Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
в тебе про декор писал и тут кину
Классная задумка -хочу что то подобное
Где то в нете видел подробно в картинках как это делается
Делается из пенопласта, потом паяльником округляются угловатости ,потом лучше наверное аквариумным темным клеем
если кто встречал пошагово в рисунках -дайте ссылку
Re: Цихлиды Америки. Декор и обустройство аквариума... ===www.aquaforum.ua===
Но к сожалению настоящей еи не заменить ....
Я иногда подумывал настоящий пенек выкопать от яблони или еще чего, и разрезать так его, что бы к задней стенке можно было поставить.
Цитата:
Допис від Сергей Джигурда
Но к сожалению настоящей еи не заменить
Цитата:
Допис від L.I.N.K.
Все равно видно, что это имитация
Это понятно ,но что то не получается найти что то подобное
А этот то что нужно по форме (дизайн супер)
Конечно если такой точно но природный пень -было бы супер
Цитата:
Допис від Lifeguard
Это понятно ,но что то не получается найти что то подобное
А этот то что нужно по форме (дизайн супер)
Конечно если такой точно но природный пень -было бы супер
Натуральное дерево никакой имитационный декор, имхо, не заменит. Я бы таки попытался найти хороший пень, распилить, обработать, зато потом долгие годы на натуральное дерево любоваться (да и для баланса в банке пользы больше). Лучше не торопись, найдешь ещё, задумка-то по компоновке в аквасе очень хорошая !..
Lifeguard, можно не только на деревья в плане пня заглядываться, но и на кусты. В моей акве именно куст в роли пня. Причем именно вверх тормашками. А на вид и не скажешь.
Тот пень что слева - это куст. Уже года два как в аквасе находится. Утонул за две недели. Справа - это ветка акации с корой. Нашел на поверхности водоема во время рыбалки, отпилил нужный мне фрагмент. В акву поместил больше года назад, до сих пор желает всплыть... Держится на присосках.
П.С. в маленьких городах с корягами проще. Постоянно что-то на глаза попадается. В мегаполисах, где куда ни глянь кругом асфальт и бетон, сложнее.
Цитата:
Допис від L.I.N.K.
Тот пень что слева - это куст. Уже года два как в аквасе находится. Утонул за две недели. Справа - это ветка акации с корой. Нашел на поверхности водоема во время рыбалки, отпилил нужный мне фрагмент. В акву поместил больше года назад, до сих пор желает всплыть... Держится на присосках.
Как то так Прощу прощения за резкость, но я не умею фотографировать. В углу коряга, большая, обросла вся анубиасом. Жрут - да, но все сожрать не успевают, растет ковром. Была раньше еще одна такая коряга, убрал, место важнее. Пока 6 штук, жду пару, остальных раздам.
Белые пятнышки на боках, следи стычек небольших. Не смертельно.
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Сергей Джигурда за це повідомлення: