На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Разное
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.01.2013, 22:19   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Киев Дарница
Дописи: 68
сказав Дякую: 264
сказали Дякую 97 раз(и) в 37 повідомленні
Відповідь: Re: Лунный аквариум ===www.aquaforum.ua===

Хотя например модному нынче феншую я не верю, не знаю почему, но как то это не совсем убедительно.. про феншуй..[/QUOTE]

-очень зря,точно работает.Но только у тех кто верит.

Профессор Стародубец поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Профессор Стародубец за цей допис:
briz07 (01.02.2013)
Старий 31.01.2013, 21:32   #2
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype
Re: Лунный аквариум ===www.aquaforum.ua===

У меня есть один секрет, как компенсировать неблагоприятные влияния.
Считайте меня переодетым Кашпировским, Чумаком, Вангой или просто полоумной старушенцией, но я разговариваю с растениями и я их Чувствую. Также разговариваю с аквариумом. Хозяев предупреждаю, что у меня не все дома, но я не буйная.
Есть еще кое-что.
Думаю, пора остановиться, ибо меня неправильно поймут. Но те, кто видел мои работы или знаком со мной, знают, насколько успешно я работаю с живыми объектами.
Насчет геопатогенных зон - их можно определить с помощью немагнитного маятника. Я это делала после разговора с Учителем. И поняла, почему в двух аквариумах есть такие места, где не растет ничего.

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
Старий 31.01.2013, 21:38   #3
Живу я тут

Дописи: 4.168
сказав Дякую: 2.683
сказали Дякую 2.625 раз(и) в 1.679 повідомленні

Serpentarius,
Такое я наблюдал, когда домашние цветы не хотят расти, и как с ними моя супруга разбирается.... точно так бывает покрикивает на них и уговаривает... по разному...
Иногда действует...
Хотя здесь как раз все нормально, человек в состоянии вокруг себя создавать различные поля, то что китайцы называю ци. Это поле может быть как как положительное так и отрицательное... В общем это мы уже от темы уходим...
Но спасибо за советы, будем пробовать на практике. У всех ведь бывают, что растение как ты его не пересаживаешь, а не растет, стоит себе и все.. не хочет расти хоть и не пропадает...
У меня так крипта стояла.. ни в какую, разозлился выкинул в фитофильтр, сказал не будешь расти - вообще выброшу..... так растет, хотя там для нее условия не самые лучшие...

briz07 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2013, 21:43   #4
Живу я тут

Наутилус,
при наличии инета все просто:
навыки определения геопатогенных зон

ну или так.

Старий 31.01.2013, 21:51   #5
Живу я тут

Наутилус,
У меня тесть с этим хорошо разбирался (с помощью рамки).. Место для колодца на даче как выбрал, так вода там всегда есть, даже если летом уровень воды у соседа в колодце падает так, что он воды набрать не может, а у нас вода есть... Понять тяжело почему, но колодцы стоят на расстоянии 50 метров друг от друга (через забор), там нет, а тут есть....

Старий 31.01.2013, 22:06   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков,Украина
Дописи: 318
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 139 раз(и) в 52 повідомленні

Цитата:
Допис від briz07 Переглянути допис
Наутилус,
при наличии инета все просто:
навыки определения геопатогенных зон

ну или так.
Это понятно,я думал что вы что то знаете.А инет я проштудирую
Просто хотелось сразу услышать плохо это или хорошо (ну где коты спят)

Наутилус поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2013, 22:16   #7
Живу я тут

Наутилус,
Объяснить не смогу, тут у меня на уровне понимания нравится/не нравится, сам постоял и по своим ощущениям уже действую... так сказать метод своей шкуры...

cказали "Дякую" briz07 за цей допис:
Serpentarius (01.02.2013)
Старий 31.01.2013, 22:42   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков,Украина
Дописи: 318
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 139 раз(и) в 52 повідомленні

Цитата:
Допис від briz07 Переглянути допис
Наутилус,
Объяснить не смогу, тут у меня на уровне понимания нравится/не нравится, сам постоял и по своим ощущениям уже действую... так сказать метод своей шкуры...
Так и не понял ,котам нравится спать где плохая энергетика будет для аквариума,или хорошая?

Наутилус поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.02.2013, 09:34   #9
Живу я тут

Наутилус,
Вот чего только лень матушка не делает...

Геопатогенные зоны: отодвинь кровать от смерти
Кстати, для некоторых животных и растений геопатогенные зоны — места повышенного комфорта. Так, кошки любят спать на участках энергоактивных зон. Поэтому кошка может служить своеобразным, хотя и не вполне надежным (бывают ведь и кошки «с вывихом») индикатором: где пушистый зверек предпочитает отдыхать, там человеку лучше не засиживаться. На точках с отрицательным знаком, как правило, возникают муравейники, образуются гнездовья ворон.

Ну или так...

«Нехорошие» места в квартире подскажут кошки
Геопатогенные зоны - это не новомодное открытие современных медиков. О таких «дырах» знали еще наши предки. Поэтому, например, они никогда не ставили кровать там, где постоянно спит кошка. Ну а если же избежать этого было невозможно, под кровать клали зеркало «лицом» к земле.

Только не ориентируйтесь на кошек - они "подзаряжаются" в ГПЗ, хотя постоянно там находиться не могут. И не ищите ГПЗ в том месте, где устраивается спать кошка. Это вам ничего не даст. Кошки, в отличие от собак, не любят спать на одном месте, они перемещаются по всей квартире, а ночью стараются устроиться в постели у хозяйки. Если ваша кошка ложится вам на грудь и мурлычит - это всего лишь показатель того, что она вам преданна, а никакая ни зона! А вот если по ночам и без тяжелой кошки на груди вы испытываете удушье, то ради интереса просто лягте в другом направлении головой и проверьте, как будете себя утром чувствовать. Иногда такое простое решение снимает всю остроту проблем.

