|
|
04.01.2009, 21:15
|
|
ЗООМАГАЗИН НА АХМАТОВОЙ 48
04.01.2009, 21:15
Рейтинг:
(56 голосов - 3,86 средняя оценка)
Открылся новый зоомагазин на ахматовой 48 цены просто смешные сегодня был и акву прикупил 330л за 1800 грн .ЛРОДАВЦЫ ПРОФИ ГОВОРЯТ ИЗ ФЕРПЛАСТА ПЕРЕШЛИ. МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ ПО ЦЕНАМ И ОБСЛУЖИВАНИЮ.
Зоомагазин сети ZooMir
Киев, ул. Ахматовой, 48
тел. аквариумного отдела 577-53-50
график работы: пн-сб с 10-00 до 20-00, вс с 10-00 до 18-00
без перерыва
GPS координаты:
N50*24.372'
E30*37.041'
карта
Востаннє редагував Танюска: 24.10.2010 о 14:59..
|
Переглядів: 627080
|
28.03.2011, 23:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 1.721
сказав Дякую: 1.233
сказали Дякую 682 раз(и) в 455 повідомленні
|
Re: ЗООМАГАЗИН НА АХМАТОВОЙ 48 ===www.aquaforum.ua===
КР-Кристалл Рэд, а БК- это Блэк Кристалл.
Сори не ту букву поставил.
Есть от 35 и выше.
|
28.03.2011, 23:45
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 1.634
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 3.342 раз(и) в 934 повідомленні
|
Цитата:
Допис від zaharrrrr
КР-кристалл Ред, а БК- это Блэк Кристалл.
Сори не ту букву поставил.
|
Однако.................. теперь буду знать 
В следующей поставке возьмете,если они Вам действительно надо.Есть и 15 грн цена причем совсем недавно а качество бомба!!!,но не для всех.Все нычки сразу узнать невозможно.Со временем думаю найдем.
ПРоблема КР и БР пока еще большая редкость для розничных зоомагазинов.
|
|
|
28.03.2011, 23:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Дорогожичи
Дописи: 1.172
сказав Дякую: 1.829
сказали Дякую 857 раз(и) в 461 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
В этой теме пару страниц назад есть и по 20грн .Плохо искали.Пересмотрите предыдущие страницы.
|
Может хватит заниматься провокациями!!!!!!!!!!!! Если Вы мне покажите Кристаллов в моей теме по 20-25 грн, приеду и лично извинюсь перед вами! Если нет, то вы просто станете реально неполноценно развитым человеком! И если модераторы увидят в этих словах переход на личности, то это их право! Но куда тогда они смотрят, если вы такое вытворяете! Сколько вам лет, вы хоть школу то закончили?
|
|
28.03.2011, 23:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Тогда давайте не писать ,то чего не было и в помине.А если пишите будьте так добры показатьь где вы это берете.
Покажите где вы взяли текст моего сообщения,если не покажите то извинитесь и все вроде все доступно написанно.
|
Это текст из удаленной Вами темы!
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Иначе это будет рассматриваться с вашей стороны как целенаправленная компания по дискредитации магазина.
|
Для этого я слишком мелкая сошка! Да и к чему мне это - у меня нет магазина и ни Вы мне, ни я Вам не конкурент.
С уважением-Кот.
|
|
cказали "Дякую" Кот за цей допис:
|
|
28.03.2011, 23:57
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Faust1977
Может хватит заниматься провокациями!!!!!!!!!!!! Если Вы мне покажите Кристаллов в моей теме по 20-25 грн, приеду и лично извинюсь перед вами! Если нет, то вы просто станете реально неполноценно развитым человеком! И если модераторы увидят в этих словах переход на личности, то это их право! Но куда тогда они смотрят, если вы такое вытворяете! Сколько вам лет, вы хоть школу то закончили?
|
Не переживайте Вы так я КР значение принял как креветка.Ничего тут зазорного.Если Вас так это задело извините,но мы вроде уже разобрались,прочитайте предыдущие сообщения.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=87441
Цитата:
Допис від Faust1977
Формирую так называемый коллективный заказ на поставку
.Минимальный заказ по крилю - пакет! По улиткам пол пакета!Последний срок сдачи денег 18 апреля. Цена будит оптовая!!!!!!!! Но, если кто-то захочет 100% гарантию по наличию живых крулей, то цена будит соответствующая.Ориентировочная цена будит 2.6 у.е за хвост.
Насобираем - будут нам крули. Если нет, то увы!Так что кооперируйтесь. Я думаю за такие деньги оно того стоит!
Цитата:
Допис від Faust1977
Еще креветки! CARIDINA CERATIROSTRIS BLUE AND WHITE BEE 2 - 2,5 cm 200 4.5уе
CARIDINA GRACILIROSTRIS RED LONG NOSE SHRIMP 3 - 4 cm 200 0.9уе
CARIDINA LONGIROSTRIS PINOKIO SHRIMP 2,5 - 3 cm 200 0.9уе
CARIDINA PROPINQUA MANDARIN 2,5 - 3 cm 300 0.7уе
CARIDINA SP HONEY BEE 2,5 - 3 cm 250 1.5уе
CARIDINA WAWONDULA WOWONDULA BEE 2 - 3 cm 100 3уе
CARIDINA ARISTOCRATENSIS FOUR SEASON BEE 3 - 4 cm 100 15уе
CARIDINA SP COOPER BEE 1,2 - 1,5 cm 100 5уе
FD 013 CARIDINA TOTOLRENSIS RED SPOTTED BEE 2,5 - 3 cm 100 3уе
CARIDINA SP SIX BANDED BLUE BEE 2,5 - 3 cm 100 6уе
CARIDINA SP ALGAE EATER SHRIMP 3 - 4 cm 200 1.8уе
CARIDINA SP THREE SPOT RED BEE 1,2 - 1,5 cm 100 6уе
CARIDINA SP RIB LINE BEE 1,2 - 1,5 cm 100 3.5уе
CARIDINA SP ORIGINAL BLUE BEE 1,2 - 1,5 cm 100 3.5уе
CARIDINA SP NAUTILUS BEE 2,5 - 3 cm 100 6уе
CARIDINA SP MALILI RED BEE 1,2 - 1,5 cm 100 3.5уе
|
|
Так Вы батенька продавец - оптовик креветок,а правилами запрещено писать у конкурентов,как я вас понимаю.
Убедительная просьба модераторам запретить доступ оптовику в нашу тему - это нарушает правила нашей комерческой ветки.- вот откуда столько недовольства,некрасиво получается,а я по доброте душевной думал что тут пишут реально покупатели,а оказалось конкуренты теперь все становится на свои места.
Тут вроде крулей преложено,по хорошим ценам.
Образование имею высшее(причем три,юридическое,торговое и экономическое) - если Вам это еще интересно. 
Школу закончил с медалью,причем настоящей не купленной.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Кот
Для этого я слишком мелкая сошка! Да и к чему мне это - у меня нет магазина и ни Вы мне, ни я Вам не конкурент.
С уважением-Кот.
|
Тогда надеюсь мы поняли друг друга.
Востаннє редагував AHMATOVA 48: 29.03.2011 о 00:34..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую AHMATOVA 48 за це повідомлення:
|
|
29.03.2011, 00:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Образование имею высшее(причем три,юридическое,торговое и экономическое)
|
Ну не прикалуйтесь,были б деньги,дипломы приложатся))).Свою должность вы бы могли занимать и с дипломом дворника,так зачем вам эти дипломы?Ничего личного,просто я сейчас получаю второе образование,в надежде применить его по назначению.
|
29.03.2011, 00:11
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від касатка
Ну не прикалуйтесь,были б деньги,дипломы приложатся))).Свою должность вы бы могли занимать и с дипломом дворника,так зачем вам эти дипломы?Ничего личного,просто я сейчас получаю второе образование,в надежде применить его по назначению.
|
Для общего развития.Мечта была - быть юристом.................   
Поступал - экономистом,затем стал торгашем и пока доволен всем. 
|
|
|
29.03.2011, 01:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Дорогожичи
Дописи: 1.172
сказав Дякую: 1.829
сказали Дякую 857 раз(и) в 461 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Не переживайте Вы так я КР значение принял как креветка.Ничего тут зазорного.Если Вас так это задело извините,но мы вроде уже разобрались,прочитайте предыдущие сообщения.
Так Вы батенька продавец - оптовик креветок,а правилами запрещено писать у конкурентов,как я вас понимаю.
