Re: Поделитесь опытом по флаверн хорнам! ===www.aquaforum.ua===
я когда к своему подсаживал самку и самца боялся больше за целостность банки.Он у меня как для хорна достаточно спокойный,но все кроме него плавали побитыми или ушли в мир иной-значит бьёт сильно.
Вобщем я поставил перегородку как у всех из вентиляции подвесного потолка
Но отсадил от всех хорнов, ведут хорн с хорном себя относительно спокойно, хотя уже раненая губа и побитости мелкие есть, но вот глянте, может ли так вести себя два самца в замкнутом пространстве? И вопрос глупый, икра может начать развиваться в пузе самки без самца или "встреча" с самцом инициирует этот процесс?
Вобщем могут быть бои самки с самцом у меня, если самка сейчас просто не готова к нересту? Всё равно с учётом характера моего Слоника, сильно спокойно ведут себя.
Востаннє редагував mazapura: 06.11.2014 о 16:02..
Причина: YOUTUBE
Цитата:
Допис від koc1984
OrcSin, зачем цветную мадам променял на этого заморыша?
Цветная модам сидит в акве за перегородкой вместе с цитронами и астрами, прям возле перегородки и слоник иногда на неё обращает внимание, так что наличие самки Слон и новый хорн полубому чувствует и даже видят.
Без самки могут вести себя без лишней агрессии. А икра у самок всегда присутствует и не обязательно живот круглый. Был такой случай, что самка выросла ни разу не увидев самца. Когда созрела отметала икру одна.
Ну что господа! Мои хорны уже 5 дней сидят вместе и ни каких побоев и волнений, самка за ними наблюдает через клетку, Слоник иногда только горшок в котором была икра по местности тягает. Если это самец новый, то не может быть что бы мой очень агресивный Слоник его не трогал.
Как недавно писал что подкинул к хорнам брюля,так вот получил результат.После двухдневной агрессии брюля который построил всех хорнов,начало брюля калбасить трусится бедняга,оказуется он давно девушек не видел,втюрился в самку хорна,у которой со своим парнем не чего не получалось,сейчас брюль ухаживает.Но это не все,у моих хорнов лбы повыростали ,второй хорн долго не думая начал рыть со своей подругой,а то брюль красавец и ей глазки строил,но есть еще одно совпадение, по поводу лбов,я своих. любимцев неделю сера грануар кормил.Вот думаю,шишки брюль понабивал или корм свое дело зделал?
Фото сделаю вечером, как и всегда начинаю просветляться плавники, то есть из чуть серого окраса в ярко жёлтый, если с него при этом сойдут пятна, то буду собирать желающих заказать рыбу у контры, меня эта украинская отбраковка не прёт!
а у меня хорн, пока меня небыло дома, избил самку так, что она сейчас лежит под поверхностью аквариума на боку. Сейчас отсадил ее в 30 литровый аквариум. Может ее можно чем нибудь пролечить ? Позже выложу фото.