mir-on, Фото сделаю в эти выходные и выложу , но хочу Вас заранее попросить не сравнивать ее с аукционной рыбой ( нет она не хуже , просто я фотограф плохой )...... Любомир , за твою энергию и увлеченность Кои я готов снять перед тобой шляпу , но то как , Вы меряетесь с Серегой ( тазиками ) выглядит некрасиво , ты ведь ГУРУ !!!
Благодарю за хорошие слова! Больше "меряться" не буду. Да и нечем мне с ним меряться: мы по разные стороны баррикад!
А ответ очень прост!!! Чемпионы как правило принадлежат уже не бридерам , а их клиентам
Информация: почти все клиенты оставляют чемпионскую рыба на ферме, где либо она была выращена (Сакай, Дайничи, Момотаро) или где она содержалась (Нарита).
За использование этой рыбы в качестве матки владелец имеет право выбрать ичибан тосай для себя. Там есть еще какие-то бонусы, но я не знаю точно об этом.
Кстати, Му-лан (кохаку-чемпион 2013 года в Токио) была именно получена от самки, которую Крис Касемсарн купил на ферме Сакай в свой самый первый приезд. Она стала раз чемпионом. А потом он ее продал Хартоно, который стал чемпионом во второй раз.
На ферме Момотаро у многих производителей есть свой владелец, который заплатил ОГРОМНЫЕ деньги за рыбу и который получает каждый год ичибан тосай от нее. Я даже лично знаю двух таких людей.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення:
Гуру , будешь умничать , получишь по ичибану !!! А то шо меряться тебе нечем это и так понятно , потому шо у тя магой есть козырный , поэтому то ты тока с ним меряешься ))))
Умники вы показали бы хоть одну рыбу выращенную в Украине с малька до 90 см .
А то все бла- бла!
Олег, даже в Японии такую рыбу можно посчитать на пальцах одной руки (я не беру во внимание карашигой, чагой и т.п.)!!! Поедь в Японию и попробую купить рыбу хотя бы в размере 80+ см. Это почти нереально! Их просто нет.
В Украине вообще нет рыбы больше 90 см. 84 см ямабуки, по моему, самая большая. Хотя могу обзвонить и поспрашивать.
Для того, чтобы вырастить рыбу от малька до 90 см нужно минимум (!!!) 7-8 лет. А у нас 7 лет назад вообще хорошей рыбы не было!
Олег, даже в Японии такую рыбу можно посчитать на пальцах одной руки (я не беру во внимание карашигой, чагой и т.п.)!!! Поедь в Японию и попробую купить рыбу хотя бы в размере 80+ см. Это почти нереально! Их просто нет.
В Украине вообще нет рыбы больше 90 см. 84 см ямабуки, по моему, самая большая. Хотя могу обзвонить и поспрашивать.
Для того, чтобы вырастить рыбу от малька до 90 см нужно минимум (!!!) 7-8 лет. А у нас 7 лет назад вообще хорошей рыбы не было!
ну это совсем не правда , нет проблем купить 80+ , широ бекко у Изумии были 6 летки 80 с плюсом
да и не размер красит рыбу
Не надо пи-пи, я у тебя брал малыша ямабуки 10см, он у меня вырос до 80см. Ты сказал что он плохой, я его себе оставил. Обогнал всех.
Да, Дима он вырос большим! Молодец! Но глянь на его кожу? Не лучше ли бы, чтобы он был в размере 65-70 см, но с хорошей кожей? Это яркая демонстрация того, что не размер в рыбе самое главное.
Да, Дима он вырос большим! Молодец! Но глянь на его кожу? Не лучше ли бы, чтобы он был в размере 65-70 см, но с хорошей кожей? Это яркая демонстрация того, что не размер в рыбе самое главное.
Любомир, а че я молодец? Это он молодец! Ты сказал Что он расти не будет. Он рос с малыша, я ему специально внимание не уделял, рос в общем объеме со всеми.
Любомир, а че я молодец? Это он молодец! Ты сказал Что он расти не будет. Он рос с малыша, я ему специально внимание не уделял, рос в общем объеме со всеми.
Я тебе скажу что тут видео еще не очень.
Я рад, что я ошибся. Я не был уверен, что он будет расти, поэтому так тебе и сказал. Хорошо, что он вырос!