|
|
29.01.2015, 00:33
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 384
сказав Дякую: 1.959
сказали Дякую 634 раз(и) в 249 повідомленні
|
Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===
Allium 72 скажите , а где у , ВАС можно взять автограф ???
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую nikol-2008 за це повідомлення:
|
|
29.01.2015, 03:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
Абидна да!? А я в другом часовом поясе и все пропустил
Ну почти все
Сообщение от altum72
я конечно никого не учу.
но достаточно трубы 75мм для самотека в 20м3 в час.это не фантазия,есть таблицы где указана для пластика пропускная способность при минимальном уклонении.
С самого первого сообщения можно познать много мудрости ( если курить ту же забористую махорку)
1) есть секретные таблицы для плотостроителей
2) пропускная способность зависит от материала трубы!!! Можно спросить из чего лучшие делать трубу для пропускной способности 100 куб в час но 50 мм трубе самотеком??
3) самый важный момент УКЛОНЕНИЕ. Я правда в силу своей тупости не понял кто от кого должен уклонятмя . Вода от трубы , труба от неучей ?
4) да и собственно начало -- Я НИКОГО НЕ УЧУ . Я вижу Ваши посты в этой ветке третий раз . И с каждым разом все смешней и смешней ...
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
|
|
29.01.2015, 05:05
|
|
Живу я тут
Дописи: 510
сказав Дякую: 308
сказали Дякую 764 раз(и) в 325 повідомленні
|
Немного про опыт. Давно уже, лет 15 назад, пытался я разобраться с составом глиняного раствора для кладки печи. Перелапатил кучу литературы, везде написано в стиле Палыча: вроде все понятно, а на самом деле-нихрена. Самое толковое, что из практических советов нашел, вкратце: накатать из глины шариков с разным содержанием песка, запомнить где какой, и сушить в прохладном темном месте три недели. Потом ронять их по очереди на бетонный пол. Подходящей глиной для кладки будет та, из которой шарик при ударе об пол будет слегка растрескиваться. Понимаете, не разобьется, и в то же время целым не останется. Все это, конечно хорошо, но камин нужно было делать сейчас, а не через месяц, и ждать пока эти козьи шарики высохнут, в планы мои не входило. Повезло, бабка соседка опытная была, царство ей небесное. Застала меня за лепкой шариков, посмеялась. Потом взяла в руку кусок глины, помяла, добавила немного песка, еще помяла, и со словами "оце гарна глина" дала его мне. И все! Вот это называется опыт. Не надо таблиц, схем, формул. Потом, пока положил 600 кирпича, и я на ощупь научился определять жирность глины. Думаю, что сделаю это и сейчас. Потому что опыт не ржавеет и его не пропьешь.
Альтум, а где был Ваш 35-ти летний опыт, когда Вы несли бред сивой кобылы? К Вам, случайно, недовольный Уго Чавес сегодня во сне не приходил? А Куренной с Киташиным, случайно, Вас не просили на них не ссылаться, когда Вы в следующий раз бредить будете?
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
|
|
29.01.2015, 07:47
|
|
Moderator
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
От вы неучи!!! Такого дядьку загнали ! А он Х3 и Х5 колол , и они у него нерестились меж прочим !!!
Чует мое сердце, по 75-й трубе ушел!
Насос педролло еще хотелось обсудить ... И его потребление )
|
|
29.01.2015, 08:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 331
сказав Дякую: 1.048
сказали Дякую 396 раз(и) в 171 повідомленні
|
Опять я все пропустил. Пролетал кто?)
|
29.01.2015, 11:45
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Последнее время выпады так званых узэвэшников на форуме участились. Напрашивается вопрос, покажите что Вы имеете. Оказывается сапожник без сапог!!!
Кто-то где-то начитался, кто-то работал в молодости, кто-то сейчас работает черно рабочим, но не один из них, за душой своего не чего не имеет. У меня напрашивается вопрос, по чему Вы такие бедные, когда такие умные???
Выпады популистов набить себе рейтинг на форумах??? Кто имеет свое УЗВ тот этим не кичится, перед дешевой публикой.
Наши "узывэшники" народ ушлый, любят затравить ссылочками, но не в какую не показывают фото и видео отчеты своих УЗВ. Стыдно???
Две бочки или ванны замкнутые между собой это уже УЗВ. Так что УЗВ понятие растяжимое....
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dmitriy за це повідомлення:
|
|
29.01.2015, 13:11
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Наши "узывэшники" народ ушлый, любят затравить ссылочками, но не в какую не показывают фото и видео отчеты своих УЗВ. Стыдно???
Две бочки или ванны замкнутые между собой это уже УЗВ. Так что УЗВ понятие растяжимое....
|
Да он и на ссылки жадный. Жадный и не очень умный. Фото общего плана за деньги готов показать! Как в том анекдоте, когда цыганка гинекологу на улице предложила п....у показать за трояк. Уважаемый Альтум видимо невнимательно тему Алекса полистал, прежде чем такие коммерческие предложения делать. Что Вы вообще можете показать по сравнению с тем, что выложено в теме? Какое-нибудь безмозгло спроектированное УЗВ? Да еще и за деньги? Смотрите на него сами!
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
|
|
29.01.2015, 13:41
|
|
Бан за нарушения
|
vaserman, это Вам не Москва, у нас тут уровень!!!
На соседнем форуме курочка несушка снесла золотые яички, так вот барабан у них с тремя ручками. Две запасные и одна основная. Это не мало важная дополнительная опция.
А у шо у вашего Алекса??? Я теперь в раздумьях у кого заказывать.
29.01.2015, 14:13
|
|
Moderator
|
dmitriy, что то я у Марка Гарднера , на соседнем форуме, такого не видел!
Или ты говоришь про форум себялюба который придумал, что вчера с кем то разговаривал ))))))Вот только тайна с кем )))) огромный такой секрет.
Ты еще расскажи какие там мульти-пульти про барабаны показывают )))
Назад в Будущее )))))
|
|
29.01.2015, 17:13
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від dmitriy
На соседнем форуме курочка несушка снесла золотые яички, так вот барабан у них с тремя ручками. Две запасные и одна основная. Это не мало важная дополнительная опция.
|
Яичко только пустое, видимо петушок слабо потрудился. А гравировку можно было и не делать, три ручки- уже неплохая защита от подделок. Любомиру Анатольевичу надо бы сначала серийное производство чертежей организовать, а то за серийным производством фильтров не успевает.
Маленькую ошибочку обнаружил в конструкции корпуса. 4 по 110 - маловато будет для двухсот кубов. Любомир, конечно, скажет, что на 110- е трубы подключаются сразу насосы. Можно и так. А можно и по-другому. И решать, как будет подключен барабан в системе должен не Любомир Гайдамака, а покупатель, который барабан этот купит. Такая вещь должна быть универсальной. Площадь сечения входных раструбов должна равняться площади выходных раструбов.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
|
|
30.01.2015, 08:46
|
|
Moderator
|
Цитата:
Допис від vaserman
Яичко только пустое, видимо петушок слабо потрудился. А гравировку можно было и не делать, три ручки- уже неплохая защита от подделок. Любомиру Анатольевичу надо бы сначала серийное производство чертежей организовать, а то за серийным производством фильтров не успевает.
Маленькую ошибочку обнаружил в конструкции корпуса. 4 по 110 - маловато будет для двухсот кубов. Любомир, конечно, скажет, что на 110- е трубы подключаются сразу насосы. Можно и так. А можно и по-другому. И решать, как будет подключен барабан в системе должен не Любомир Гайдамака, а покупатель, который барабан этот купит. Такая вещь должна быть универсальной. Площадь сечения входных раструбов должна равняться площади выходных раструбов.
|
Вы , уважаемый Вассерман , так и не поняли истину !
Сей тип , решает за всех , кому как и где ставить барабан , и если так сделали , значит это единственноправильно, кто будет не согласен, вычеркивается автоматически из Друзей,(а семью Друзей , Вы знаете лично ) ибо он лучший на каком то мифическом пространстве в 200 млн человек , что это за пространство , которое нарисовало его эгоцентричное воображение , мне лично не понятно )))
Я первым делом подумал , что это Япония и Украина ))))
Но после заявления , что это бывший СССР я приуныл , со школы мне помнится , что население нашей , на тот момент страны , было около 300 млн , стало быть опять промазал ((( Как всегда . Надеюсь , что в отсутствующих 100 млн , находится как раз Украина , потому что тут сказкам не верят .
И все же , кто этот человек с которым он говорил и который ему сказал такую ересь ? Отзовись !!! Я подарю тебе кои ! гуря сказал , что ты с этого форума )))) Мы хотим знать , это очередной бред или нет !
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую v2005v за це повідомлення:
|
|
29.01.2015, 19:14
|
|
Бан за нарушения
|
Та понятно, завидуете Вы парню, вот и все.
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
|
|
29.01.2015, 19:38
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Та понятно, завидуете Вы парню, вот и все.
|
Дмитрий, как можно... Зависть- это плохое чувство. Зависть разрушает, а Любомир созидает. Вот если бы он сидел перед телевизором и потягивал пивко, тогда другое дело, можно и позавидовать. А так- ни в коем случае.
|
|
|
30.01.2015, 11:29
|
|
Живу я тут
|
Глупо искать лучшего, к примеру, электрика среди всего населения страны. Лучшего электрика выбирают в коллективе электриков. Все остальные проходят мимо и не засоряют статистические данные. Поэтому, коль скоро было озвучено 200 млн., Любомир имел ввиду уровень мировой, а не масштабы страны. Вот так-то.
Востаннє редагував vaserman: 30.01.2015 о 17:10..
|
|
|
cказали "Дякую" vaserman за цей допис:
|
|
01.02.2015, 21:25
|
|
Moderator
|
Пока на студии Почта мульфильм делают примитивные мульты , о том как и что он может быть скоро начнут делать , в Харькове давно уже делают и ставят людям , без помпы и раздувания щек для важности )))
Такие скимера делаются несколько лет . Не поленился залезть в кладовочку и достать . Этот будет установлен весной . Работают они исправно , только не писькоструим их , и не придумываем "какую то проволочку" что бы держалось )))
У нас все тихо и культурно , кому нужно изделие , тот знает где купить изделие , а кому нужны рассказы о том, что скоро будут, что то производить , тот знает где посмотреть мульты и послушать разговоры ...
Стрейч не снимал )))
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую v2005v за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:59.
|