На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.06.2012, 17:27   #76
Бан за нарушения

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
Надіслати повідомлення для Lubes на ICQ
Відповідь: Re: кои из Азии ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Саша Харьов Переглянути допис
При начинании чего либо :изучается спрос ,исходя с того что сейчас покупается доминирующим числом покупателя и доходом покупателя .упереться в чужеземные не дешевые стандарты самоубийству подобно .(если о деньгах) Понятие хороший карп сугубо индивидуально . сравнивать дорогой авто с дорогой рыбой не корректно . лично знаю много людей которые могут позволить себе приобрести авто за пару сотен тысяч енотов ,но имеют авто среднего класса .не нужно всех ровнять под свой набор ценностей .
А я лично не изучаю спрос, а формирую его - вот и вся разница между нашими взглядами на этот вопрос. Я уже занимаюсь этим вопросом чуть больше 10 лет. Когда я начинал, в Украине вообще ничего более-менее достойного не было. Но сейчас ЕСТЬ и хочу сказать, что в Украине есть одни из самых лучших рыб в странах Восточной Европы.

Понятие "хороший карп" не сугубо индивидуально, потому что 10 из 10 людей (можно из большего числа сформировать фокус-группу) при взгляде на рыб хорошего и плохого качеств выберет лучшее.

На счет авто, то Вы опять сами себе перечите. Уверен, что люди, у которых есть возможность купить авто за пару сотен тысяч долларов, ездят на хороших автомобилях (пусть и среднего класса - хотя я это лично не понимаю), но не ЗАЗ Форца или Ланос или им подобное.

Я никого не равняю под свой набор ценностей, потому что я даже не знаю как это делать. Я могу предлагать свое видение качества жизни, а вот это уже сугубо индивидуально и я не могу на это влиять.

Lubes поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.06.2012, 18:06   #77
Бан за нарушения

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
Надіслати повідомлення для Lubes на ICQ
Відповідь: Re: кои из Азии ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Chizh, Вы по-своему правы .зачем нужен автомобиль если этот авто купит тот кто продаст вам карпа
Вот я Олегу продал отличного самца шову, а езжу на маршрутках и метро, потому что так быстрее. Или использую свой старенький грузовой Мерседес Вито, если нужно выехать на объект или перевезти рыбу.

А вырученные деньги вложил в строительство бассейнов.

Lubes поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Lubes за цей допис:
Саша Харьов (12.06.2012)
Старий 11.06.2012, 22:56   #78
Придивляюся

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 54
сказав Дякую: 90
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
Re: кои из Азии ===www.aquaforum.ua===

Про Ваших карпиков,мне они очень понравились,я не такой спец,как Любомир или Палыч и рыбка мне нужна не для супер пруда,а для прудика на даче на 15 кубов.Так все таки по чем мелкий карп?

ИрИнА((( поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.06.2012, 23:13   #79
Живу я тут

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.370
сказав Дякую: 1.317
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 796 повідомленні

Ирина не видел Дмитрия рыбку и незнаю цену. У Любомира качественные малыши по 50__100у/е.Но ето того стоит.ВАМ нужно 5-7 рыб.

Chizh поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Chizh за цей допис:
ИрИнА((( (14.06.2012)
Старий 12.06.2012, 10:20   #80
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.831
сказав Дякую: 6.456
сказали Дякую 4.731 раз(и) в 1.514 повідомленні
Re: Відповідь: Re: кои из Азии ===www.aquaforum.ua===

Lubes, Добрый день .То что вы не изучали спрос сразу видно .Для Украины это норма .Всегда спрос формирует предложение ,у нас в стране люди умнее чем везде (другого объяснения нет) когда идут другим путём .Если бы вы формировали спрос то, кои стали-бы редкостью ,по причине дороговизны . Так что спрос вы не формируете ,огромное количество завозится с разных источников , на рынках Украины огромное количество кои из Одесского хозяйства Толика Валихвоста . Я незнаком с вами лично ,не знаю суммарного объёма вашего товара на рынке ,но предполагаю что в расчёте на 1 хвост доля вашего товара на рынке не превышает 5% максимум . Подзывам у вас красивая рыба . Складуется впечатление что это ваше хобби ,ну не как не бизнес ? Теперь про фокус-группу :вы выложили фото красивого карпа ,укажите примерную стоимость (рыночную) . В свою очередь я, сделаю запрос в например Сингапур исходя с цены которую постараюсь уровнять с вашей . Допустим это сделано ,теперь следующий шаг ,кто будет сравнивать? Люди как и вы увлечённые своим хобби ,с некоторыми объёмами знаний ,опыта, систиматики,и прочих базовых знаний ,если так то мы не получим результата который поможет реально провести анализ спроса .Опрос должен затрагивать группу людей которые дистанцированы от выше упомянутых знаний так как 99%покупателей даже не представляют что карп может быть (породистым) . Только при таких обстоятельствах можно понять что имеет больше шансов на успех . Теперь опять к машинам ,конечно не ЗАЗ :в нашем городе есть одна женщина одна из первых в Украине долларовых миллионеров ,уже лет примерно 15 она ездит на такси не имеет собственного авто .И другой пример когда вся семья пашет на кредитный камри ,отказуя себе в нормальной еде ,зато глава семейства мнит себя богемой . Каждому своё . Без лицемерия желаю вам и всем кто как и вы увлечен кои успеха ,побольше клиентов ,и поменьше проблем и пафоса .

Саша Харьов поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.06.2012, 10:53   #81
Живу я тут

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: кои из Азии ===www.aquaforum.ua===

dmitriy, Подскажите :с одной мётки кои какой процент хорошей рыбы на выходе с условием качественного подбора производителя

Старий 12.06.2012, 10:53   #82
Славянский клуб любителей икромечущих карпозубых

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.363
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 1.008 раз(и) в 555 повідомленні

Цитата:
Всегда спрос формирует предложение ,у нас в стране люди умнее чем везде (другого объяснения нет) когда идут другим путём .
Убили наповал.Лежу под столомВ нашей стране сумашедший спрос на безплатный интернет,к примеру,а попробуйте найти предложение.Вся ета дискусия мне напоминает продажу украшений-один предлагает золотое кольцо с бриллиантом,другой говорит,что его амальгама с феонитом тоже красиво выглядит.И кто-то не имеет возможности позволить себе брилиант,но ето не значит,что ему его не хочется.

soraj поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" soraj за цей допис:
Lubes (12.06.2012)
Старий 12.06.2012, 11:07   #83
Живу я тут

soraj, Бесплатный только сыр в мышеловки и диарея в пустыне ,не сравнивайте то что для вас не интересно ,серебряное кольцо может стоять 12000 енотов на пример ,если есть желание можно поспорить ? У драг металлов есть 2 ценообразующих фактора , у рыбы немного побольше

Старий 12.06.2012, 11:09   #84

Цитата:
Опрос должен затрагивать группу людей которые дистанцированы от выше упомянутых знаний так как 99%покупателей даже не представляют что карп может быть (породистым) . Только при таких обстоятельствах можно понять что имеет больше шансов на успех .
В корне неправильный подход.Все равно как провести опрос о домашней колбасе среди"дистанцированых от выше упомянутых знаний" и которые кроме ливерной из магазина ничего не ели. Вот я знал,что такое корп кои по птичке,но благодаря Любомиру понял,каких карпов хочу себе в пруд.

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую soraj за це повідомлення:
Chizh (12.06.2012), Lubes (12.06.2012)
Старий 12.06.2012, 11:12   #85

Цитата:
если есть желание можно поспорить
Нет у меня такого желания,азиатская рыба от етого лучше не станет.

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую soraj за це повідомлення:
Chizh (12.06.2012), Lubes (12.06.2012)
Старий 12.06.2012, 11:24   #86
Живу я тут

soraj, Поврете я рад вашему просветлению и умению Любомира поменять мнение окружающих (несмотря на то что Любомир отрицал собственную способность влиять на мнение третьих лиц ).А домашняя колбаса это те реалии которые преобладают в условиях нашей страны . (хотя пример тоже не очень ,у славян покушать это более важно чем остальное )

Старий 12.06.2012, 11:26   #87
Живу я тут

Звідки Ви: Крым
Дописи: 839
сказав Дякую: 287
сказали Дякую 1.201 раз(и) в 455 повідомленні

Цитата:
soraj, Поврете я рад вашему просветлению и умению Любомира поменять мнение окружающих (несмотря на то что Любомир отрицал собственную способность влиять на мнение третьих лиц ).А домашняя колбаса это те реалии которые преобладают в условиях нашей страны . (хотя пример тоже не очень ,у славян покушать это более важно чем остальное )
Оговорки... очЕпятки...
Дедушка Фрейд был бы у захвати...

juliafish поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую juliafish за це повідомлення:
Lubes (12.06.2012), Саша Харьов (12.06.2012)
Старий 12.06.2012, 11:32   #88
Живу я тут

juliafish, Какие оговорки?

Старий 12.06.2012, 11:32   #89
Живу я тут

Звідки Ви: Крым
Дописи: 839
сказав Дякую: 287
сказали Дякую 1.201 раз(и) в 455 повідомленні

Цитата:
juliafish, Какие оговорки?
soraj, Поврете ....

Возможно у меня богатая фантазия да и дедушка Фрейд к прудам никакого отношения не имеет.. Хотя ни факт.....

juliafish поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" juliafish за цей допис:
soraj (12.06.2012)
Старий 12.06.2012, 11:41   #90
Живу я тут

juliafish, Вас не понял
soraj, С под стола когда выберитесь, если не сложно растолкуйте что именно вы поняли о кои

cказали "Дякую" Саша Харьов за цей допис:
juliafish (12.06.2012)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts