|
|
27.03.2016, 15:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 936
сказав Дякую: 825
сказали Дякую 457 раз(и) в 281 повідомленні
|
gabam, пишет мне в личку.Угрожает публичным расследованием и пенящем на себя(меня).
Подскажите Как переименовать тему?
Востаннє редагував DEPS: 21.05.2016 о 07:20..
|
|
|
27.03.2016, 15:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Бердичев
Дописи: 4.554
сказав Дякую: 2.322
сказали Дякую 3.932 раз(и) в 1.954 повідомленні
|
Re: Тормознулись точки роста ===www.aquaforum.ua===
Всегда смотрю при одном и том же свете на результат. Ибо при разных спектрах действительно цвет отличается. Эти нюансы хорошо играют на руку изготовителю тестов. Мол не так рассмотрели. Я лично пользовал Птеро и мне было достаточно чтобы подтвердить аварию. А вот точно подогнать под тесты удо никогда хорошим не заканчивалось. Особенно работа с монорастворами по тестам- сколько косяков было. Ведь для оценки результата надо 2 недели минимум, спешишь, делаешь тесты на следующий день - лишние движения снова. И то ты дурак или тесты врали? Делаешь тестовые растворы и с ужасом видишь что твои тесты уже испортились и показывают белиберду и все что ты делал это гробил аквариум и тратил время зря. Покупаешь свежие тесты, тестовые растворы- отлично. Снова подмены, тесты 8 аквариумов, снова подгонка, снова спешка, что-то не то. Остановка роста, крутит, новые точки роста, водоросли, водоросли, водоросли. Пошли в жопу тесты, подмениваю 70% воды, минимум удо, максимум перекиси, сайдекса. Через месяц стабильный рост из новых точек роста, минимум удо, смотри на растения, подмены. Через два месяца растения аукционы, продажи, мусорник. Баланс мать его. Офигеть. Фото. Слава.Почести. Дай сделаю тесты. Йоп. Так у меня косяки. Выровняю. и снова водоросли, радикулит, водоросли, о новые водоросли!!!! Вот моя история, так и жили. Не живите так по тестам!
Востаннє редагував Slava181: 27.03.2016 о 15:36..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Slava181 за це повідомлення:
|
|
27.03.2016, 16:45
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Жестко тут у вас... Ладно, не ввязываясь в перепалку- только информация.
Продукцией Птеро пользуюсь достаточно давно. В т.ч. и тестами. Вопросы к продукции были, есть и, наверное будут- как и к любой другой. Но как раз по точности рабочих тестов вопросов никогда не было. Подчеркиваю "рабочих"- когда они начинают выходить из строя, это всегда заметно. Во всяком случае, для меня. Тоже не первый день в аквариумах плаваю, поэтому все тесты, независимо от производителя, в т.ч. и птеровские, периодически проверяю. Я в состоянии посчитать навеску калибровочного раствора. Повторяю, мне, в пределах своего цветовосприятия, ни разу не попадались тесты данной фирмы, показывающие с серьезной ошибкой. Интересно было бы посмотреть на какую-нибудь независимую проверку данной партии.
Насчет нитратов в дистилляте. Кто-то в курсе, откуда взялся термин "бидистиллят" и зачем его делать, если и после одного дистиллирования вода идеальная? А самогонщики среди нас есть? Почему при дистиллировании браги, в нее все равно попадает не только сивуха с более низкой Т кипения, чем спирт, но и вода, с более высокой? Вот отсюда, я думаю, и остаточные примеси в дистиллированной воде.
Все сказанное- мое личное, никого ни к чему не обязывающее мнение, естественно...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
|
|
27.03.2016, 16:49
|
|
Super Moderator
|
Цитата:
Допис від Aleksandrit2000
Подскажите Как переименовать тему?
|
Aleksandrit2000, заходите в правку первого поста и меняете название темы. Потом пишете самый свежий пост в форме "расширенного режима" и тоже пишете новое название. Дальше все посты пойдут под новым названием и светиться тема в поисковике будет тоже под новым названием. Все что между ними- останется под старым.
|
|
27.03.2016, 16:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ, Оболонь-3
Дописи: 1.882
сказав Дякую: 4.838
сказали Дякую 1.986 раз(и) в 1.045 повідомленні
|
Відповідь: Re: Тормознулись точки роста ===www.aquaforum.ua===
Slava181, 100%
маєш маленьку проблему - тестуєш - "рівняєш" - маєш великі проблеми
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Володимир за це повідомлення:
|
|
27.03.2016, 18:46
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.425
сказав Дякую: 597
сказали Дякую 1.221 раз(и) в 401 повідомленні
|
Цитата:
Птеро не хочет здесь отписываться.Тему с жалобами он снёс и пишет мне в личку.Будет проверять что-то...начну пожалуй создавать новую тему с привлечением Официального представительства ЖБЛ.
Прошу так же не забывать о основной теме:у кого были проблемы с тестами Птеро.Возможно кто-то знает случаи.Потому как тему где Птеро принимало жалобы на Фквафоруме они удалили))теперь скажут что я первый кто пожаловался.
Требуют публично принести извинения.
|
Скриншоты личной переписки предоставить можешь?
|
|
|
cказали "Дякую" Bli за цей допис:
|
|
27.03.2016, 18:58
|
|
Живу я тут
|
Послушайте, господа, а когда эти вопросы будут решаться цивилизованно? Тесты продал магазин - к нему вопросов нет. Есть вопрос по качеству продукции у производителя. А почему не воспользоваться законом защищающим права потребителя? И зачем эти все угрозы? А тему производитель удалил зря, я после этого маневра от Олега выкинул все имеющиеся у меня тесты Птеро и больше покупать не буду. Косяк с тестами замечался неоднократно. Но как то в сферу своей лояльности я покупал посвежее и на этом все заканчивалось.
|
|
|
|
|
27.03.2016, 19:39
|
|
Живу я тут
|
Bli, мне скрывать не чего конечно могу выложить скриншоты.Он все время пытается меня запутать,заставить ошибиться и т.д.,что бы хоть за что-то зацепиться.Я снял видео в котором наверное немного на эмоциях но постарался предельно ясно обьяснить хронологию и что у меня было.Обновлю позже.
Ю.В., большое спасибо.Кроме названия ничего менять не буду.Возможно лишь уточнять так как живу в сумашедшем ритме и возможны чисто грамматические или оговорочные ошибки.
Востаннє редагував DEPS: 21.05.2016 о 07:22..
|
|
|
27.03.2016, 20:11
|
|
Super Moderator
|
Цитата:
Кроме названия ничего менять не буду.
|
Дык а мне-то что?)) Раздел не мой а коллег. С ними и оговаривайте все вопросы изменений в теме. Список модераторов данного раздела в конце этой страницы. http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=15 Я просто подсказал...
Bli, тезка, ты знаешь сколько я выбросил тестов уважаемых зарубежных производителей? Все глючат, кто больше, кто меньше. Я потому и научился делать калибровочные растворы, чтоб понимать, с чем я работаю. Вы б все дружно расслабились, друзья, да начали бы конструктивный диалог. Тем более, что разговор начался с тормознувших точек роста))
Да простят меня уважаемые травники, щас скажу крамолу, но это мое убеждение, основанное на приличном опыте практика. НЕ МОГУТ растения расти хуже, если фосфат отличается от нуля, а со всем остальным нормально. Остальных необходимых для нормального роста растений специально не касаюсь- это много раз говорено-переговорено. Но если нитрАта, углерода и света хватает, то фосфат должен только определяться тестами, не обнуляться. Передоз с фосфатом чреват водорослями, но, опять же, не снижением габитуса.
Востаннє редагував Ю.В.: 27.03.2016 о 20:17..
|
|
|
|
|
27.03.2016, 20:33
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
Bli, тезка, ты знаешь сколько я выбросил тестов уважаемых зарубежных производителей? Все глючат, кто больше, кто меньше. Я потому и научился делать калибровочные растворы, чтоб понимать, с чем я работаю. Вы б все дружно расслабились, друзья, да начали бы конструктивный диалог.
|
Вы нашли оправдание для производителя? А мне например случай с удалением темы про недостатки тестов расстроил. За продукт надо отвечать. А не бежать с корабля. И это мой выбор.
|
|
|
|
|
27.03.2016, 20:37
|
|
Super Moderator
|
Aleksandrit2000, перечитал внимательно Ваш первый пост этой темы (всю тему не осилю, сразу же говорю  ) На мой взгляд, Вы сделали несколько ошибок (я не про замеры, а про аквариумистскую часть проблемы, основную). Возможно, в дальнейшем обсуждении Вам на это указали, а возможно и нет- повторяю, все я не осилю- не хватает времени, увы.
Если Вы планируете попасть в Киев на "Хрустальный", то ничего не имею против встречи с Вами- пообщаемся. Возможно, что-то интересное я для Вас и подскажу.
В теме писать не буду- тема уже явно на эмоциях, а мой подход к травникам несколько отличается от общепринятого (мягко говоря) и ввязываться в перепалки у меня нет ни малейшего желания. Оффтоп
Если в Киев не планируете, а интерес к беседе есть- можете в личку тел скинуть, пообщаемся.
Востаннє редагував Ю.В.: 27.03.2016 о 20:43..
|
|
|
cказали "Дякую" Ю.В. за цей допис:
|
|
27.03.2016, 20:42
|
|
Super Moderator
|
Цитата:
Допис від Bli
А мне например случай с удалением темы про недостатки тестов расстроил.
|
Вот честно, если бы в таком формате как она была, тема появилась в моем разделе, то я бы не просто тему удалил, но еще и карточки раздал- чесслово. Это про удаление темы. Про суть вопроса- я уже писал- нужна независимая экспертиза партии и она, скорее всего будет http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=220655 Обязательно приду посмотреть на тестирование. Думаю, что тот формат, который запланирован, должен устроить всех.
cказали "Дякую" Ю.В. за цей допис:
|
|
27.03.2016, 20:43
|
|
Живу я тут
|
"... Тем более, что разговор начался с тормознувших точек роста))..."
не тормознулись точки)писал,а Т9 помагал.как раз то и проблемма что при 5 ти должны были тормознуться.
|
|
27.03.2016, 20:50
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
Вот честно, если бы в таком формате как она была, тема появилась в моем разделе, то я бы не просто тему удалил, но еще и карточки раздал- чесслово. Это про удаление темы. Про суть вопроса- я уже писал- нужна независимая экспертиза партии и она, скорее всего будет http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=220655 Обязательно приду посмотреть на тестирование. Думаю, что тот формат, который запланирован, должен устроить всех.
|
наверное)но как бы после чистки производителем целой темы,а в новой теме удаление неудобных постов то как доверять?и ещё раз оговорюсь мои тесты я отослал производителю,а что он там будет тестить говоря,что они МОИ я не знаю.сильно доверять ему у меня нет причин.И я не говорил,что они все кривые никогда)я говорил,что мне просто не повезло именно с этими так как до этих тестов я мониторил Птеровскими)а всё что развернулось и началось то благодаря тому кто мне звонил.И ещё такое совпадение...он тему год назад не удалял,а именно в тот момент когда возникла эта ситуация и появилось это видео....сплошные совпадения)
|
|
27.03.2016, 20:56
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
|
Я бы поверил этой экспертизе если бы "потерпевший" сам отдал бы тесты. И потом, Ира уважаемый человек, и она сделает профессионально свою работу. А что там в теме было мне не известно, она удалена, и все равно это не причина хаить клиента. Зачем отбивать охоту у аквариумиста? Их и так на рынке мало осталось. Не умеешь работать с клиентом не работай, не умеешь производить иди потребляй. Но клиента не трожь ! Баста.
|
|
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:08.
|