|
Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
|
|
однозначно да!
|

|
12 |
60,00% |
|
нелишнее будет
|

|
5 |
25,00% |
|
мне безразлично
|

|
0 |
0% |
|
ерунда это
|

|
2 |
10,00% |
|
подобные мероприятия - ЗЛО!
|

|
1 |
5,00% |
 |
|
27.01.2011, 14:56
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 360
сказав Дякую: 105
сказали Дякую 108 раз(и) в 80 повідомленні
|
Re: нужна зелень ===www.aquaforum.ua===
Есть много всего. Приходи и бери.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Jurgen за цей допис:
|
|
27.01.2011, 15:38
|
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 1.298
сказали Дякую 1.157 раз(и) в 465 повідомленні
|
Re: Продам микрантемум тенистый ===www.aquaforum.ua===
Продано. Всем спасибо.
|
27.01.2011, 16:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 1.856
сказав Дякую: 4.063
сказали Дякую 1.340 раз(и) в 721 повідомленні
|
Re: У кого в Запорожье можно купить креветки Ред кристал? ===www.aquaforum.ua===
Очень сложно. Сам месяца три искал. Купил только две недели назад. Поляки.Цену, извините, разглашать не буду. Сейчас есть в магазине "Фишка". если не ошибаюсь - в районе 50 грн.
|
27.01.2011, 16:22
|
|
|
Дописи: 1.080
сказав Дякую: 798
сказали Дякую 564 раз(и) в 274 повідомленні
|
Re: У кого в Запорожье можно купить креветки Ред кристал? ===www.aquaforum.ua===
Неужели у нас в городе такая напряженка с ними?
27.01.2011, 16:22
|
|
|
Живу я тут
|
Тесты "Птеро", где водятся? ===www.aquaforum.ua===
Есть необходимость промерять kH в креветочнике. Для этого покупать почти за 80 грн. немецкие препараты неохота. Представитель ТМ "Птеро" говорит, что "их человека" в Запорожье нет. Может, кто видел в продаже тесты Птеро? Или аналогичные, не очень дорогие препараты? Сообщите, плз!Очень поможете!! Спасибо!!
|
27.01.2011, 16:32
|
|
|
Живу я тут
|
Не в городе!! На Украине с КК - полный швах! 99% того, что продается - импорт. Соответственно цена на порядок выше, чем в начале лета 2010 года. По форумам, средняя цена класса А -35-45 грн. Про S-класс вообще молчу - от 45 до 100 грн. Имхо - зависит от количества предыдущих перекупок. И ни один их украинских разводчиков сейчас "своих" КК не продает. Или практически не продает - ситуация, когда "сейчас нет, но скоро будут, подрастают и т.д., и т.п.". Но в итоге результат - "ноль". Себе купил фактически случайно.
|
|
cказали "Дякую" Р0ман за цей допис:
|
|
27.01.2011, 16:34
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Николаев-Praha
Дописи: 43
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 7 раз(и) в 6 повідомленні
|
Re: Тесты "Птеро", где водятся? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Р0ман
Есть необходимость промерять kH в креветочнике. Для этого покупать почти за 80 грн. немецкие препараты неохота. Представитель ТМ "Птеро" говорит, что "их человека" в Запорожье нет. Может, кто видел в продаже тесты Птеро? Или аналогичные, не очень дорогие препараты? Сообщите, плз!Очень поможете!! Спасибо!!
|
Здравствуйте! Если у себя не найдете в продаже,посмотрите здесь: http://danio.com.ua/index.php?sections=katalog&cat=59,все тесты этой ТМ покупал у них!
|
cказали "Дякую" A-Reva за цей допис:
|
|
27.01.2011, 16:37
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краков, Польша
Дописи: 1.390
сказав Дякую: 543
сказали Дякую 302 раз(и) в 206 повідомленні
|
Re: Краны тонкой регулировки подачи СО2 ===www.aquaforum.ua===
на сколько он тонкой регулировки?
1 сколько минимально можно добиться пузырьков в минуту?
2 скачки есть в регулировке? ( утром настроил по одному а вечером смотришь а он подает больше или как правило меньше )
3 регулирует сразу или нужно ждать чтоб он стабилизировался???
27.01.2011, 16:38
|
|
|
|
Цитата:
Допис від Р0ман
Не в городе!! На Украине с КК - полный швах! 99% того, что продается - импорт. Соответственно цена на порядок выше, чем в начале лета 2010 года. По форумам, средняя цена класса А -35-45 грн. Про S-класс вообще молчу - от 45 до 100 грн. Имхо - зависит от количества предыдущих перекупок. И ни один их украинских разводчиков сейчас "своих" КК не продает. Или практически не продает - ситуация, когда "сейчас нет, но скоро будут, подрастают и т.д., и т.п.". Но в итоге результат - "ноль". Себе купил фактически случайно.
|
Вот так штука! А так хотелось!
27.01.2011, 16:52
|
|
|
Живу я тут
|
Пытайтесь! А то получается, что я Вас немного расстроил. Все, что написал - это опыт, который приобрел в поисках КК. Может Вам повезет больше. Пошартесь по украинским аквафорумам. Причем, чем меньше Вам нужно кристалла,тем больше шансов найти. Сейчас пытаюсь выкормить малька КК и БК. Идет туго. Но если получиться, "зажимать" КК не буду. Из вредности. Надоели перекупщики без стыда и совести, с их безбашенными ценами в 50 - 100 грн за хвост. Спасибо хорошему человеку, привез КК с Польши. А то в такие бы расходы влетело хобби, мама не горюй!
|
|
|
|
27.01.2011, 17:05
|
|
|
|
Цитата:
Допис від Р0ман
Пытайтесь! А то получается, что я Вас немного расстроил. Все, что написал - это опыт, который приобрел в поисках КК. Может Вам повезет больше. Пошартесь по украинским аквафорумам. Причем, чем меньше Вам нужно кристалла,тем больше шансов найти. Сейчас пытаюсь выкормить малька КК и БК. Идет туго. Но если получиться, "зажимать" КК не буду. Из вредности. Надоели перекупщики без стыда и совести, с их безбашенными ценами в 50 - 100 грн за хвост. Спасибо хорошему человеку, привез КК с Польши. А то в такие бы расходы влетело хобби, мама не горюй!
|
Удачи в разведении ваших креветок! Если не найду раньше тогда обращусь к вам, а вдруг у вас к тому времени целая ферма будет 
27.01.2011, 17:48
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
Re: Краны тонкой регулировки подачи СО2 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Матвиец
на сколько он тонкой регулировки?
1 сколько минимально можно добиться пузырьков в минуту?
2 скачки есть в регулировке? ( утром настроил по одному а вечером смотришь а он подает больше или как правило меньше )
3 регулирует сразу или нужно ждать чтоб он стабилизировался???
|
1) проверенный минимум 1пуз в 2-3сек. Стабильно 1пуз/сек и больше при давлении на входе 0,15-0,2МПа
2) стабильно. Иногда (раз в 3-6 месяцев) желательна разборка и смазка.
3) не совсем понял вопрос. Подкрутил и пользуешься. Стабилизация(задержки) заметны при длинных линиях между краном и счетчиком пузырьков.
мои коллеги (Бобик, Крамар) пользуются таким больше 2х лет и довольны
Востаннє редагував Fly: 15.03.2011 о 17:22..
|
|
|
|
cказали "Дякую" Fly за цей допис:
|
|
27.01.2011, 18:04
|
|
|
Живу я тут
|
И Вам удачи в поисках!
|
|
|
|
27.01.2011, 18:40
|
|
|
Клуб любителей ТМ Sera
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 52
сказав Дякую: 103
сказали Дякую 20 раз(и) в 18 повідомленні
|
|
cказали "Дякую" mskorykh за цей допис:
|
|
27.01.2011, 18:46
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Крым г. Алушта
Дописи: 3.747
сказав Дякую: 6.938
сказали Дякую 5.389 раз(и) в 1.666 повідомленні
|
Р0ман, Странно я заказываю тесты "Ptero" здесь на сайте через НАТАК поскольку в нашем маленьком городке тоже нет представителей. Просто получаю Новой Поштой  по цене с их сайта http://www.ptero.com.ua/ + доставка 10-12грн.
|
|
|
cказали "Дякую" slondajk за цей допис:
|
|
 |
|
|
Мітки
|
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох  |
|
Тут присутні: 10 (учасників - 0 , гостей - 10)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:40.
|