|
|
22.02.2009, 12:25
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Вопросы по созданию интернет-магазина ===www.aquaforum.ua===
Дело не в махе, или Вы можете что то подсказать или указать на ошибки?
Я могу дать объяснение такое - кризис, не не настолько много в сети клиентов, которые интересуются данной продукцией. Поэтому и считаю что нет лучше настоящего магазина. Но с такой динамикой - которая наблюдается в последнее время дела должны выровняться.
|
|
|
23.09.2009, 15:19
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 32
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 13 раз(и) в 8 повідомленні
|
Есть на продажу уже готовый магазин www.zoohobby.com.ua с доменоном, хостингом, обучением, как говориться под ключ.
|
|
|
23.09.2009, 18:39
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від aqualog
с доменоном, хостингом, обучением, как говориться под ключ.
|
А многоль корова даёт молока?  Коль выставляете на продажу, то достоинства предоставьте, как говорится, лицом к народу 
|
|
|
24.09.2009, 10:31
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від varuh
А многоль корова даёт молока?  Коль выставляете на продажу, то достоинства предоставьте, как говорится, лицом к народу 
|
Вы наверное думаете, что больше молока получается тогда, когда больше доишь, а не кормишь 
|
|
|
23.09.2009, 23:10
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.205
сказав Дякую: 889
сказали Дякую 1.405 раз(и) в 504 повідомленні
|
Стастику. что сделано по продвижению?
Ну а заодно и цену.
ЗЫ. ТИЦ - 0, ПР - 0.
индексируемость слабая, упоминаемость яндекса 1,5 тыс..... маловато как для магазина.
валидность показывает 84 ошибки.
Скажем так.... сыро.
24.09.2009, 10:41
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від filips
Стастику. что сделано по продвижению?
Ну а заодно и цену.
|
а оно Вам надо
Цитата:
Допис від filips
ЗЫ. ТИЦ - 0, ПР - 0.
индексируемость слабая, упоминаемость яндекса 1,5 тыс..... маловато как для магазина.
валидность показывает 84 ошибки.
Скажем так.... сыро.
|
индекс цитируемости обусловлен количеством товаров, у нас 200 товаров, у Вас 1000, с таким количестов товаров и
с такой индексируемостью как у Вас, я бы просто промолчал, упоминаемость в поисковиках у Вас слезы, сайтов на вашем сервере 211, а у нас 5 /и все наши/.
У нас такой же стандартный движок, как и у Вас, только мы не поленились хотя бы цвет поменять, отзывы о Вашем магазине уже описаны выше.
Да магазин не раскручен, поэтому делать какие-либо сравнеия не корректно вообще, а Вашей стороны тем более.
Пять лет занимаюсь интернет торговлей и только сейчас узнал, что такое валидность и поверьте это никак не мешало успешно работать, а теперь для самых продвинутых интернет торговцев простое сравение валидности
наш магазин
http://validator.w3.org/check?uri=ht...ohobby.com.ua/
84 ошибки, 29 предупреждений
Ваш магазин
http://validator.w3.org/check?uri=ht...shop/index.php
87 ошибок, 17 предупреждений
это официальный валидатор, так что если Вы свое чудо чем-то другим проверяли, то...
Востаннє редагував aqualog: 24.09.2009 о 11:09..
|
|
|
cказали "Дякую" aqualog за цей допис:
|
|
24.09.2009, 15:45
|
|
Придивляюся
Дописи: 7
сказали Дякую 4 раз(и) в 2 повідомленні
|
Не мое дело, но разница в том что вы продаете свое "чудо", а он нет. И вполне справедливо намекает на то что продаваемое "чудо" является не более чем стандартным движком, в котором поменяли цвет, как вы сами уже сказали, бросили от фонаря 200 позиций товара. Причем довольно своеобразного - по сравнению с аквариумными интернет-магазинами очень скудного. И продаете. Наполните, раскрутите, потом продавайте. Тогда это и будет "Под ключ".
Такой интернет магазин можно за двое суток сварганить, из них сутки просто буду ждать регистрации домена. за это время скачаю движок, сменю лицо, стырю 200 позиций товара с картинками на любом магазине, который не защищает свои тексты и картинки, залью на хостинг - и вот оно - МАГАЗИН на продажу.
Просто интересно - сколько стоит то этот магазин. Если 500 грн - то тогда другое дело.
|
|
|
24.09.2009, 16:24
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Джонни
Не мое дело, но разница в том что вы продаете свое "чудо", а он нет. И вполне справедливо намекает на то что продаваемое "чудо" является не более чем стандартным движком, в котором поменяли цвет, как вы сами уже сказали, бросили от фонаря 200 позиций товара. Причем довольно своеобразного - по сравнению с аквариумными интернет-магазинами очень скудного. И продаете. Наполните, раскрутите, потом продавайте. Тогда это и будет "Под ключ".
