|
|
21.05.2010, 23:57
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Подскажите корм для малавийцев. ===www.aquaforum.ua===
Кусто Всё правильно,у каждого свои методы кормления , и чем они разнообразней и на выдумку хитры тем и лучше ,главное что бы рыбасики были красивые и здоровые ,я всегда стремился за качество а не за количество.Отойду чуть в сторону и скажу. В кормлении морских рыб есть тоже свои правила,но я их чуть обошёл и подкармливаю два раза в неделю своих морских рыбок только живой дафнией, циклопом ,падёнкой, чертиком и когда есть коретрой.Рыба горит и не один импортный ,крутой самый дорогой корм не заменит это,к тому же все эти корма живут в морской воде до 20 минут ,что вполне хватает их скушать живьём .Только трудность в одном корм этот надо ловить в тех местах где нет рыбы природной,тоисть канавы, лужи, катлаваны. С ув.Алексей.
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
22.05.2010, 00:04
|
|
Модератор клуба "Танганьика в Украине"
Звідки Ви: Макеевка, Донецкая обл.
Дописи: 1.973
сказав Дякую: 7.977
сказали Дякую 7.016 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
***шерхан***, Спасибо, Алексей.
|
|
|
cказали "Дякую" Кусто за цей допис:
|
|
22.05.2010, 08:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецкая область г.Бахмут
Дописи: 1.393
сказав Дякую: 2.194
сказали Дякую 6.010 раз(и) в 927 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ихтиандер
-=IGOR=-, Давайте я Вас сейчас реально улыбну. Анатолий учитель многих Запорожских рыбоводов. Человек который прошёл американцев , африкнцев вдоль и поперёк.Человек который ушёл в Море потому что пресняк для него стал просто неинтерресен.
По скромности своей данный человек никого не называет дилетантом ни в Малави , ни в Америке.
Да используйте Вы свой опыт!!
Я только рад за Вас!!! Но не надо столь категорично относитьс к чужому опыту!
Я занимаюсь и Малави и Америкой уже больше 15 лет . Никому не хочу навязывать своё мнение. Хотя Трубарь использую на всю катушку С уважением. Алексей. 
|
Я уже писал,что уважительно отношусь к участникам дискуссии,тем более к людям для которых это увлечение стало частью жизни и не хочу никого охаивать.А то что мои выссказывания вам показались категоричными,ну уж простите это все же форум.
Цихлидами занимаюсь почти 20 лет,сначала была Америка,потом Малави и Танганьика,сейчас в основном Малави.Так же никому не хочу навязывать свое мнение-просто его высказываю...
С уважением Игорь.
|
|
cказали "Дякую" -=IGOR=- за цей допис:
|
|
25.05.2010, 15:31
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.606 раз(и) в 1.377 повідомленні
|
Вау...Ух ты... Ну народ, вы меня просто порадовали!!! Все обошлось практически без карточек и растягиваний. Я всегда говорил, говорю и говорить буду - ЦИХЛИДНИКИ самые культурные и дружелюбные люди не взирая на воинственный нрав своих питомцев. 
Сер Роберт Лоуренс
8067-479-40-30; 8063-578-25-02
***** Фото моих питомцев*****
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую KSO за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:36.
|