Koroba, Ну кто ж против?Ведь форум виртуальный,награды,обиды виртульны.А вот "спасибо" --это реально,это оценка смысла и ценности сообщения,а её то быв и нет -вот я к чему.С ув ко всем.
Koroba,имхо Вы не правы---" грошовые" ---это В СМЫСЛЕ КОПЕЕЧНЫЕ или в смысле(УКРАИНА- 1кг мяса)) денежные?Впрочем,наверное в обоих смыслах верно.Я о" спасибо",А ВЫ о деньгах...Неконструктивно,но без вирт и друг обид.Может перейти в личку или ...
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
Re: СНОВА ФОРУМ ГЛЮЧИТ??? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Poma
В некоторых темах при длительном просмотре, появляется с права в низу уведомление о новом сообщении.
А некоторых темах нужно обновлять страничку что бы увидеть новое сообщение.
Такие уведомления появляются только в определенных темах?
Цитата:
Допис від dotsento
в других форумах тоже встречал,что для просмотра новых надо передергивать страницу.А вот второго вашего вопроса у меня не возника-ло.В некоторых темах нет "спасибо" .Пока не нашел почему и как выразить удовлетворение сообщ.мОЖЕТ КТО ОБЪЯСНИТ?
Не хочется поднимать историю. Одно могу сказать точно, причины на отключение Спасибо в разделе "Обо всем понемногу" были.
С позиции не забывать о тематике форума,- да, согласен
А с позиции просто положительной реакции на сообщение в процессе общения аквариумистов- единомышленников неважно, о чём, без "понтов" в виде повышения "рейтинга"...? Было дело, "проходили", не буду называть "имён", когда меня в ЛС просили плюсик поставить хоть под каким- то сообщением, шоб "зелёных квадратикофф" прибавилось... "Плюсик" в "репутацию" никто не отменял, опять же не для рейтинга, а просто в знак благодарности за сообщение или согласие с ним. Вот только "раздача плюсов" более ограниченна, чем "Спасибов" и другими форумчанами не заметна
Если есть техническая возможность убрать отображение кол-ва "спасибов" под ником/аватарой, но при этом отображать их под сообщениями во всех разделах, это будет, ИМХО, более наглядно и приятно для тех, кто в той или иной "теме", чем просто пялиться на "брежневский иконостас" под ником.
А некоторых темах нужно обновлять страничку что бы увидеть новое сообщение.
Такие уведомления появляются только в определенных темах?
А у меня вообще не появлялось уведомление.. И , если тема "Аукцион" - сидишь, как дурень и постоянно обновляешь...