На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.05.2007, 17:54   #1
Помогите люди добрые советом !!!
Придивляюся

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 80

сказав Дякую: 25
сказали Дякую 7 раз(и) в 4 повідомленні
Valary Valary поза форумом 22.05.2007, 17:54
Рейтинг: ()

В с вязи с увеличением количества моих питомцев , есть неоходимость приобрести новый аквас . Т к. не очень развит у нас в городе данный бизнесс , то и сложностей с приобретением рыбы и аквариумов , превеликое множество ! Зоомаг . в основном продают корма и ошейники . А непосредственно занимюющихся всякого рода прибамбасами (если не ошибаюсь ) всего 4 . Да и то только в одном можно найти что-то подходящее . Так вот в этот магазин недавно привезли баночку "JUWEL" 125/45/60 с внутренним фильтром . Ну очень симпатичная . Тумбы к аквасам делает сам хозяин . Занимается он этим давно и делает очень не плохо . Вобщем эта баночка вместе с тумбой стоит около 3800 , но для постоянных клиентов будет скидка (ещё не знаю на сколько) . Подскажите пожалуста нормальная ли это цена т.к. в городе сравнить просто не с чем , а ещё один аквас ну оооооооооооооочень хочется !!!! ( АХ , если бы ещё и подешевле....... )
Переглядів: 9608
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts