Мои совсем зажрались!!! Из ассортимента : JBL, Биомакс, Тетра, Мосура спешн, Биоплюс,Мосура Эксель, и пр. Что ни дай- первые минут 20-30 толпятся, а потом расползаются по своим делам и все.Даю маленькой порцией, криля немного ( около 50 шт).Зато шпинат облепливают и не слезая сутки сидят, даже после его полного поедания еще ковыряются на том месте где он был
Для разнообразия даю. Хотя, моим креветкам не особо нравится. ИМХО.
Цитата:
Допис від Garri
Козак, поддерживаю GOREZ, мои тоже, не особо жалуют.
Цитата:
Допис від MIYTSIK
А у меня тигры и кристаллы лопают не плохо. Кормлю более года.
Если взять, к примеру, отзывы ста человек, результат будет (по моим предположениям) 50 на 50.
Как, собственно, кормление крапивой или шпинатом.
Не стоит также сбрасывать с весов и разнообразие линейки серовских кормов.
У меня кристаллы в одних аквариумах едят какой-то корм, а в других напрочь отказываются его есть.
Пришел к выводу, что собака зарыта в составе воды - невозможно во всех креветочниках удерживать одинаковые параметры.
P.S. У меня эти корма тоже едят.
Суважением-Кот.
Re: Общие вопросы по применению химии в креветочнике ===www.aquaforum.ua===
фото,конечно,ужасные,но могут проиллюстрировать некоторые моменты. 1.на одном крев. собраны на шпинат,на др. я их слегка шуганула,чтобы было виднее.2.плохо,но видно сколько тут креветят-учитывая,что самых мелких не видно и то,что недавно было выловлено 25шт.(по 2.0-2.5см),можно прикинуть динамику размножения и плотность посадки(банка на 14л и +14уцелевших креветят от SS+,SSS)3.кто использовал "Амазонию"поймет ,что грунт в банке действ."А.."4.это винегрет в банке вызван обстоятельствами.Я считаю правильно держать чистые линии отдельно друг от друга и подобная смесь допустима только когда не предполагается реализация,как чистых.Доливаю талой водой,фильтр EasyCrystal.White Pellet даю 2раза в неделю,пр-ты для реминерал. не использую никогда.Biiomax исп.как основной корм.также иногда даю упомянутые выше витамины.
Востаннє редагував нвл: 02.01.2013 о 10:32..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую нвл за це повідомлення:
а мои тыкву очень уважают, особенно молодь, не слазят, пока не съедят всю дочиста.
К таким деликатесам можно отнести морковь и капусту.
Последнюю можно даже поставить в начало списка.
Единственный минус - вода приобретает неприятный запах, если задавать лишку.
Суважением-Кот.