|
|
12.07.2015, 16:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Опрос:принятие Герба Клуба аквароиумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hippo-Po
dotsento, еще раз повторю: [B]корпорат...
Гербы клубов относятся к категории "корпоративные гербы".
|
я ВИЖУ,чтобы спасти невежество,некомпетентность и беззаконие иных,вы начинаете многкратно повторять одно и то же.Зачем?
СКАЖИТЕ ПРОСТО."мы так решили и все!"
И просто назначте какой-то символ.КОНЕЧНО,не пойду же я в суд с вами судиться по этому поводу.ПРИЗНАЮСЬ.ОДНАКО РЕЗУЛЬТАТЫ конкурса уже невозможно принять,т.к. одни авторы сделали гербы ,а другие-символы и еще что-то.а ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ.Я же не оспариваю качество и содержание.Я оспариваю определение
..В ЛИТЕРАТУРЕ НАПИСАНО."бЕЗ ЩИТОВ-ГЕРБОВ НЕ БЫВАЕТ".И будьте здравы.
ПОЙДУ ПОКУШАТЬ.иЗВИНИТЕ ПРОГОЛОДАЛСЯ ЧТО-ТО.
|
|
|
12.07.2015, 16:46
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Опрос:принятие Герба Клуба аквароиумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Граждане аквариумисты!
Понятно, что без холиваров вы не можете, но у вас было почти 2 месяца на обсуждение всех вопросов в четырех темах. Первый герб был предложен 24.05.2015, 18:33 http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=205251
Почему все это время вас не интересовал вопрос - куда делся щит и кому досталось по голове мечом. А как началось голосование, так сразу все стало неправильным.
Предупреждаю, если начнутся личные выпады, инициаторы отправятся вслед за ушедшими в баню по той же причине. Научитесь высказывать свое мнение без оскорблений и не выставляйте свой клуб с гербом и малиновыми трусами на посмешище
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
|
|
12.07.2015, 16:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьковская обл.
Дописи: 2.257
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.009 раз(и) в 561 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Граждане аквариумисты!
Понятно, что без холиваров вы не можете, но у вас было почти 2 месяца на обсуждение всех вопросов в четырех темах. Первый герб был предложен 24.05.2015, 18:33 http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=205251
Почему все это время вас не интересовал вопрос - куда делся щит и кому досталось по голове мечом. А как началось голосование, так сразу все стало неправильным.
Предупреждаю, если начнутся личные выпады, инициаторы отправятся вслед за ушедшими в баню по той же причине. Научитесь высказывать свое мнение без оскорблений и не выставляйте свой клуб с гербом и малиновыми трусами на посмешище
|
удивляюсь Вашей нервной системе.....подождите, щас тут начнут президента выбирать и утверждать процедуру импичмента
|
cказали "Дякую" worlon за цей допис:
|
|
12.07.2015, 16:54
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Как часто советует ув.Евгений-учите мат .часть.Нам также говорили наставники -учите мат. часть -попадете в плен -за незнание сильно будут бить...Я ТАКЖЕ СЧИТАЮ Евгения наставником и всегда прислушиваюсь..А ФОРМА ЩИТОВ -бывает разная-и усеченного конуса,и круглая,и квадратная и многогранная и эллипсовидная....Не меняет сути.Наш девиз голосовалки-со щитом или на щите!!Евгений,надо уметь проигрывать достойно.  
А ГДЕ НА ГЕРБЕ СССР-ЩИТ?
Востаннє редагував Frontozavr: 12.07.2015 о 16:59..
|
|
|
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
|
|
12.07.2015, 16:59
|
|
Живу я тут
Дописи: 292
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 299 раз(и) в 151 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
НО ЮРИДИЧЕСКИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ
|
dotsento, традиционными (не обязательным к созданию, т.к. речь идет об истории) в гербе геральдика называет такой элемент как щит именно в родовом европейском гербе. Причем, наряду с другими традиционными элементами - шлемом, нашлемником, намётом, мантией, девизом и прочим. А также изображением людей, фигур, аллегорических зверей. А также имеющих определенное значение цветов (цвет, не цветы) и традиционных, обязательно что-то обозначающих, символов. Типа лилий или раковин, например.
Часть из выше перечисленного традиционно использовалась в оформлении-обрамлении, часть располагалась ... "внутри", так сказать.
Я могу привести - кратко или многостранично - массу примеров государственных, хоббийных или клубных гербов (именно гербов - это официальное их определение), не стилизованных под европейский средневековый родовой.
Наберите, просто, в поисковике "гербы стран мира" и Вы увидите, что несмотря на некогда тотальную европейскую колонизацию (и инициированную Европой государственность), не все они стилизованы под щит, или имеют щит элементом. Хотя такой символ как щит (защита) в гербе государства логичен.
Или наберите "гербы клубов" - выпадут, конечно, самые популярные - футбольных. Там тоже не все со щитами.
Но все это придирки к определениям, не стоящие ломания копий. Пусть это будет эмблема.
В конце концов, никто ТЗ участникам не выставлял.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Hippo-Po за це повідомлення:
|
|
12.07.2015, 17:13
|
|
Живу я тут
Дописи: 292
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 299 раз(и) в 151 повідомленні
|
P.S. Вообще не понимаю, как можно биться за эталонность, в тоже время изображая на гербе (эмблеме) явную отбраковку. Полная дискредитация харьковских разводчиков.
Я за №5 - там хоть рыбы веселые.
|
|
|
cказали "Дякую" Hippo-Po за цей допис:
|
|
12.07.2015, 17:16
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Коль не был услышан глас вопиющего в пустыне - тему закрываю, пока вы не напросились на яркие подарки с последующим засыпанием моей лички гневными эпистолами.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:39.
|