Я , как любитель , явно вижу что то общее с первой и последней рыбой ! Но на первой фото стоит два штильдика , Дайничи и Нарита ! Скорей всего это рыба выведенная на ферме ДайничиНарита !!!! А последняя фото наверное какая то быбраковка )))
Давайте спросим у кубанского профи , Ярослав , в чем же подвох ?
Если я реально тебя утомил, то реально меня удивил своим бездействием, в плане популяризации кои. Где наполнение клуба где твои статьи, очерки и ликбезы а?
Ты на данный конечно момент набираешь очки, но очень прискверным образом, ища косяки и ошибки гуру.
Бросай цитировать гуру в каждом сообщении, займись реальным наполнением.
Что касается меня. Я был и буду реально гуру у себя в крае и городе, я это реально заслужил. Попошу тебя хоть это принять на веру.
Реально не хочу ссориться, но ты свои тоном вынуждаешь
Поддерживаю Ярослава.Лично мне хотелось бы услышать мнение опытных специалистов почему,на их взгляд,победила именно эта рыба.Почему например проиграла 1035-мне кажется она интересней.Давайте делитесь опытом.
Друзья! Ваши знания и опыт на две головы выше чем у 90% людей читающих этот форум, и для нас новичков гораздо интересней и познавательней когда между Вами происходит конструктивный диалог(спор) со ссылками на какие-либо источники информации, а не просто игра "мускулами". Давайте все вместе и дружно развивать это хобби. С огромным уважением к Вам.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Пантелеевич за це повідомлення:
Друзья ) всякое бывает ! В прениях рождается истина )
Я не считаю себя каким либо экспертом , что бы давать оценку победителю или проигравшему . Тем более фото и живое общение с наминантом это две разные вещи !
Думаю в таком уровне высококлассных рыб все решилось с минимальным отрывом в голосах судей ! Это рыба высочайшего класса и мне , например , очень сложно сказать чем одна лучше другой ...
Уважаемый Александр Мурзин.
Выучите свой родной язык и научитесь писать без ошибок, а потом, если хотите пообщаться - с удовольствием готов с Вами вступить в дискуссию.
Кстати, весьма рад удостоится чести быть заблокированным двумя таки серьезными людьми как Вы и Эксперт.
Это дорогого стоит
Вот что бывает, когда теплоизолирующий материал напрочь перекрыл газообмен.
Смыл там следующий:
Хозяин уехав в отпуск, оставил товарища присмотреть за прудом. Тот, перед очередным резким похолоданием, накидал в пруд полистирола и сфер. Но не учел, или забыл, что компрессор был отключен. Девушка там ветеринар.
Я просто не рублю в иностранных языках ) , а то можно подумать и о другой причине )
На видео компрессор работает ...
На видео компрессор работает ...
Это перевод с немецкого.