Re: Аквариумы жителей Полтавы и области. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
Кстати кто пользует такие краники и баллон с редуктором,рекомендую зделать так,как на фото,что бы исключить доплнительную компрессию в трубках.Нарезал резьбу в штуцере редуктора и закрутил на фуме прям туда краник.
Цитата:
Допис від gazken
У меня с таким краном не сложилось
-так надобыло не складывать ,а умножать....-у меня все получилось)))))
Не знаю что там может не сложиться...корпус из нержавейки и игловой шток такой же...больше там складываться нечему....)))))))))
моё первое в жизни дерево
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=153636"][I][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Машенькины сказки.[/FONT][/COLOR][FONT="Courier New"] Волшебные миры с ТМ AquaEl [/FONT][/I][/URL][/COLOR][/SIZE]
Я пару месяцев назад (-оранда кр.шапка) подарил... заточили пол аквы моей травы....пубывав бы гадив!!! так они вроде и в том аквариуме пустыню сахару сделали. может он тоже их кому отдал -как переходящее красное знамя по поеданию травы... надо спросить...
Цитата:
Допис від isander2008
Лягушка, жаль раньше не знал о твоей мечте....
Я пару месяцев назад (-оранда кр.шапка) подарил... заточили пол аквы моей травы....пубывав бы гадив!!! так они вроде и в том аквариуме пустыню сахару сделали. может он тоже их кому отдал -как переходящее красное знамя по поеданию травы... надо спросить...
У меня, вот чесно, толи попались такие, но в 60л. жили с травой-эхинодорусами и гигантской валиснерией и всё сидело на своих местах, наяду и роголистник они действительно ели, поэтому пришлось её для них разводить в др. акве, и жили они так около года прекрасно пока... нам не пришлось ужиматься, отдали мы эту акву вместе с золотухами.. и скоро они мне не светят.. )))
так как ставить новую акву всё равно некуда.. тем более что я планирую море, вот бы руки дошли. ))
Лягушка, Вот бы по феншую еще и аквариум ставить там где нужно, а не
там где место есть--может и жизнь стала бы получше!!!
Море это бомба--мне уж точно в ближайшее время пока не светит.... Лет так 10 назад в Москве первый раз увидел морских рыб и ....обалдел и по красоте и по цене!!!!(от 30-до бесконечности $) спросил а как море сделать---говорят иди мальчик не морочь голову этим болеть НАДО!!! Да и плюс бабло...