|
|
25.05.2007, 09:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 175
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 110 раз(и) в 61 повідомленні
|
Ответ: редкие рыбки, растения, декорации и пр. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chaiinik
Но разница на лицо. См. выше. И описывается, как отдельный вид. Хоть и Hemichromis.

|
Естественно разница будет!  Но это не отдельный вид (по крайней мере пока): Hemichromis sp. "Bangui" - sp. (specium) означает вид неопределен. Т.е. название Hemichromis sp. "Bangui" означает следующее: данная рыба - всего лишь отдельная форма ("Bangui") какого-то вида рода Hemichromis. Возможно форма Н.lifalili (тогда полное название будет Hemichromis lifalili "Bangui") или другого близкого вида (лучи нужно считать), а может даже при образовании этой формы учавствовало несколько видов, кто его знает. Эт вопрос пусть систематики решают. В любом случае все это не важно - для нас главное получить именно то, что мы хотим получить  Наверное таки надо Москву пробивать.
cказали "Дякую" alexgen за цей допис:
|
|
25.05.2007, 09:33
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
Читал отзывы на рус.форумах - ещё больше ХОЧУ.
|
А можешь ссылку на эти отзывы кинуть? Исходную статью "про красненькое" я уже читал
25.05.2007, 09:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Востаннє редагував Chaiinik: 25.05.2007 о 10:06..
|
|
|
cказали "Дякую" Chaiinik за цей допис:
|
|
25.05.2007, 10:13
|
|
Живу я тут
|
Спасибо! Сейчас тоже слюнки поглатаю 
25.05.2007, 10:45
|
|
Живу я тут
|
Где-то в форуме было о нересте, да так вкусно написано.....Всё перерыл - не могу найти. Я не то что слюни, чуть слезы не глотал.
Цитата:
Уж если я чего решил,
то выпью обязательно....
В. Высоцкий.
|
|
|
|
25.05.2007, 11:07
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
Где-то в форуме было о нересте, да так вкусно написано.....
|
Согласен. Только что перечитывал (правда глючило постоянно). Видимо надо как-то с Леночкой Солнцевой связываться или с теми, кого она осчастливила. Я думаю, что этот вопрос можно решить, вот только как с томожней быть? Сечас проще рыбу из Польши привезти, чем из России.
25.05.2007, 11:58
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 4.532
сказав Дякую: 2.075
сказали Дякую 3.168 раз(и) в 1.412 повідомленні
|
http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=61985
Цитата:
хромис Бангуи - available again
возраст 2 мес. 10 дней.
размер 3 см.
easolinbox.ru
|
Местонахождение: Москва
Там же есть темка, в которой человек предлагает отправку в другие города и страны
http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=61356&txt=
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кениец за це повідомлення:
|
|
25.05.2007, 15:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 219
сказав Дякую: 256
сказали Дякую 301 раз(и) в 84 повідомленні
|
Гхм... начитался-насмотрелся...похоже после праздников надо фото выложить на идентификацию... я был уверен что у меня пара хромисов-красавцев, а сейчас засомневался...  по кр.мере размер совпадает  Они у меня уже 1,5 года..размер 7-5 живут, нерестятся, всем нравится их икра... вообщем сфоткаю пожалуй. 
|
04.06.2007, 13:01
|
|
Живу я тут
|
Во-первых, хочу сообщить, что история с БАНГУИ перешла в следующую фазу.
Удалось связаться с ЕЛЕНОЙ СОЛНЦЕВОЙ, и мечта стала чудесной явью. 
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ, ИЛИ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ! СПАСИБО ВСЕМ! 
Все подробности тут.
Во-вторых. МОЖЕТЕ ЗАВИДОВАТЬ!!!!!!:010:
В-третьих. Хочу, ещё раз обратится ко всем аквоманьякам и просто – любителям.
Почти у каждого из нас в акве плавает нечто, что там появилось не по принципу: увидел в продаже – понравилось – купил. А в другом порядке: узнал (услышал, прочитал, подслушал, подсказали и т.п.) – очень захотел …………….
Поделитесь своей историей, опытом, просто радостью исполнившегося акважелания.
Не хотите называть фамилий, адресов и т.д. – ваше право!
Поделитесь радостью, раскройте алгоритм ВАШЕГО движения к цели.
К примеру мне, чтобы изобрести велосипед и пройти( как позже выяснилось) уже ИЗВЕСТНОЙ многим тропой, не пришлось бы за десять дней поиска, просидеть в Интернете ~ трое суток, причем в основном ночами(камп – домашний). Ведь то, что видно в двух темах – верхушка айсберга. Я умудрился даже с Германией вести переговоры. А всё оказалось на много проще. Только я то этого не знал!
Поделитесь тем какие Вы талантливые, догадливые, удачливые или просто настойчивые!
Помогите «чайникам. Вам – воздастся! 
|
|
|
05.06.2007, 00:50
|
|
Живу я тут
|
Извините. От радости обладания вожделенным БАНГУИ, и в стремлении убедить окружающих в необходимости делиться опытом добычи разного рода акводефицита, я позабыл изложить суть способа который, помог мне самому.
Итак. Вы прочли некую статью в Интернет и поняли, что Ваше счастье невозможно ,если в вашей акве не будет плавать «чудо» описанное в оной статье.
Во время Ваших поисков Вам объяснили:
1.Такого зверя (растения) у них никогда не было и ближайшие 10лет не ожидается.
2. Искомое существует только в виртуальном виде и в природе не существует.( фото – изготовлено на компьютере.)
3. Предложили суматрика( ветку фикуса) вместо искомой рыбки(растения). При этом уверяя, что это «почти одно и то же».
Суицидные мысли гоните сразу – от них портится печень. Остатки печени - доест жена, если Вы заговорите о том, чтобы отложить покупку дублёнки, и потратить деньги на поездку в Москву (Африку, Перу, Таиланд) за мальками.
Расслабьтесь. Откройте статью от которой у Вас поехала крыша. Но вместо того , чтобы влюблено разглядывать фото, или умиляться подробностям интимной жизни «чудесной» рыбки,- обратите внимание на две детали:
Первое: автор что-то писал о разведении. Поверьте, он рыб разводит не только с целью познания мира. И уж точно, не для открытия производства рыбных консервов.
Это подводит нас ко второй детали. Внизу, под факсимиле автора в конце статьи, мелким шрифтом обычно пишется электронный адрес. И если на секунду задуматься – можно понять, что не только для приёма отзывов о статье.
Быстренько стучим письмо. Если ответ не пришёл за сутки – значит, Интернет сломался.
Мне ответ пришел через 6 часов.
Узнаём цену вопроса и сроки (нерест - не каждый день). Предварительно договариваемся.
К сроку поспевания малька (мне повезло - ждать не пришлось вообще) размещаем тему с фото и информацией о предмете Ваших мечтаний. Будьте уверены – если у Вас есть хоть капля вкуса – найдутся люди, которым понравится то, что и Вам.
А если Вы сумеете заинтересовать людей с кипучей энергией, опытом, и мощной пробивной силой(как к примеру ) – отошлите деньги, расслабьтесь и пейте какао. Очень скоро, предмет Ваших грёз будет плескаться в вашей банке, доводя Вас до экстаза.
Возможно, подобный способ знают многие. Я же к нему, даже не по спирали дошёл, а скорее в результате броуновского движения, вызванного перегревом мозга, и благодаря большому количеству потраченных энергии и времени. А также, с помощью сочувствующих.
Берите и пользуйтесь при необходимости – не самый простой, но возможный путь к редкой рыбке или растению. УДАЧИ!
Я уверен, что есть и другие пути.
Кто их знает – поделитесь опытом, не жадничайте.  
|
|
|
05.06.2007, 07:03
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
А если Вы сумеете заинтересовать людей с кипучей энергией, опытом, и мощной пробивной силой(как к примеру Gelo Xuts ) – отошлите деньги, расслабьтесь и пейте какао.
|
---позабыл вставить ник. 
ЕСЛИ электронный адрес не указан  (как было в моём случае) ничего страшного  : открываем Яndex, вводим поочерёдно название искомого зверя английский и русский варианты, и фамилию автора. Час-другой просмотра форумов и адрес найдётся. Дальнейшие действия расписаны в предидущем посте.
УСПЕХА! 
Востаннє редагував Chaiinik: 05.06.2007 о 07:49..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:35.
|