Re: Аквариум 754 л с 10 мм реально ли? ===www.aquaforum.ua===
Такой перелив "меньше места" в шахте не займет. И как в узкую шахту пройдет рука, если надо будет, по материалам видео, отрегулировать высоту перелива. В вашем случае, когда есть сомнения в прочности стекла, сверлить дно сомнительно. При увеличении на высверленных участках, как правило, видны микротрещины.
Возврат просто через край аквариума,как у внешника.
Я Вам сразу писал, что боковой карман будет лучшим вариантом для Вас.
Только трубы не клейте сразу-поиграйтесь с настройками перелива-вдруг там подрезать надо будет.
Цитата:
Допис від Тарик
Возврат просто через край аквариума,как у внешника.
Я Вам сразу писал, что боковой карман будет лучшим вариантом для Вас.
Только трубы не клейте трубы сразу-поиграйтесь с настройками перелива-вдруг там подрезать надо будет.
А какие лучше брать трубы так понимаю клеевые?
И надо ли делать аварийный слив? Или можно обойтись без него... Вот думаю сразу просверлить ещё отверстия под слив аквариума для быстрой подмены
Возникла проблема с отверствием под 32 трубу так как оказалось что у стекольщика нету такой коронки, а как насчёт трубы 25диаметра? Можно ли поставить трубу 25 на слив в самп?
Вот мой первоначальный вариант, от которого придется отказаться. (так как нет уголка 90 град. и по этой причине будет слышен плеск воды). Коронка диам. 30 мм, латунный переход под тройник и трубу 25.
Цитата:
Допис від igor_123
Вот мой первоначальный вариант, от которого придется отказаться. (так как нет уголка 90 град. и по этой причине будет слышен плеск воды). Коронка диам. 30 мм, латунный переход под тройник и трубу 25.
А если использовать трубу 25 ПВХ от проводки? Там и тройники есть и уголки на 90%
Я что-то не пойму по Вашему переходныку с одной стороны выход под трубу, а с другой как трубу крепить? И не влияет внутренний размер етого переходника?