после того как водители (не раз) останавливались на трассе выбирая овощи для себя потом ремонтировали автобус приехали с опозданием в 2,5 часа и наотрез отказались заезжать в город, высадив на трассе и мотивируя тем, что "и так уже сильно опаздываем".
У меня отец в такой же ситуации оказался, но ему не заплатил за 2 месяца человек который на прошлых выборах с пеной у рта доказвал что лучше него депутата для людей небыло и не будет.
А насчет налогов - для того, что-бы получать минимальную пенсию, надо платить 500грн ежемесячно при минимальной зарплате, тут уж 20раз подумаешь, потому что кушать оно то каждый день хочется!!!
Поэтому посоветовал бы человеку сделать совсем другое, но боюсь цензура не пропустит....в смягченном переводе - спустить этого слишком "делового" человека с небес на грешную землю...я за свои кровные заработанные потом, извините горло перегрыз бы любому.
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую DarkIce за це повідомлення:
|
|
23.07.2011, 07:30
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.429
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.149 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Цитата:
Допис від DarkIce
за вороство рубают руки
|
Цитата:
Допис від DarkIce
человек который на прошлых выборах с пеной у рта доказвал что лучше него депутата для людей небыло и не будет.
|
В том то и дело что менталитет слишком разный...
|
|
23.07.2011, 08:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Yarick, Вы думаете, После такой темы Вам будет легко получить субподряд?
Накладки могут быть в любой работе. Но так дела не делаются, и проблемы не решаются. ИМХО.
Подставляя кого-то, трудно расчитывать на его доброе отношение. И в частности, и на особую спешку в выплате денег. У Вас был договор с конкретным человеком. С ним же и нужно было решать возникающие проблемы. Скрытый текст
Бежать руководству при малейших неувязках, и грубо говоря стучать - это, извините, не по-пацански. Насколько я понимаю, с Вами поступают также. На кого теперь обижаться? Опять же, всё вышеизложеное - имхо.
И ес-но, как вести свои дела- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Ваше дело .
Я, всего лишь, высказываю своё личное мнение о ситуации.
Удачи.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
23.07.2011, 09:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьковская обл.
Дописи: 2.257
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.009 раз(и) в 561 повідомленні
|
прочитал всю тему, думал что ничего не буду писать, но....
после поста Chaiinik (уважаемого Харьковчанина) решил немного написать.
Chaiinik, согласен с тем что Вами написано, возможно так и нельзя поступать (стучать) - не по пацански!!!!
Но.........
Цитата:
Допис від Yarick
Александр был адекватен и даже постоянные трехнедельные задержки в оплате стали привычными и не напрягали, как поначалу
|
- только одно это уже не ПО ПАЦАНСКИ со стороны работодателя. У каждого семья, жены, дети - все жрать хотят - - и не надо передержывать у себя зарплату по несколько недель.
У меня знакомый работает прорабом, у него куча людей (специалистов) и он мим дорожит, так как от них зависит его заработок. И зачастую перед праздниками и выходными приходится срочно доказывать хазяевам, что людям нужно заплатить деньги за работу - жить то надо.
Что касается пункта, мол теперь будет тяжелее найти работу по обслуживанию - не думаю что это так. Если человек знает свое дело - возьмут, можно начать и с испытательного.
Если это правда, что написано в первом посте, то такие случаи надо выносить на публику - пусть знают героев. Единственный минус, что кт о то несет финансовые и др. потери.
Вот заглохшый пример с Иванычем кажется из Луганской обл., который супер-дорогих-плохих крышек наделал и пропал - да понесли потери, тема была сделана, но хоть новые клиенты не попались. Наверняка тот урод под новым ником работает(((((.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую worlon за це повідомлення:
|
|
23.07.2011, 09:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Почти не Киев, Дарницький район
Дописи: 1.740
сказав Дякую: 3.027
сказали Дякую 690 раз(и) в 442 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
Накладки могут быть в любой работе. Но так дела не делаются, и проблемы не решаются
|
Не надо волноваться работа всегда есть для тех кто ее умеет делать.
А за накладки надо платить, иначе это не подрядчик ,а фуфло.....а не будет платить - появятся люди....... и долго потом лечиться можно.....
|
cказали "Дякую" astra за цей допис:
|
|
23.07.2011, 10:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев/м.Левобережная
Дописи: 632
сказав Дякую: 504
сказали Дякую 198 раз(и) в 179 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
Бежать руководству при малейших неувязках, и грубо говоря стучать - это, извините, не по-пацански
|
Мне одно интересно уже 58 пост а где ж ПАЦАН 777 с "утками" работает?
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Аквалюбитель за це повідомлення:
|
|
23.07.2011, 10:37
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.494
сказав Дякую: 6.242
сказали Дякую 5.758 раз(и) в 2.264 повідомленні
|
Дыма без огня не бывает.....
А жалобы на одного и того-же просто так не появляются.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую sae74 за це повідомлення:
|
|
23.07.2011, 11:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков мимолётом...
Дописи: 1.315
сказав Дякую: 427
сказали Дякую 573 раз(и) в 379 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
|
Думаю что Yarick не стоит с вытянутой рукой.
У него есть объемы, которые скажут за него.
А нелегко конечно будет ему получить подряд от аналогичных работодателей. Думаю что такие работодатели его будут категорически избегать даже.
Цитата:
Допис від Chaiinik
Подставляя кого-то, трудно расчитывать на его доброе отношение. И в частности, и на особую спешку в выплате денег.
У Вас был договор с конкретным человеком. С ним же и нужно было решать возникающие проблемы. Скрытый текст
Бежать руководству при малейших неувязках, и грубо говоря стучать - это, извините, не по-пацански.
|
Потому и живём в такой ЖО... потому что не "па пасански"...
В работе должно быть не рздолбайство а порядок.
Если бы у Ярика плавали загаженные караси в мутной водичке - как скоро бы работодатель объявился и что бы он рассказал Ярику? Ы ?
А знач если типа "распальцован" (читай босс) - значит можно. Можно не платить и не месяц если дела успешны, за счёт Ярика...
Да и вообщето есть такое понятие как субординация.
Ну не отвечает работодатель несколько месяцев, сколь ждать ещё?
Где прописаны критерии адекватности поведенческой реакции
в данной ситуации?
Цитата:
Допис від Chaiinik
Насколько я понимаю, с Вами поступают также. На кого теперь обижаться? Скрытый текст
Опять же, всё вышеизложеное - имхо.
И ес-но
|
Вот бы со мною так поступили! Приехали и поставили бы фильтр заместо перегоревшего... И проработал бы он с полгодика - я бы даже спасибо сказал! 
Ярик ты всё правильно сделал. Только по видимому не доделал. Как тебе сказали отписать на блогах той фирмы. Пусть знают кто на них и как трудится...
Сейчас демократия, да? А почему бы им не знать?
|
|
|
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую кирпич за це повідомлення:
|
BRATISLAVA (23.07.2011), EVGENIYS (24.07.2011), nickanya (24.07.2011), sae74 (23.07.2011), sasa03 (24.07.2011), sashasavenko (30.07.2011), _Олег (23.07.2011), Йоки (23.07.2011), КАРЕНИНА (23.07.2011), ЛЯЛИУС (23.07.2011), ОлегО (23.07.2011), Сергей Валериевич (23.07.2011), Сергей_Сумы (23.07.2011) |
23.07.2011, 11:30
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: 50° 26'N 30° 31'E GMT +2:00
Дописи: 3.539
сказав Дякую: 1.148
сказали Дякую 1.627 раз(и) в 917 повідомленні
|
А я с Чайником не согласен. Не по пацански было животину без фильтра оставлять...
ИМХО.
Востаннє редагував Anarhist: 23.07.2011 о 13:03..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:08.
|