На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Бренд зона > Торгові марки – опис, обговорення, презентації. > AQUAYER
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.11.2017, 15:09   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.040
сказав Дякую: 8.915
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Новинки - Живой грунт и комплекс удобрений д ===www.aquaforum.ua===

Toder,
Разные попадались. Все продавцы писали что адаптированные. Некоторые точно уверен. Можно фото ваших, просто что-бы убедиться, что вы понимаете, что говорите, что имеет смысл с вами спорить?

Bahmut поза форумом  
Старий 30.11.2017, 15:19   #2
Живу я тут

Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Новинки - Живой грунт и комплекс удобрений д ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Toder Переглянути допис
Хотя тут у каждого по разному, у меня к примеру валиснерия любая расти не хочет и все тут
Сайдекс наверное льёте, или в доме или к дому трубы ржавые, или сажаете в новый пустой грунт

Bahmut поза форумом  
Старий 30.11.2017, 15:21   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 210
сказав Дякую: 140
сказали Дякую 136 раз(и) в 66 повідомленні
Re: Новинки - Живой грунт и комплекс удобрений для него ===www.aquaforum.ua===

Спасибо Вам! Заказал 80 шт. у Кристала тут Завтра отправит в субботу уже приступят к работе

Саша88 поза форумом  
Старий 30.11.2017, 15:32   #4
Живу я тут

Відповідь: Новинки - Живой грунт и комплекс удобрений для него ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Саша88 Переглянути допис
Скажите пожалуйста а сколько не кормить рыбу?
Ну пару дней не кормите Вообще это больше относилось к физам и катушкам, что-бы вкусная еда их не отвлекала от диатомовых водорослей. Теодоксусы они не очень на корм сбегаются, особенно не знакомый им. Им мягкие водоросли больше нравятся

Bahmut поза форумом  
cказали "Дякую" Bahmut за цей допис:
Саша88 (30.11.2017)
Старий 30.11.2017, 15:36   #5
Придивляюся

Звідки Ви: Беларусь
Дописи: 56
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 10 раз(и) в 8 повідомленні

Все равно ее уже некуда всунуть, так что обойдемся и без нее..... Но опять же в 1м аквариуме она росла до прополки, а 2м вообще сразу чахла....

Toder поза форумом  
cказали "Дякую" Toder за цей допис:
Bahmut (30.11.2017)
Старий 01.12.2017, 20:13   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 210
сказав Дякую: 140
сказали Дякую 136 раз(и) в 66 повідомленні

Добрый вечер! Уважаемые представители AQUAYER! Есть ли у Вас какие то рекомендации по свету, его интенсивности и продолжительности? Как его увеличивать? и стоит ли это делать?

Саша88 поза форумом  
Старий 07.12.2017, 23:31   #7
Живу я тут

Звідки Ви: Kyiv, Left bank
Дописи: 295
сказав Дякую: 152
сказали Дякую 187 раз(и) в 76 повідомленні

Вопрос по поводу подмен на старте. Какие рекомендации?

LionCub поза форумом  
cказали "Дякую" LionCub за цей допис:
Bahmut (08.12.2017)
Старий 08.12.2017, 00:43   #8
Живу я тут

Відповідь: Re: Новинки - Живой грунт и комплекс удобрений для него ===www.aquaforum.ua===

LionCub,
Каких-то специальных подмен не нужно, всё как обычно, раз в неделю подменивать водичку
Производитель так рекомендует
Делайте еженедельно подмены воды по 30-50% от общего количества воды в аквариуме .
http://aquayer.com/index.php?page=li...&lang=ru&cat=5

Bahmut поза форумом  
Старий 10.12.2017, 22:10   #9
Придивляюся

Re: Aquayer Живой грунт. Творческое испытание в течении 6 месяцев. Описание, фото, ви ===www.aquaforum.ua===

yermolayev, Скажите а комплексы удобрений №1 и №2, и разрабатываемый №3 сделаны сугубо под живой грунт? или возможно их применение под голый грунт к примеру? Где есть так же яркий свет и подача Со2

Toder поза форумом  
Старий 11.12.2017, 11:11   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.977 раз(и) в 960 повідомленні
Re: Aquayer Живой грунт. Творческое испытание в течении 6 месяцев. Описание, фото, ви ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
yermolayev, Скажите а комплексы удобрений №1 и №2, и разрабатываемый №3 сделаны сугубо под живой грунт? или возможно их применение под голый грунт к примеру? Где есть так же яркий свет и подача Со2
Возможно, но я бы рекомендовал использовать классические МАКРО+ и МИКРО+.
Почему? Да потому что МАКРО+ и МИКРО+ с открытым составом и аквариумист требующий эту информацию может ею как-то оперировать. С питательными грунтами совсем другая логика и другой подход.

Логика проста.
Нейтральный грунт известного состава + жидкие удобрения известного состава = общая картина питания растений понятна.
Питательный грунт неизвестного состава + жидкие удобрения известного состава = общая картина питания растений непонятна (или же понятна только производителю).
Питательный грунт неизвестного состава + жидкие удобрения неизвестного состава = общая картина питания растений непонятна (или же понятна только производителю).

Нейтральный грунт я написал "известного состава", потому что он не служит источником питания, ведь известно, что в нем ничего нет.

Питательные грунты лишают аквариумистов понимания источников питания растений, из-за сложности и закрытости их состава. Но с другой стороны питательные грунты дают те преимущества, которые не может дать нейтральный грунт.

P.S.
Цитата:
... разрабатываемый №3 ...
Не разрабатываемый, а пока еще не производящийся. Еще нет у аквариумистов аквариумов на Живом грунте, которым больше года, для которых можно было бы производить это удобрение.

Востаннє редагував yermolayev: 11.12.2017 о 11:29..
yermolayev поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую yermolayev за це повідомлення:
BettaGirl (11.12.2017), Ю.В. (11.12.2017)
Старий 11.12.2017, 13:00   #11
Придивляюся

yermolayev, Ну просто 1й комплекс хорошо расхвалили, как корнеобразующий стимулятор(ну или я так понял). Вот с этого и был задан вопрос.

Toder поза форумом  
Старий 11.12.2017, 13:03   #12
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.977 раз(и) в 960 повідомленні

Цитата:
yermolayev, Ну просто 1й комплекс хорошо расхвалили, как корнеобразующий стимулятор(ну или я так понял). Вот с этого и был задан вопрос.
А, 1й комплекс да, можно применять как стимулятор в любом растительном аквариуме. Но на постоянной основе не стоит его применять. Месяц, потом большой перерыв.

yermolayev поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую yermolayev за це повідомлення:
BettaGirl (11.12.2017), Torin21 (11.12.2017), Ю.В. (11.12.2017)
Старий 11.12.2017, 13:12   #13
Придивляюся

yermolayev, И когда планируется поставки в Беларусь?

Если что то написал не там прошу удалить....

Востаннє редагував Toder: 11.12.2017 о 13:46..
Toder поза форумом  
Старий 26.12.2017, 02:02   #14
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 754
сказав Дякую: 1.209
сказали Дякую 1.001 раз(и) в 418 повідомленні

Здравствуйте!, планирую перезапустить креветочник с буцефаландрами, смотрю в сторону Вашего нового живого грунта, сейчас все на пустом грунте и комплексе раздельных удобрений (производителя не буду называть). Хочу попробовать живой грунт с системой Ваших удобрений к нему, но одно"НО", у Вас указано что живой грунт работает в аквариумах с подачей СО2, я на креветочник СО2 подавать не планировал, до этого хватало маленьких доз "сайдекса". Вопрос - как поведет себя живой грунт и комплекс удобрений к нему без подачи СО2? Спасибо.

Святослав Сергеевич поза форумом  
cказали "Дякую" Святослав Сергеевич за цей допис:
AQUAYER (26.12.2017)
Старий 26.12.2017, 15:12   #15
Живу я тут

Звідки Ви: Україна
Дописи: 253
сказав Дякую: 242
сказали Дякую 454 раз(и) в 150 повідомленні

Цитата:
Допис від Святослав Сергеевич Переглянути допис
Здравствуйте!, планирую перезапустить креветочник с буцефаландрами, смотрю в сторону Вашего нового живого грунта, сейчас все на пустом грунте и комплексе раздельных удобрений (производителя не буду называть). Хочу попробовать живой грунт с системой Ваших удобрений к нему, но одно"НО", у Вас указано что живой грунт работает в аквариумах с подачей СО2, я на креветочник СО2 подавать не планировал, до этого хватало маленьких доз "сайдекса". Вопрос - как поведет себя живой грунт и комплекс удобрений к нему без подачи СО2? Спасибо.
Да, Живой грунт мы рекомендуем использовать в растительных аквариумах с подачей СО2.
В аквариумах без СО2 мы рекомендуем использовать нашу Питательную подложку. http://aquayer.com/index.php?page=pi...&lang=ua&cat=5
Для креветок можно рассыпать местами пару горстей Живого грунта. Для них он будет служить источником корма.

К слову, буцифаландры будут не очень хорошо расти без подачи СО2. И внешний вид их будет значительно уступать по сравнению с тем если бы была подача СО2. Подумайте

AQUAYER поза форумом  
cказали "Дякую" AQUAYER за цей допис:

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts