Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
В тему "маркесаек"
— Помнишь, Яша, как в 1987 году я своему соседу Васе по его просьбе соорудил оригинальный самогонный аппарат?
— Помню. Его еще потом милиция конфисковала. И шо?
— Хорошенькое «шо»! Я его вчера увидел на выставке «Модернизация и нанотехнологии»!
Цитата:
Допис від Gooners
Тю.... за хвост и бошкой об стол и камень выпадет и глотать больше не будет !!
Саня ну это ты уже через чур, со своими народными методами лечения ,да же как для меня Помнитца тоже,я на заре занятия аквариумистикой ,куча переживаний ,за трехрублевыую живородку, тратил на лекарство за 45 гривен (ну это еще по оочень старым ценам) и все равно ,большей части ничего не помогало,рыба дохла..потому они уже как надумали ,так сдохнут обязательно!..)).Потом со временем научился "лечить" всегда работающим методом-унитазированием)
Вобще не знаю, может я очерствел по жизни,не понимаю (гдето в глубине даже немного презираю) все эти все сопл,и и страдания по братьям нашим меньшим...человек,близкие, друзья, родные, вот за кого надо переживать,беспокоится и вкладывать все человеческие ресурсы...все остальное, приходяще-уходящее и легко восстанавливающееся..Ну это мое ,сугубо личное мнение, ни на что не претендующее..))Любите cебе на здоровье ,тех кого приручили ,на свою голову.. ))
Цитата:
Допис від Koroba
все эти все сопл,и и страдания по братьям нашим меньшим...человек,близкие, друзья, родные, вот за кого надо переживать,беспокоится и вкладывать все человеческие ресурсы...
100 %. Очень часто целующие своих кошечек и песиков под хвост оказываются такими м.... по отношению к людям
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Gooners за це повідомлення:
Цитата:
Допис від viv1976
Влад потом долго обижается за закрытие темы
Валера яття умоляю-я ни на что не обижался тогда и тем более щас,может злился иногда и отстаивал свое мнение,это было ))..Хоть все позакрывайте, он как Маркес))..Кроме купи-продаек, никакого общения...А тут люди пришли поговорить ,высказаться о своей любви к животным, а ты сразу закрыть ,закрыть))Ну а что если наболело?Где еще поделится своими переживаниями,хоть и в шутливой форме ??))Я например.. щас вспомню...13 лет уже со сКотом живу..нафиг я когда то Скрытый текст
(по буху)
-на этот кошмар подписался... пфф))
Раньше было общение не только в этой теме ,да и в других, более обширное, щас везде тишь..пИчалька..))
Cухопутные ло-со-си ))
Житель штата Вашингтон (США) снял на видео довольно-таки необычную сцену, главными героями которой стали лососи.
Эти рыбы вообще известны своим умением плавать против течения, но на сей раз они освоили ещё более сложное мастерство и принялись переплывать дорогу.
Терренс Дж. Эллисон опубликовал видеоролик, где можно увидеть, как резво лососи пересекают проезжую часть благодаря тому, что дорогу затопило водами разлившейся близлежащей речки.
Несмотря на то, что глубина воды на дороге составляет всего несколько сантиметров, энергичным рыбам это совершенно не мешает перебираться на противоположную сторону.
Послушайте эту Музыку одесской рэчи!
Это не из пальца высосанное намеренное коверкание "одесского разговорного", человек на ей таки свободно разговаривает, приятные "мелодичные нотки" моего детства