На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.10.2014, 12:26   #856
Бан за нарушения

Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
Надіслати повідомлення для guru на Skype
Re: Карпы кои Украина ===www.aquaforum.ua===

А вот и обещанное видео:

Еще возможно, что эти дыры на рыбе является результатом поражения анкерными червями рода Lernea, но во время облова я не видел НИ одного червя. Карпоедов хватало, но лерней не было.

В прошлом году я видел лерней на рыбе. В этом году не было физических признаков.

guru поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" guru за цей допис:
dmitriy (09.10.2014)
Старий 09.10.2014, 12:30   #857
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від Vadim_ Переглянути допис
Аэромоноз (краснуха)
Вадим, не нужно быть адвокатом дьявола!

ОК, тогда еще вопросы: а чем отличается аэромоноз от псевдомоноза? А в чем разница с виремией карповых (SVC)? Я имею в виду визуально.

Кстати, Дмитрий написал не АЭРОМОНОЗ, а КРАСНУХА. А это большая разница!

Старий 09.10.2014, 12:36   #858
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні

Цитата:
Допис від guru Переглянути допис

ОК, тогда еще вопросы: а чем отличается аэромоноз от псевдомоноза? А в чем разница с виремией карповых (SVC)? Я имею в виду визуально.

Любомир! Я очень дорогой адвокат ! Дима столько не заплатит Пока что ты преступления совершаешь! не знаешь про краснуху, купорос и т.д. Я в просветительских целях скопировал и показал Есть народное название, а есть по научному!
Самое интересное что все знают об этом а ты всегда пытаешься выебн..тся Оно тебе надо?

Востаннє редагував Vadim_: 09.10.2014 о 12:41..
Vadim_ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 09.10.2014, 12:36   #859
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:

Да какая разница краснуха или аэромоноз или еще какая то хрень!!!

Суть моего поста, заключается в том, что ты косишь что это все Гуси побили!!! И ассистента этому научил, парень поверил. Рыба у тебя больная и это твои проблемы чем.

Не дури людей, ты ее еще не вылечил, а уже собираешь заказы. Если бы ты сказал что рыба больная и ее необходимо пролечить или промолчал, то вопросов нет. Но как у тебя поворачивается язык ее уже продавать???

dmitriy поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
чмо (13.03.2015)
Старий 09.10.2014, 12:40   #860
Moderator

Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
Надіслати повідомлення для v2005v на Skype

Позовите Альтума ! А то тут я смотрю кто то много вопросов всем задает !
А сам так и не научился отвечать .
Вернулся человек скандал .....

v2005v поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" v2005v за цей допис:
чмо (13.03.2015)
Старий 09.10.2014, 12:42   #861
Живу я тут

Дописи: 829
сказав Дякую: 548
сказали Дякую 561 раз(и) в 327 повідомленні

Модерирование

Востаннє редагував Vpas: 11.10.2014 о 02:26..
Vpas поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Vpas за цей допис:
чмо (13.03.2015)
Старий 09.10.2014, 12:51   #862
Бан за нарушения

Цитата:
Любомир! Я очень дорогой адвокат ! Дима столько не заплатит Пока что ты преступления совершаешь! не знаешь про краснуху, купорос и т.д. Я в просветительских целях скопировал и показал Есть народное название, а есть по научному!
Самое интересное что все знают об этом а ты всегда пытаешься выебн..тся Оно тебе надо?
К сожалению, дорогой адвокат, я столкнулся с тем, что почти никто толком не может объяснить разницу между этими болезнями.

А копировать чужую информацию, даже с такими благими намерениями (ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВО), не нужно. Ты напиши что-то свое на эту тему.

Старий 09.10.2014, 12:52   #863
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
Позовите Альтума ! А то тут я смотрю кто то много вопросов всем задает !
А сам так и не научился отвечать .
Вернулся человек скандал .....
Я НИКУДА не уходил.

Задавай грамотные вопросы, тогда я буду отвечать. И не нужно мне раздавать нарушения, пожалуйста.

Старий 09.10.2014, 12:58   #864
Живу я тут

Цитата:
К сожалению, дорогой адвокат, я столкнулся с тем, что почти никто толком не может объяснить разницу между этими болезнями.

А копировать чужую информацию, даже с такими благими намерениями (ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВО), не нужно. Ты напиши что-то свое на эту тему.
Любомир! А тебе не приходило в голову что никто не хочет объяснять и тратить на это тут время?!
Я скопировал то, что люди уже написали и давно изучили и переписывать в своем варианте и издавать книги это не моя тема и время тратить на это мне не интересно... Если бы сказал - давай заработаем бабки, тогда я бы включился а бесплатно работать - не интересно

Старий 09.10.2014, 13:09   #865
Бан за нарушения

Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
Весь твой сайт на этом заключается. А книга Карпы кои это вообще рекламная брошюра за платно.

Не уходи от темы про разницу между болезнями, ты это своей рыбе расскажешь.

Нам объясни как ты докатился то такой жизни??? Может пора извинится перед аудиторией за свою брехню и начать все заново - жить мирно!!!!

Старий 09.10.2014, 13:12   #866
Живу я тут

Звідки Ви: Симферополь.
Дописи: 3.409
сказав Дякую: 6.934
сказали Дякую 3.171 раз(и) в 1.100 повідомленні
Надіслати повідомлення для mir-on на Skype

guru, про птиц - это ты уж точно загнул! Птица, когда охотится на рыбу, не использует клюв как гарпун, а использет его как пинцет. Она хватает рыбу, а не бъёт. След от клюва птицы будет совсем другой. Аэромоноз у тебя самый натуральный на фоне карпоеда.

mir-on поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую mir-on за це повідомлення:
eko (10.10.2014), nikol-2008 (09.10.2014), v2005v (09.10.2014), Рома Рыбкин (09.10.2014)
Старий 09.10.2014, 13:16   #867
Живу я тут

И повторюсь...
"Хозяйство, его отделения или отдельные участки, где установили аэромоноз, т. е. выделили аэромонад первой группы, объявляют неблагополучными по данному заболеванию, устанавливают в них карантин. По условиям карантина разрабатывают комплекс лечебно-оздоровительных мероприятий, направленных на недопущение распространения возбудителя болезни и локализацию очага. С лечебной целью рыбе дают медикаментозные антибактериальные препараты нитрофуранового ряда (фуразолидон, фуртин, фурадонин), антибиотики (биомицин, левомицетин, дибиомицин, бацилихин, ветдипасфен) или кормовые антибиотики (биовит, кормогризин, биоветин и др.). Для выбора наиболее эффективных антимикробных препаратов проводят определение к ним чувствительности выделенных штаммов. В случаях выделения аэромонад второй и третьей групп вопрос о создавшейся ситуации решают коллегиально сотрудники диагностических лабораторий, ветеринарные специалисты и специалисты хозяйств, разрабатывая мероприятия по улучшению гидрохимического режима водоема, снижению микробной обсемененности воды и рыбы. Для снижения микробной обсемененности воды ее обрабатывают дезинфицирующими средствами (хлорной или негашеной известью, или гипохлоритом). Мероприятия по профилактике аэромоноза включают в себя ихтиопатологический мониторинг неблагополучных прудов, внесение негашеной извести. Для повышения неспецифической резистентности по воде вносят препарат «ДОН» или проводят курс кормления рыбы с субалином (производство «Днепрофарм», Украина), или с кротонолактоном. Весной при бонитировке ремонтных особей и производителей инъецируют внутрибрюшинно дибиомицином (с экмолином или вазелиновым маслом). Хорошие результаты получены в России при производственном испытании биохимической вакцины ВЮС-2.
"

cказали "Дякую" Vadim_ за цей допис:
v2005v (09.10.2014)
Старий 09.10.2014, 13:19   #868
Бан за нарушения

Цитата:
И повторюсь...
"Хозяйство, его отделения или отдельные участки, где установили аэромоноз, т. е. выделили аэромонад первой группы, объявляют неблагополучными по данному заболеванию, устанавливают в них карантин. По условиям карантина разрабатывают комплекс лечебно-оздоровительных мероприятий, направленных на недопущение распространения возбудителя болезни и локализацию очага. С лечебной целью рыбе дают медикаментозные антибактериальные препараты нитрофуранового ряда (фуразолидон, фуртин, фурадонин), антибиотики (биомицин, левомицетин, дибиомицин, бацилихин, ветдипасфен) или кормовые антибиотики (биовит, кормогризин, биоветин и др.). Для выбора наиболее эффективных антимикробных препаратов проводят определение к ним чувствительности выделенных штаммов. В случаях выделения аэромонад второй и третьей групп вопрос о создавшейся ситуации решают коллегиально сотрудники диагностических лабораторий, ветеринарные специалисты и специалисты хозяйств, разрабатывая мероприятия по улучшению гидрохимического режима водоема, снижению микробной обсемененности воды и рыбы. Для снижения микробной обсемененности воды ее обрабатывают дезинфицирующими средствами (хлорной или негашеной известью, или гипохлоритом). Мероприятия по профилактике аэромоноза включают в себя ихтиопатологический мониторинг неблагополучных прудов, внесение негашеной извести. Для повышения неспецифической резистентности по воде вносят препарат «ДОН» или проводят курс кормления рыбы с субалином (производство «Днепрофарм», Украина), или с кротонолактоном. Весной при бонитировке ремонтных особей и производителей инъецируют внутрибрюшинно дибиомицином (с экмолином или вазелиновым маслом). Хорошие результаты получены в России при производственном испытании биохимической вакцины ВЮС-2.
"

Кто тебя за язык тянет??? Дай же рыбу продать!!!! Потом обработает.....

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dmitriy за це повідомлення:
v2005v (09.10.2014), Vadim_ (09.10.2014)
Старий 09.10.2014, 13:22   #869
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від mir-on Переглянути допис
Птица, когда охотится на рыбу, не использует клюв как гарпун, а использет его как пинцет.
Это в Крыму так, а на Вите Почтовой, обитают почтовые голуби.

Они почту в клюве когда приносят, стучат им в двери, он у них из-за этого, сильно развит. Вот они клюют карпов!!!

Говорят шо на пруду №4 завелся какой-то кои дрозд!!! Который всю рыбу пометил.....чипировал...

Это своего рода штамп компании....

Востаннє редагував dmitriy: 09.10.2014 о 13:29..
Старий 09.10.2014, 13:34   #870
Живу я тут

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис
Это в Крыму так, а на Вите Почтовой, обитают почтовые голуби.

Они почту в клюве когда приносят, стучат им в двери, он у них из-за этого, сильно развит. Вот они клюют карпов!!!

Говорят шо на пруду №4 завелся какой-то кои дрозд!!! Который всю рыбу пометил.....чипировал...

Это своего рода штамп компании....
Скорее водоплавающий кои-дятел

cказали "Дякую" Vadim_ за цей допис:
чмо (13.03.2015)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
карпы кои видео, карпы кои украина, кои ферма, цветные карпы

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts