добрый вечер, уважаемые форумчане. Наконец настал тот чудесный день, когда супруг дал добро на покупку бОльшего аквариума. Учитывая свой небольшой опыт (С августа прошлого года) и осознание безобразных косяков , в этот раз хочу основательно подготовиться и всё сделать правильно. Итак, информация к размышлению. Главное условие мужа- банка не более 100 л. т.е. ориентируемся на 90-100. Планирую обильное колличество неприхотливых растений (подложки и СО2 не будет), фильтр будет внутренний. Всё это я буду неспешно и дотошно выбирать... Вопрос по рыбам...От их видов и количества буду отталкиваться в выборе банки. Теперешнее население однозначно останется:
колиза хуна голд-4 шт
Коридорас крапчатый-3шт
Галактики-5шт
Попондетта фурката-4 шт
Очень хочется , что бы аквариум не выглядел пустым , но и забивать его рыбой "на грани" не хочу.
Планирую докупить 2-3 корика
Галактик шт.7
И фуркат шт.5
Как по количеству нормально?
И очень бы хотелось пару интересных рыб покрупнее и посообразительней и не слишком прихотливых... знаю что цихлиды сообразительные, но они агрессивные и их держат в видовых аквариумах. Кроме пары скалярий ничего в голову не приходит...((( но я не уверенна как они уживуться с теми видами, что я перечислила. Предложите варианты! Буду очень благодарна! Единственная просьба не предлагать живородку и неонов. Спасибо!