На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Коллективные заказы / Оказии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Коллективные заказы / Оказии Раздел специально для коллективных покупок чего-либо либо оказий. Создавая темы, указывайте четко что вы предлагаете и способ сбора денег и доставки товара.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.11.2008, 01:14   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Москва
Дописи: 117
сказав Дякую: 150
сказали Дякую 170 раз(и) в 61 повідомленні
Надіслати повідомлення для glowstar на ICQ Надіслати повідомлення для glowstar на Skype
khm Заказ на креветок из Москвы сделали , деньги сдали , а " воз и ныне там" ===www.aquaforum.ua===

В связи с не состоявшейся отправкой заказа креветок из Москвы,
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=23076&page=8
моя личка постоянно переполнена вопросами и отписываться каждому индивидуально стало совершенно бессмысленно , поэтому и открыла данную тему.
Оплата за первый состоявшийся заказ производилась , по предварительной договоренности с Gas - Александром, в обмен с проводником доставившим заказ в Киев, т. е. в назначенный день я отправила заказ обменяв у проводника оплату на креветок.
В отправленном заказе отсутствовала креветка тигровая в кол-ве 157 штук , но в замен были отправлены кардиналы для Gas ( остальную инфо востановить не могу так как был сбой компьютора), поэтому разница в сумме оставшихся средст от отправленного заказа 1280 рублей.На эту сумму тигровые креветки будут отправленны тому кто первый будет забирать свой заказ.
Сданные деньги за дозаказ и повторный заказ я не получала ,так как планировалась та же схема оплата в обмен на отправляемый заказ .
Поэтому убедительная просьба ко всем участникам данных заказов постараться понять , что необходимо самостоятельно связаться с Александром и решить вопрос с оплатой своего заказа , со своей стороны я сделаю скидки (как моральная компенсация).
Дозвониться Gas я ,как и многие ,не смогла ,телефон молчит ,но вот Инфо которую мне сообщил один из участников заказа :

Вот текст отправленного сообщения:

---Цитата (сообщение от glowstar)---
да у меня тот же номер , подождем .
---Конец цитаты---
Саша мне сказал, что случайно заблокировал некоторые номера, думаю можно позвонить с другого номера.

Так как оплат ни каких я не получала ,креветка ожидала отправки до сенября ,но согласитесь ,что передерживать полгода взрослую креветку , которая всего живет 2 года смысла не имеет . Кардиналов для отправки в зимний период не будет не зависимо от того что деньги Gas сдали еще полгода назад .
Приношу извинения за сложивщуюся ситуацию ,но решить её из Москвы не сподручно.

glowstar поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts