Re: +)Украина. ЦИХЛИДЫ АМЕРИКИ (мальки, подростки, взрослые) ===www.aquaforum.ua===
пришлось склеить новую баночку,
куда переехала часть рыбы, что продаётся.
Вот что получилось
Герои ролика:
Crenicichla johanna WF
Vieja bifasciata WFNZ
Vieja regani WFNZ
Vieja argentea
Vieja hartwegi
“Cichlasoma” grammodes F1
Parachromis motaguensis
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Vlados за це повідомлення:
Re: +)Украина. ЦИХЛИДЫ АМЕРИКИ (мальки, подростки, взрослые) ===www.aquaforum.ua===
Молодые пары Crenicichla johanna WF (дикари, импорт из Южной Америки)!
Размер от 25 до 27см. Возраст ~1год. ПРОДАНЫ
Цена 900-1200грн/пара, в зависимости от размера.
Фото
Также можно посмотреть на этих рыб в моих видео:
- на последней минуте.
В первом и втором видео разные особи.
Востаннє редагував Vlados: 04.04.2013 о 19:23..
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Vlados за це повідомлення:
Vlados скажите плиз есть в наличии Бриллиантовая цихлазома (Herichthys carpintis)????? Можно размер поменьше чем у вас были в продаже или такие же!!! Или можно одну самочку взрослую. Самец имеется.
chelovek_73, к сожалению брюликов нет. Те, что были в продаже сам покупал, чтоб вырастить хорошего самца к уже имеющейся самке, но потом мне попался годовалый и я подростков распродал. Свою пару отнерестить не успел, дефицит места.
В разделе "продам" у кого-то из одесситов были брюли и скаты ретикулятусы - поищите.
NightVz, здравствуйте! Бражников на продажу к сожалению нет!
У меня есть очень классная самка, но вот уже год, наверное, не дождётся своего кавалера. Если пара приедет, будем нерестить!
Можете поискать по форуму, бражники были в Харькове, Одессе, Чернигове.