А второй белый , ты что дыльдониг ?)))))
Прикольные рыбы .
Мирон , тут кроме того что он белый , нужно форму смотреть , и вот эти чешуйки , шоб пробоев небыло , они когда одна к одной и все гин рин , тогда бомба ! Просто на фотке не видно этого. Ты лучше скажи а зачем ты им спички даешь , они шо все курят ???
Не хвались началом, покажи конец!
А что тут загадочного ? Всяко разно бывает ))) для этого и выбраковывают ! Если хочешь закрепить и усилить черный , вода до 22 должна быть 20-22 , если не хочешь , делай 24-25 , черный при высоких температурах хуже проявляется !!!
Я не в курсе кто такой этот Сережа , но тебя Мирон с днем рождения ! Рости смелый и сильный как кои ! И пусть в твоей жизни будет больше ярких красок !!!
44 !!! Ну ты реально уже старина )))) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СТАРИНА !!! Улыбнись
Допис від v2005v
А что тут загадочного ? Всяко разно бывает ))) для этого и выбраковывают ! Если хочешь закрепить и усилить черный , вода до 22 должна быть 20-22 , если не хочешь , делай 24-25 , черный при высоких температурах хуже проявляется !!!
Я не в курсе кто такой этот Сережа , но тебя Мирон с днем рождения ! Рости смелый и сильный как кои ! И пусть в твоей жизни будет больше ярких красок !!!
44 !!! Ну ты реально уже старина )))) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СТАРИНА !!! Улыбнись
Спасибо за поздравления! Оч приятно)))))
Вова, где я тебе возьму 20-22??? У меня солнечная сторона, летом до 36 доходит. Если есть солнце, мне зимой отопление не нужно))))
Нашелся молодой, аш на 4 дня меня моложе))))) для тебя у меня и подарок есть)))))
А КОИ, вообще, трусишки еще те))))))