THERA130, Александр, а вот у дисковых пецилий бывает флаговый спинной плавник??
Сейчас варитетов пород пецилий великое множество . В живую дисковых флаговых видел года четыре назад на Московской птичне в продаже азиатского привоза . На вскидку вот -. Есть знакомая японка , я с ней переписываюсь , занимается пецилиями - у нее наверно более 20 пород . Я вначале думал , что девочка лет десяти , но оказывается ей 23 года ... , зовут ее Momoko Tsugunaga Berryz Kobo (на фото она и ее пецилии) .
Думаю сложностей особых нет . Надо просто взять флаговую макулатус , потому как дисковые пецилии бывают только макулатус , и сделать крест на дисковой формы макулатус . 50% будут флаговые . Из этих 50% флаговых половина будет дисковых , с разной формой "дисковости"(изогнутости) , если так можно выразится . Ну а по форме дисковых надо отбирать и подбирать дальше пары .
.
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Пецилия вариатус (многоцветная) она-же Лимия и моллинезия сфенопс, как правильно обзываеться не знаю, только вчера товарищ подарил мне этих прекрасных малышей. В травнике молли смотрятся потрясно, но сфоткать проблемно, слишком подвижные, пришлось вылавливать.
Пецилия вариатус (многоцветная) она-же Лимия и моллинезия сфенопс, как правильно обзываеться не знаю, только вчера товарищ подарил мне этих прекрасных малышей. В травнике молли смотрятся потрясно,
ничего особенного
или я только ваш пост #746 с марта месяца- с ними же вижу уже почти год ?
или кто-то взломал никнэйм S@nyok- на форуме ?
вот в посте #747-уже поистине более-менее прекрасные особи
или я только ваш пост #746 с марта месяца- с ними же вижу уже почти год ?
или кто-то взломал никнэйм S@nyok- на форуме ?
вот в посте #747-уже поистине более-менее прекрасные особи
Нет на фото уже их дети, а это их внуки (правда еще не окрасились) . Оффтоп
Лично для Вас Я их не ПРОДАЮ!!! Я не ошибся?