Такой интернет магазин можно за двое суток сварганить, из них сутки просто буду ждать регистрации домена. за это время скачаю движок, сменю лицо, стырю 200 позиций товара с картинками на любом магазине, который не защищает свои тексты и картинки, залью на хостинг - и вот оно - МАГАЗИН на продажу.
Просто интересно - сколько стоит то этот магазин. Если 500 грн - то тогда другое дело.
|
Всё имеет свою цену, можно и раскрутить, но это уже будет плюс к какой-то цене, в понятие под ключ входит полностью рабочая вещь, пришел и пользуешся, а уже все желаемые выпендрежи , как известно идут за дополнительную плату.
Вам, как очень продвинутому юзеру, предлагаю 1000 гривен за работу по такому магазину, беретесь или только словоблудеем можете заниматься.
|
|
|
24.09.2009, 17:14
|
|
Придивляюся
Дописи: 7
сказали Дякую 4 раз(и) в 2 повідомленні
|
Вот вы опять не отвечаете на дважды заданный вопрос разными пользователями о цене магазина.
Что касается оплаты 1000 грн за работу... разве гдето в моих словах было желание выполнить какую-ту работу?
Странная у вас особенность искать в словах оппонентов зацепку чтобы уйти от сути
Сколько стоит ваше "Чудо"?
А то может наш диалог не стоит выеденного яйца
|
|
|
24.09.2009, 17:27
|
|
Придивляюся
|
Цена, как и все прочие технические моменты обсуждается с реальным покупателем, а не с флудоболами, уж прошу извинить.
Кому была интересна цена, тот информацию получил.
В Ваших словах прозвучала некорректная оценка чей-то работы, вот и возникает вопрос, а судьи-то кто... если авкатек, дал свою хоть и не совсем профессиональную оценку, то хоть понятно, что оценку дал, как говорят "человек в теме", а Вы собственно кто, чтобы оценивать чье-то чудо.
|
|
|
24.09.2009, 17:47
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.699
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 858 раз(и) в 388 повідомленні
|
Троллинг удался - день прожит не напрасно.
|
21.07.2010, 08:36
|
|
Модератор Крымского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 1.323
сказав Дякую: 428
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 433 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Asusa3a
Здравствуйте.
Не знаю там ли создал тему, но более подходящего раздела не нашёл.
Суть моего вопроса следующая:
Планирую через годик открыть что-то вроде магазина у нас в городе, т.к. конкуренции собственно нет ( один зоосалон на весь город и то не с лудшими ценами), на отдельный магазин денег нет, а вот разместить его у себя в частном доме возможно (главное всё продумать и сделать красиво). Планирую разводить рыбу(конечно не в огромных колличествах) и помимо этого дополнить товарами от арованны (т.к. цены ниже чем у остальных, если не так подскажите может я не там искал).-но это так дополнениен, основная моя любовь-это рыбки (причём любые). Интернет магазин это тоже дополнение ( что то вроде каталога, т.к. я собираюсь заниматься этим Крыму-вообщем не масштабно).
Так вот мне хотелось бы узнать какие бумаги для этого нужны? Не наедит ли налоговая,если у меня дома будет открыт магазин (или даже просто интернет-магазин), пожарная, санитары всякие. Скрываться конечно можно (продавая всё через интернет, но в нашем городе это пока дикость), хотелось бы жить спокойно.
Буду признателен за любую информацию.
|
А ведь автор темы про движки, хостинг и скрипты и не спрашивал...
|
|
|
cказали "Дякую" Yalta за цей допис:
|
|
26.10.2010, 00:24
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 49
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
уважаемые интернет-магазино-аква-гуру, а правда ли что на аквариумной тематике можно заработать? и даже не имея огромного магазина в реале, а на простой интернет-страничке?
не сочтите за будущего конкурента - просто любопытно 
|
29.01.2011, 14:16
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 11
сказав Дякую: 143
сказали Дякую 11 раз(и) в 7 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dsk
уважаемые интернет-магазино-аква-гуру, а правда ли что на аквариумной тематике можно заработать? и даже не имея огромного магазина в реале, а на простой интернет-страничке?
не сочтите за будущего конкурента - просто любопытно 
|
В интернете зарабатывать можно на всем.
По поводу какие бумаги нужны для открытия....Обычные дензнаки федеральной резервной системы США,и чем их будет больше тем быстрее о вас узнают.
|
|
|
24.11.2012, 17:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Золочів
Дописи: 213
сказав Дякую: 151
сказали Дякую 48 раз(и) в 32 повідомленні
|
Хочу створити свій інтернет магазин. Не відмовлюсь від будь-якої допомоги. Наразі став перед вибором- движок(джумла, вордпрес,...), шаблони....голова кипить
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:57.
|