Мне уже намекали и точно вирусняк...ПОпробывал на другом форуме в личку написать и такая же хрень выскакивает
Сообщение для ',<a href=http://www.areanda.com >раскрутка сайта Киев</a>' не отправлено, так как пользователя с таким именем не существует!
Сообщение для ',<a href=http://mobisvit.com/ >купить китайские телефоны в Украине</a>' не отправлено, так как пользователя с таким именем не существует!
Пользуюсь хваленой мозилой-и че теперь,как правильно вылечиться?)))
Koroba, скачайте DrWeb CureIt и просканируйте всю систему. Или скачайте drWeb LiveCD - запишите образ на диск, загрузитесь с него и тоже просканируйте комп. Поставьте нормальный антивирус с новыми базами.
-та це я так за него вспомнил-чисто поржать))) Хотя они только тормозят систему)))
щас докачаю обновленые версии пилюль (блин забыл что их каждый раз новые-обновленные надо скачивать) и будьмо лечить.Клизьму (Веб)в попу-Каспера (пилюлю) в рот, авось убъем этого Вертера!
Блин,Каспер ремонт тулс и последующий дрВеб cureit-не помогли...Вылазиет в расширенном режиме таже хрень...
таак шо робыть...-где искть этого виря)))) Ктоо сталкивался с такой фигней?))))
Может Мозилу переустановить?...
Если юзаешь "огнелиса" попробуй поставить плагины noscript и adblock plus, сам ими пользуюсь и проблем с рекламой почти не знаю. Кстати ещё есть софтина ad mucher- не хило помогает
Цитата:
Установил noscript , adblock plus и эта хрень пропала.
...т.е. это скрипт...
Востаннє редагував GemStones: 31.07.2010 о 20:22..
Короче, поотключал коекакие новые дополнения(сволочные)))-в Мазиле,а потом их естественно и поуничтожал-и усье как рукой сняло)) +из этой истории -лишний раз систему просканировал на наличие червей(-один какой то был обнаружен Касперcкой пилюлей),+дошел до решения проблемы -а это всетки прибавка к опыту)))-короче век живи век учись...-это про вирусы и спам)))))))))))))))))
сообщение от 26.07.2010, 08:42, а в листе подписок подписано Вчера 23:17 и после прочтения выглядит как "непрочитаное" и соответственно высвечивается "в кабинете", там где написано "Новые подписки на темы:"...
в приципе, похоже, всё остальное работает норм.
вышеуказаное сообщение удалил - и оно послушно изчезло из подписок.
возможно, это побочное действие кнопки "ап" в разделе "барахолка"...
просто, "АПал" не я , а моё сообщение последнее - не сразу догадался.
Хотя "хроническая непрочитаность" сообщения - это всё-таки трудно объяснить "АПом"
Відповідь: Re: СНОВА ФОРУМ ГЛЮЧИТ??? ===www.aquaforum.ua===
Chaiinik, якщо "непрочитана тема" з "Барахолки", то це дія кнопки "Ап!".
Лікується єдиним чином - "Позначити весь роздал, що містить тему, як прочитаний"
(десь тут вже згадувалось, але шукати ліньки)
Старо-Новая тема: почистил кукисы видео опять не вставляется
, после очистки ещё и приходиться каждый раз при входе на форум логиниться, (птичку в "запомнить" поставил, в фаерфоксе "Запомнить пароль для данного сайта" тыцьнул) ((((