Востаннє редагував briz07: 01.02.2013 о 09:48..
Наутилус (01.02.2013)
Старий 01.02.2013, 09:41   #10
Живу я тут

Стародубец Алексей Петрович,
Как сказать верить феншую или нет.. В молодости довелось заниматься спортом у китайца, ну и не много научился чувствовать свою энергию и немного ее направлять... Поэтому феншуй как искуство общения Корнеги ( я когда книгу читал ничего нового не узнал, и так все использую), так же и феншуй, даже не задумываясь (ориентируясь на нравится/ненравится) чувствую куда чего поставить ( не без ошибок, но в основном угадываю)..

РомаУж (23.02.2013)
Старий 23.02.2013, 19:40   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Ужгород
Дописи: 383
сказав Дякую: 750
сказали Дякую 271 раз(и) в 177 повідомленні
hello Re: Лунный аквариум ===www.aquaforum.ua===

Доброго всем времени суток....Подрезал таки прозерпинаку я в полнолуние,что не есть очень хорошо...Пеньки через 8 дней дали по 3 точки роста каждый,а верхушки тоже через несколько дней укоренились очень хорошо.Уже и с них можно "пни" делать...Но...Делал это я все с ЛЮБОВЬЮ и хорошим настроением.
П.С.Может потому у меня все прет вон из аквы?И гигрофилу я стал "недолюбливать"-надоело стричь-полоть- и у нее приостановился рост(чуть-чуть)????
Ха!-ха!А у Маман ниче не растет....Я выхаживаю цветы.
Так,мысли..............

РомаУж поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.02.2013, 20:01   #12
Активний участник форуму

Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.161
сказав Дякую: 426
сказали Дякую 3.206 раз(и) в 740 повідомленні

ДА УЖ , понаписали разной чепухи и откровенного БРЕДА , не пойму , ЗАЧЕМ В ТЕМУ ВХОДЯТ люди которым это все и нафик не надо, ОТВЕТ пофлудить, толку от них полный НОЛЬ , ну не интересно ---- пройди мимо, так нет , зайдут потарахтеть, так и мою тему похе........, извините . Кому этот вопрос не интересен --- те могут не влазить, сам смысл вопроса очень актуален ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ , остальным - пофик . Я в своей теме давал предложения по размножению и пересадке аквариумных растений и придерживаюсь этих принципов в повседневной работе с растениями (не только аквариумными) и я имею РЕЗУЛЬТАТ который отображён в моих фотографиях,я могу довести растение до цветения (как и многие) а главное получить ПОЛНОЦЕННЫЕ семена для дальнейшей работы, а что могут возразить оппоненты типа Voltik - только трепологию. Поэтому - для себя -уже все давно решено , Ирочка- пользуешься- МОЛОДЕЦ, нет нужды доказывать что-то тому , кому это и нафик не надо (ПОТАРАХТАТЬ-БЫ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ)

Taurus поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Taurus за це повідомлення:
briz07 (23.02.2013), exzarcist (23.02.2013)
Старий 23.02.2013, 20:44   #13
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Тимофей, в твоей работе есть моменты, которые ты или упускаешь, или недооцениваешь. Но это именно то, о чем я говорю. Потому, и в силу накопленного опыта и профессионализма, у тебя все получается.
Я никому ничего не доказываю - просто делюсь секретами своего подхода. Кому интересно - воспользуется. Кто захочет плюнуть - обязательно это сделает. Но я должна поделиться своим опытом. И мне фиолетово, кто и как к этому отнесется.

Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
barvinok62 (23.02.2013), briz07 (23.02.2013), exzarcist (23.02.2013), Said-999 (24.02.2013), Taurus (23.02.2013)
Старий 23.02.2013, 20:49   #14
Живу я тут

Звідки Ви: Ужгород
Дописи: 383
сказав Дякую: 750
сказали Дякую 271 раз(и) в 177 повідомленні

Зря я тронул тему.........

РомаУж поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.02.2013, 21:05   #15

РомаУж, не зря. Может, это поможет кому-то.
У меня много учеников. И наблюдала я такие картины (считайте меня дурноватой маразматичной старушкой - как вам угодно).
1. Замечательный мальчик, старательный, исполнительный, дисциплинированный. Во время моего отпуска обслуживал мои аквариумы. Результат - растения стагнируют, жалуются. Ну плохо им. Хотя мальчик выполнял все рекомендации и полный комплекс работ.
2. Девочка, без опыта, знаний, только после стажировки у меня. После отпуска я обнаружила, что растения у нее лучше растут, чем у меня!!!!!!!! Реально, у девчонки "хорошие руки" - и картинку видит, без понятия о фокальных точках, принципах посадки и совмещения растений, организации аквариумного пространства.
3. Мальчик, дипломник Могилянки, эколог, умудрился так изуродовать мои растения, что они мне просто жаловались на то, с каким злом и раздражением он пытался воткнуть метровую почти без корней криптокорину в крупный грунт.
Хотите верьте, хотите - нет.
Так почему фазы луны не могут влиять на рост растений?

Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
exzarcist (23.02.2013), magel62 (24.02.2013), Said-999 (24.02.2013), Маркес (23.02.2013), Наутилус (23.02.2013), РомаУж (23.02.2013)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts