|
|
01.11.2014, 11:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dmitriy
Спрос ограничен из-за высокой цены, будет цена ниже количество продаж увеличится.
|
извини за прямоту, но эта полная полная лажа
Цитата:
Допис від dmitriy
Я давно об этом говорил, что нужен бюджетный вариант с пропускной способностью до 20 кубов в час.
Он будет актуален на нашем рынке, если его цена будет меньше 1.5 тыс евро.
|
Дима тот что мы сделаем, будет стоить меньше 1.5 тыс евро, но далеко не факт что продажи вырастут хотя бы в два раза
|
|
|
cказали "Дякую" alecs1969 за цей допис:
|
|
01.11.2014, 11:34
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від alecs1969
Надежный, прочный и удобный фильтр, проверенный на практике
|
это воришка написал???
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
|
|
01.11.2014, 11:40
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від dmitriy
это воришка написал???
|
Да . и потом на зонефиш у меня язвительно спрашивали местные аксакалы , не выдаю ли я чужое за свое. типа мы уже видели данный дизайн 
и кстати в этом он не соврал 
|
|
|
01.11.2014, 12:25
|
|
Живу я тут
Дописи: 510
сказав Дякую: 308
сказали Дякую 764 раз(и) в 325 повідомленні
|
Цитата:
Допис від alecs1969
а это парни купили у нас самый первый барабан. два посредника(оба решили что они тоже могут) продали в Грецию 
второй утверждает что он его сделал
фото барабана первого посредника
в закрытом состоянии он мне что то напоминает 
открываем и наслаждаемся
|
Почему-то бросается в глаза непропорционально высокий корпус с элегантной крышкой, а-ля аристократический головной убор. Хочется непременно сразу сострить. Конкретно на этом изделии можно изучать исторический материализм. Где-то глубоко внизу находится Базис -совокупность деталей и сборочных единиц, производящих неблагодарную грязную работу по проворачиванию загрязненной дерьмом сетки, а вверху, символизируя чистоту стремлений и помыслов, располагаются форсунки, смывающие отложения, олицетворяя при этом надстройку. Причем между базисом и надстройкой налицо ярко выраженный антогонизм - под протоку и механизмы выделено около 30% объема, а в остальных 70-ти безраздельно царствуют форсунки. Но стоит немного поразмыслить, пристально всмотреться, и сразу понимаешь, что Карл Маркс тут не при чем. Просто ребятам, сделавшим это чудо, почему-то пришло в голову использовать форсунки с малым углом распыления, и для того, чтобы перекрыть струей воды весь барабан, пришлось увеличить размер изделия в высоту в два раза.
Особое внимание стоит уделить полочке для привода, глядя на которую, я в течении получаса не мог найти ответ на простой, казалось бы вопрос - накуя она здесь? После выпитых 0.5 сообразил. Ребята, видимо купили мотор-редуктор в сборе, а поскольку он был собран так, что ось вращения редуктора не совпадала с плоскостью крепления мотора, они, вместо того, чтобы переставить редуктор и прикрутить мотор к корпусу барабана, решили захерачить полочку. А потом, спустя некоторое время, чтобы она не отвалилась, для полочки сделали подпорочку.
Но по-настоящему захватывает дух, когда заглядываешь под крышку. А що це? Це- бульбашки Аэро! Вместо того, чтобы придумать, как натянуть сетку на каркасе, ребята пошли другим путем- на каркас приварили лист ПП , с заранее просверленными дырочками. А уже на этот лист разложили сетку, в надежде, что она будет иметь более презентабельный вид. Сразу скажу, что презентабельно не стало, зато рабочую площадь фильтра уменьшили минимум в два раза, и получили кучу непромываемых мест, в которых будет жить всяческий триппер.
Я просто не нахожу слов! Вместо того, чтобы просто скопировать уже откатанный и раскрученный материал и тупо заработать денег, ребятам захотелось проявить себя и оставить свой след в истории становления барабанной индустрии на постсоветском пространстве. Аплодирую лежа под столом!
P.S. Кстати, вот что я еще только что заметил: привод барабана осевой! Ну-ка посчитаем. Самый медленный мотор 90 Вт в линейке Techtop делает 750 об/мин. Максимальное деление червячного редуктора-1:50.
Получаем 750/50=15 об/мин. Ого! Многовато будет! Фирменные аналоги делают около 3 об/мин.
Востаннє редагував vaserman: 01.11.2014 о 17:47..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
|
|
01.11.2014, 12:37
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від dmitriy
|
Дима именно этот барабан был куплен врунишкой за 2200 $
позвони и узнай какой барабан и сколько стоит
потом расскажешь
|
|
|
06.11.2014, 19:54
|
|
Moderator
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
dmitriy,
alecs1969,
Не поленился , нарыл не за дорого барабан ! Вот что есть на рынке !

Цвет весёленький !!!

Меня настораживает это большое зубчатое колесо !!! Я не могу понять , это зубцы из полипропилена ??? Сколько оборотов это все выдержит и как его поменять ???

Я могу ошибаться , но где моторчик ? он что в коробочке живет ?
Это реально какие то нано технологии !
Дешево , но не сердитто )))
И как держится крышка барабана !!!
Интересно мнение Вассермана Сана ))))
|
|
cказали "Дякую" v2005v за цей допис:
|
|
06.11.2014, 21:35
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від v2005v
dmitriy,
alecs1969,
Не поленился , нарыл не за дорого барабан ! Вот что есть на рынке !
Интересно мнение Вассермана Сана ))))
|
Заройте его обратно, такой ужас на ночь показываете! Сейчас прийдет Александр Мурзин и всех заругает! Не забываейте, на форум ходят маленькие дети.
В общем, видны мотивы барабана от Алекса, как говорится из хорошей песни слов не выкинуть... Но ее можно испортить другим исполнением.
Зубчатый венец выфрезерован в задней стенке, ремонтопригодность - ноль. Тем более, ПП - материал для зубчатки не подходящий. Тем более с такой формой зубьев (модуль надо было выбирать по-больше). Вангую, что зубчатка в скором времени "ляжет" в направлении вращения ведущей шестерни и ребят завалят рекламациями. Ребята бизнес неправильно организовали. Венец резали на каком- то могучем станке времен еще более могучего СССР. Если бы его сразу попилили на металлолом, с производством этого Г... можно было бы и не связываться и озоновый слой не разрушать.
Надо отметить, что появился еще один любитель прятать мотор в монтажную коробку. Остается только догадываться, что там внутри. Мне ход мыслей интересен. Ребята, наверное, посчитали, что тот махровый китаец, который они поставили для промывки форсунок, необыкновенно красив, и его прятать в коробочку не нужно. А привод барабана был красив недостаточно, и его пришлось спрятать. Одним словом, эстеты. Предположительно, приспособили какой-нибудь 12-ти вольтовый привод от автомобильных дворников, иначе что-то другое в такой габарит не поместится.
По-жидовски сэкономили 5 гривен на трубе в канализацию. Прогнозирую частые хронические запоры.
Автоматики как-то совсем не видно. Стремление к такого рода аскетизму раньше наблюдалась у Василия Краснобородько из Литвы. Его первые барабаны мало того, что выглядели по-бомжатски, так они еще и мылись по команде электромеханического таймера, не тогда, когда загрязнялись, а по расписанию, как солдаты ходят в баню.
Было бы интересно глянуть, как устроен каркас барабана, есть еще фото?
Востаннє редагував vaserman: 07.11.2014 о 04:55..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
|
|
06.11.2014, 21:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: звiдси
Дописи: 431
сказав Дякую: 165
сказали Дякую 341 раз(и) в 135 повідомленні
|
Крышка не на петлях а так походу..для фото поставили. Насос...спрут - едреный. кажись. Если это чей то шедевр.как изобретателя....то через какое то время все будет уже иначе. По любому....рад за таких кто не сидит...
|
06.11.2014, 21:40
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.584
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Корпус 100% из полипропилена и сделан в Харькове  так же как и фильтры от гуру )
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vadim_ за це повідомлення:
|
|
06.11.2014, 21:42
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Fish"ka
Крышка не на петлях а так походу..для фото поставили. Насос...спрут - едреный. кажись.
|
Крышка находится в режиме "за секунду до падения".
А насос закачивает воздух в форсунки! 
|
|
|
cказали "Дякую" vaserman за цей допис:
|
|
06.11.2014, 21:47
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Vadim_
Корпус 100% из полипропилена и сделан в Харькове  так же как и фильтры от гуру )
|
Нет, это не Харьков. Его сделали там, где по соседству есть мусорка с полипропиленом. Уж больно он пестрый
|
|
|
06.11.2014, 21:48
|
|
Moderator
|
Vadim_, Я слышал гуря в кииве лепит барабаны , самi крутiшi ))))
у нас дорага ему )))) Но очередь уже по записи !
Востаннє редагував v2005v: 07.11.2014 о 19:15..
|
|
|
cказали "Дякую" v2005v за цей допис:
|
|
07.11.2014, 07:31
|
|
Живу я тут
|
v2005v,
А не за дорого,- это сколько?
|
|
|
07.11.2014, 19:17
|
|
Moderator
|
vaserman, а вот не за дорога ! Специальная цена для Вас ))))
Опытные образцы нужно же за чей то счет обкатать ))))
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:20.
|