Убедительная просьба модераторам запретить доступ оптовику в нашу тему - это нарушает правила нашей комерческой ветки.- вот откуда столько недовольства,некрасиво получается,а я по доброте душевной думал что тут пишут реально покупатели,а оказалось конкуренты теперь все становится на свои места.
Тут вроде крулей преложено,по хорошим ценам.
Образование имею высшее(причем три,юридическое,торговое и экономическое) - если Вам это еще интересно. 
Школу закончил с медалью,причем настоящей не купленной.
Добавлено через 2 минуты
Тогда надеюсь мы поняли друг друга.
|
Я чуть от смеху не лопнул!!!!!!!!!!!!!! До этого ни я ни кто другой небыл для вас конкурентом! А теперь бац - и я уже конкурент! А коль вы такой уж образованный человек. то возьмите пожалуйста калькулятор в руки и посчитайте стоимость креветки после доставки и растаможки. Я вас уверяю. вы будите шокированы! И когда вы озвучите обьем моего "навара" и при этом не сгорите от стыда узнав как вы поспешили обозвать меня оптовиком! Я думаю вашего образования хватит для этих подсчетов - торгового и экономического!!!!!!!!!!! Вы меня уморили!    Спокойной ночи и удачного начинания в креветочном бизнесе! Назвав меня конкурентом вы мне польстили, за что вам отдельное спасибо! И за хорошее настроение тоже! Если у Вас возникнут желания пообщаться по делу- милости просим. всегда открыт к диалогу!063-314-74-31 Роман!  P.S: Хочешь сделать себе плохо - сделай людям хорошо! (пословица). И все таки " Оптовик" звучит гордо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1   
Востаннє редагував Faust1977: 29.03.2011 о 01:56..
|
|
|
cказали "Дякую" Faust1977 за цей допис:
|
|
29.03.2011, 09:54
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Faust1977
|
Вы занимаитесь на форуме продажей
И целенаправленно дискредитируете наш магазин в комерческой теме - это нарушение правил.И не нодо делать вид ,что вы не продавец.Это непорядочно с вашей стороны.В своей теме пишите и требуйте от покупателей то чего вы тут требуете.
Общаться желания не возникло.КОгда возникнет вы саме поймете.Пока нам ваша креветка не интересна ищите клиента в другом месте где вы эти и занимаетесь..........
И когда вы озвучите обьем моего "навара" и при этом не сгорите от стыда узнав как вы поспешили обозвать меня оптовиком!
Свой навар саме считайте у вас для этого созданна своя тема,главное хочется посмотреть чем создано евами шоу закончится.И какое качество получит клиент.надеюсь то о котором вы писали и цену тоже.
До этого ни я ни кто другой небыл для вас конкурентом!
Вы продавец товара и этого достаточно,вы зарабатываете на криле деньги - если вы с этого имеете деньги вы продавец.Почитайте учебники там описано кто продавец.
И все таки " Оптовик" звучит гордо
Мы рады за вас,но не забудьте в слово оптовик требуются большие инвестиции,а не собирание денег с форумчан для одноразового зароботка.
Поэтому разница между нами и вами в одном.Вы хотите делать бизнес на чужих деньгах собирая из с форумчан.Мы всегда покупаем товар за свои деньги.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Допис від gadenush
Будем матать на ус
Мне вообще просто не понравилось мнение об аукционах,
там вроде всё реально.
И неужели только по крилю аукционы??
|
там вроде всё реально - Думаю Вы саме ответили на заданный вопрос.Любой желающий может сам сделать вывод пробежавший по вроде реальным аукционам.
Востаннє редагував AHMATOVA 48: 29.03.2011 о 10:24..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AHMATOVA 48 за це повідомлення:
|
|
29.03.2011, 11:43
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Dimik1
.....мдя.... Ну давайте прикинем все за и против создания подобной темы:
1У местных же себестоимость любой креветки = стоимости корма, посему при необходимости продаж они могут снижать цену до уровня ниже плинтуса  Посему вряд ли забугорные фермы могут составить серьёзную конкуренцию.
|
Пока мы наблюдаем обратное.Наверное НЕОБХОДИМОСТЬ еще не наступила.Да и качество с импортным и рядом не стояло.Сначала нужно качество дотянуть до импорта,а цена сама подтянется.
Подобные темы помогают людям разобраться в вопросе.
там вроде всё реально
Реально там,будет тогда когда местные разводчики криля выйдут на рынок со свое продукцией.Общепринятой класификацией и гарантией качества криля.А пока там действительно....
вроде всё реально
|
|
|
29.03.2011, 13:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Ого ... сколько тут наваяли. 
Не поленился и посмотрел профили участников баталии. Интересная картина маслом - в основном шумят продавцы, организаторы и активные участники аукционов и коллективных заказов на креветки. Остальным форумчанам по барабану.
Вывод вполне логичный - AHMATOVA 48, вы "лезете в чужой огород". А кому-то это оччччень не нравится. Поэтому и такой накал страстей. 
|
29.03.2011, 13:42
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Hippo
Ого ... сколько тут наваяли. 
Не поленился и посмотрел профили участников баталии. Интересная картина маслом - в основном шумят продавцы, организаторы и активные участники аукционов и коллективных заказов на креветки. Остальным форумчанам по барабану.
Вывод вполне логичный - AHMATOVA 48, вы "лезете в чужой огород". А кому-то это оччччень не нравится. Поэтому и такой накал страстей. 
|
Дыма без огня не бывает вроде всё реально   
Огороды бывают разные , как и цены . Если нас критикуют за то ,что мы еще даже не сделали значит мы движемся в правильном направлении.Время случайных людей проходит , как и их методы.В любой рынок рано или поздно приходят люди которые постоянно и качественно будут заниматься бизнесом.Клиент всегда от этого выигрывает.А возмущения ВРОДЕ РЕАЛЬНО ТОРГУЮЩИХ ,были есть и будут.Всегда побеждает тот,кто сможет предложить покупателю лучшие условия.
Для этого нужно одно - реально вкладывать СВОИ деньги,а этого многие не хотят делать.Поэтому пока для них вроде всё реально
Время покажет у кого ВРОДЕ а у кого Реально.
Для затравки любой желающий может у нас в теме опубликовать цены на криль,по которым продают буржуины - это то к чему нужно стремится.Внешники у буржеев пять лет назад стоили дешевле чем у нас,теперь наоборот,пришли реальные оптовики и вложили деньги,предложив хорошую цену.В мире нет ничего невозможного.Главное очень захотеть и немножко попотеть.............
Востаннє редагував AHMATOVA 48: 29.03.2011 о 14:02..
|
|
|
29.03.2011, 14:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 440
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 173 раз(и) в 145 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
------------------------------------------------------------------------------
Вот ваше обьявление о продаке криля.
1.Где вото
2.Где видео
3.Где классы
И шо я вижу цена -название -телефон и.........................................УСЕ..... и шо покупатель покупает - КОТА В МЕШКЕ.
Мы себе такого позволить не можем,поэтому ваши слова полная неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как же ВАш покупатель,почему Вы к нему относитесь по другому,а к себе хотите полного сервиса,начните с себя.
|
Скажу коротко.
Я бывший покупатель креветок у Faust1977.
Бывший потому что теперь мы Друзья.
Если все продавцы как Рома будут так относиться к покупателю ТО
все Киевляне (и наверное не только) станут Друзяками  .
P.S. Подробности как стать Друзяками могу скинуть в личку 
А просто так  между собой - смысла нет.
С уважением ко всем форумчанам.
|
|
|
29.03.2011, 14:50
|
|
Живу я тут
Дописи: 440
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 173 раз(и) в 145 повідомленні
|
Если возникали какие-то проблемы с крилем, я предупреждал об этом покупателей и не продавал пока все не стабилизируется!Многие могут это подтвердить! Доходило до того что ложилось по пол партии еще в дороге ко мне, но цена от этого не скакала,и я не пытался спихнуть остатки по быстрому - принцип пусть сдохнет у тебя а не у меня![/QUOTE]
Подтверждаю 
|
|
|
29.03.2011, 14:55
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Дописи: 14.198
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Народ, хватит фигней страдать! В субботу День аквариумиста http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=86521&page=4 , а вы тут достоинствами меряетесь. Давайте вливайтесь в коллектив. За одно и выясните, кто из ху.
По просьбе Саши (дух святой истины) внесла четырех членов команды AHMATOVA 48.
Я не ошиблась? Может, еще будут желающие?
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:53.
|