|
|
24.12.2014, 19:44
|
|
Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине"
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.429
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.150 раз(и) в 5.558 повідомленні

24.12.2014, 19:44
Рейтинг:
(1 голосов - 5,00 средняя оценка)
Правила?
1.В конкурсе "Аквариум года клуба "Танганьика в Украине" имеет право участвовать любой Участник Аквафорума не зависимо от членства в Клубе.
Оффтоп
Интерес будет больше
2.Принимаются работы имитирующие биотоп озера Танганьика.
3.Работы поданные на конкурс должны быть оформлены в течении текущего года.
Работы принимавшие участие в предыдущем году к рассмотрению не подлежат.
4.Размер фотографий соответствует.... Оффтоп
Нужно со спецами посоветоваться
5.Выбор победителя проводится путем открытого общефорумного голосования.
Оффтоп
Плюс финальный бал общепризнанного спеца в области Танганьики по каждой работе .
В общих чертах так сказать...
Переглядів: 27433
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
29.12.2014, 21:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ростов на Дону
Дописи: 1.555
сказав Дякую: 4.000
сказали Дякую 4.936 раз(и) в 1.275 повідомленні
|
Re: Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине" ===www.aquaforum.ua===
Теперь я на 100% согласна с Hendrix)))))))))))именно это я имела ввиду в посте#72
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую нвл за це повідомлення:
|
|
29.12.2014, 21:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 2.886
сказав Дякую: 21.065
сказали Дякую 12.477 раз(и) в 2.291 повідомленні
|
Re: Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hendrix
Аквафорум- это единое сообщество. И пусть оно решает, кто достоин быть победителем.
|
Так то оно так,но при общефорумном голосовании может победить просто эффектный,красивый аквариум далёкий от Танганьики,а это вызывает во мне бунт))).
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую barvinok62 за це повідомлення:
|
|
29.12.2014, 21:49
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від barvinok62
при общефорумном голосовании может победить просто эффектный,красивый аквариум далёкий от Танганьики,а это вызывает во мне бунт))).
|
-такая возможность действительно существует,но прежде чем выводить конкурс на общефорумное голосование,давайте наберем достаточное для этого количество участников.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую нвл за це повідомлення:
|
|
29.12.2014, 21:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецьк
Дописи: 2.078
сказав Дякую: 8.043
сказали Дякую 7.587 раз(и) в 1.697 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Карача
Да как вариант.
Приглашаем специалиста в этой области ,например С. Аникштейна.
|
Опять таки, главный вопрос- а специалист ли Аникштейн, Кёнингс, Бушер либо кто-то ещё в "этой области" ?! Эти люди спецы по цихлидам прежде всего! Они видели мир озера под сотнями тысяч тонн воды и кучей камней, а аквариум с камешками для них представляет такой же интерес, как и для любого из нас! Поэтому я считаю, пусть те, для кого создаются подобные конкурсы, будут частью нашего танганьикского сообщества!
Востаннє редагував Hendrix: 29.12.2014 о 22:05..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
|
|
29.12.2014, 21:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 2.886
сказав Дякую: 21.065
сказали Дякую 12.477 раз(и) в 2.291 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Hendrix
Опять таки, главный вопрос- а специалист ли Аникштейн, Кёнингс, Бушер либо кто-то ещё в этой области?! Эти люди спецы по цихлидам прежде всего!
|
100%!!!
Оценить аквариум у нас своих спецов хватает.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую barvinok62 за це повідомлення:
|
|
29.12.2014, 22:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 1.142
сказав Дякую: 10.327
сказали Дякую 5.938 раз(и) в 1.060 повідомленні
|
Цитата:
Допис від barvinok62
Так то оно так,но при общефорумном голосовании может победить просто эффектный,красивый аквариум далёкий от Танганьики,а это вызывает во мне бунт))).
|
Да ладно, Олег. Не бунтуй - чего это Танга не должна быть в красивом и эффектном аквариуме?
В этом, например

Или в этом

Общефорумная, так общефорумная голосовалка. Полегче чем с жюри заморачиваться. Скрытый текст
Или еще за членов жюри пересобачиться, как мы это умеем?
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Вячеслав69 за це повідомлення:
|
|
29.12.2014, 22:23
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від barvinok62
может победить просто эффектный,красивый аквариум далёкий от Танганьики,а это вызывает во мне бунт))).
|
А знаешь Олег, какой бунт вызывали во мне компетейтнейшие члены жюри на конкурсе в Харькове?! Корнелия, Карача, Фронтозавр, Said-999 живые свидетели! Когда эти люди утверждали, что нет цихлид живущих в ракушках и роголистник в озере не существует! Всё относительно! Для примера: Возьми один и тот же конкурсный аквас и сфоткай его в двух вариантах, один с Фронтозами, а другой с Принцессами... Какой из них наберет большее количество голосов? Правильно, тот который полосатее) Это тоже необходимо понимать и учитывать.
P.S. Пусть победит сильнейший, Бог ему в помощь!
Востаннє редагував Hendrix: 29.12.2014 о 22:33..
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
|
|
29.12.2014, 22:52
|
|
Живу я тут
|
От себя хочу добавить, всё бы отдал, что бы сейчас вернуться домой и поучаствовать во всех клубных конкурсах! Благо, и объемы есть и камни и песок и воображение... Поэтому призываю всех "цихлидофилов" не стесняться и показать свое видение цихлидника! Этот конкурс, как никакой другой соответствует принципу, что главное не победа, а участие!
|
|
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
|
barvinok62 (30.12.2014), dvvd (29.12.2014), John Dillinger (29.12.2014), Ka_ma (29.12.2014), myprog (30.12.2014), Said-999 (30.12.2014), Владік (31.12.2014), Вячеслав69 (29.12.2014), Игорь Колосан (29.12.2014), Кусто (29.12.2014), нвл (29.12.2014) |
29.12.2014, 22:58
|
|
Живу я тут
|
Я думаю,в случае успешного проведения Конкурса ракушечников,в течение года можно провести еще 3-4 тематических Конкурса-у кого-то нет ракушковых,но есть принцессы или ципры или кто-то еще-таким образом все желающие смогут поучаствовать.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую нвл за це повідомлення:
|
|
29.12.2014, 23:03
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від нвл
3-4 тематических Конкурса-у
|
Если нормально пройдет с ракушковыми, следуюющим будут пещерники.
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
30.12.2014, 08:31
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 37
сказав Дякую: 835
сказали Дякую 1.131 раз(и) в 73 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Hendrix
От себя хочу добавить, всё бы отдал, что бы сейчас вернуться домой и поучаствовать во всех клубных конкурсах! Благо, и объемы есть и камни и песок и воображение... Поэтому призываю всех "цихлидофилов" не стесняться и показать свое видение цихлидника! Этот конкурс, как никакой другой соответствует принципу, что главное не победа, а участие!
|
Миша, соберись и участвуй во всех клубных конкурсах. Аквариумов валом,песка и камней еще больше,рыбы столько что ей нет счета(кстати половина твоей).Мы выделим тебе любую аквау какая понравится ,и созидай чудесный цихлидник . Лишь бы было желание,а так все есть. Так что давай дерзай, призовое место твое.
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую John Dillinger за це повідомлення:
|
|
30.12.2014, 10:42
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.429
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.150 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Замечания приняты и исходя из сегодняшнего видения вопроса получаем.
Правила проведения конкурса - аквариум года клуба "Танганьика в Украине":
1. В конкурсе могут принять участие все аквариумисты зарегистрированные на АкваФоруме.
2.Объем аквариума в котором оформляется конкурсная работа не имеет значения.
3. От одного участника к конкурсу допускаются неограниченное количество работ,которые существуют в реальном времени.
4.Работы предоставляются в одной номинации.
- Как я вижу Танганьику.
5. Конкурсные фото должны быть уникальны,
т.е. не должны ранее принимать участие в других конкурсах.
6. Конкурсные фото должны быт фронтальные высокого качества в формате JPEG не менее 1 Мб.
7. Фотография выкладывается на голосование без авторства, то есть голосуют не за автора, а за фото.
8. Каждый аквариумист нашего сайта имеет возможность проголосовать за три понравившиеся ему работы в каждой из категорий.Голосование открытое.
9. За свои фотографии голосовать нельзя (за чем следит организатор конкурса).
10. Места между фото будут распределены в соответствии с количеством набранных ими голосов.
11. Если два и более фото набирают одинаковое количество голосов, что соответствует первому,второму и третьиу местам,то каждый из авторов фотографий получает занятое им место (допускается одновременно несколько лауреатов первых, вторых и третьи мест, т.е. второго тура не будет).
__________________________________________________ __________________________
Сроки проведения конкурса.
1.Подача заявок на участие до ноября текущего года подать заявку в этой теме , отослать организаторам финальное фото своего аквариума в письме на электронный адрес организатора,где необходимо указать свои персональные данные, информацию об аквариуме, а так же по желанию загрузить дополнительные фотографии аквариума.
2.Форумное голосование до 20 декабря текущего года.
3.Подведение итогов и награждение участников с 21 декабря.
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
19.02.2015, 19:51
|
|
Guest
|
Re: Голосование - Конкурс "Ракушечники озера Танганьика" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Gooners
Думаю многие точно знают, или узнали по ходу голосования кто авторы.Ибо количество голосов за некоторые работы удивляет.Все ИМХО но мнение не только мое.
|
Оффтоп
Когда мы будем проводить следующий конкурс, то уже по другим правилам - голосование и оценка независимого жюри.
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
19.02.2015, 20:02
|
|
Модератор клуба "Танганьика в Украине"
Звідки Ви: Макеевка, Донецкая обл.
Дописи: 1.973
сказав Дякую: 7.977
сказали Дякую 7.016 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
И всё таки необходимо было голосовать за 3 работы. Это логично и справедливо, и заставляет тщательней делать свой выбор. Параллельное профессиональное жюри тоже имеет место,особенно если голосование общефорумное, и не каждый отдавший свой голос представляет, как оно должно быть.
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Кусто за це повідомлення:
|
|
19.02.2015, 20:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев Харьковская обл.
Дописи: 2.637
сказав Дякую: 4.970
сказали Дякую 11.168 раз(и) в 2.126 повідомленні
|
Не столь важно кто автор того или иного аквариума. Да, предположительно узнаваемы, ну и что?, от этого их содержание изменилось? Каждый участник вложил в свою работу свое представление, свое умение, наконец - свои возможности.
Согласна, что свою оценку должно подытоживать независимое жюри, скажем, для объективности)
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:19.
|