Непревзойденный лидер и победитель всевозможных скачек. Фрэнкел — самая дорогая лошадь в мире. Горделивого и изящного скакуна оценили в 200 миллионов долларов. Этот гнедой красавец одержал победу в самых престижных забегах. Причем, что самое удивительное, купить этого жеребца невозможно, так как находится он во владении саудовского принца Халила Абдулла. Таким питомцем остается лишь восторгаться!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Montan@ за це повідомлення:
Нельзя недооценивать роль слова ...в истории.Если бы не Гомер-кто бы знал сейчас Одиссея,или не повесть Фурманова-кто бы знал Чапаева...(их ,чапаевых в то время были сотни),также мы бы не знали множества других героев...начиная от Ахиллеса и зананчивая молодогвардейцами.Слово-великая сила.Мой друг лучезарный-сочинил вот поэму о Супермодераторе....но я пока что не разрешаю публикацию,т.к. это может прославить ее имя в веках,во всех поколениях аквариумистов.Не очень хотелось бы,чтобы она затмила славой даже фронтозавра...
Montan@,
Да,пришлось на днях с ней расстаться...(с лошадью)из гуманных побуждений...Но все равно чувствую себя почему-то полным негодяем...Ее укоризненный последний взгляд еще долго будет стоЯть перед глазами.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
А я , как топикастер темы , уже размечтался совершить с Вами конный тур по историческим местам Полтавской области , что полностью соответствует теме : Активный Отдых Харьковских Аквариумистов .
Нет,продал я ее в хорошие руки,не на мясокомбинат.Дело в том,что если бы КАГ взял ее на поруки-то я не продавал бы ,-и можно было бы осуществить ваши задумки...Но так как в Гильдии еще слишком мало членов(взносы очень небольшие),- и отсутствует спонсорство...пришлось продать.Зимовка для лошади оказалась слишком дорогостоящим мероприятием.
Montan@, Это я виноват , раскритиковал кобылу . Сказал , передние ноги у нее иксом и круп скошен ... Вот Сергей Иваныч и хотел ее в Гильдию на баланс поставить , но у нас дурных нету - кто кобылу с кривыми ногами возьмет ? Вот и продал он Клеопатру-Зорьку , хорошо что еще не на колбасу ... Теперь должен нам в Гильдии поляну накрыть - мы ведь все испереживались , особенно Гоша Куценко . Да и я полысел еще больше от пережитого ...
Теперь должен нам в Гильдии поляну накрыть - мы ведь все испереживались , особенно Гоша Куценко . Да и я полысел еще больше от пережитого ...
Вам бы только водяру пить...Смотрите на вопрос шире,объемнее...Лошадь,по моему мнению-была бы обузой для Гильдии(особенно в зимний период).Летом-то еще на ней можно было за деньги(для клуба)-катать аквариумистов из хка....
...А я сегодня продолжил свой активно-пассивный отдых.Перешел дорогу и опять в лесу.Прошелся немного вглубь,чтобы уйти от дубов, и вышел на еще одну полянку.Немного порисовал.От обилия света(хоть и было мало солнца)через некоторое время теряется цветовое восприятие.Делаем отдых,разглядывая все по сторонам, без напряга.В кустах шуршат мышки.Заготавливают жолуди?
...Работа не окончена,но,думается,как отражение активного отдыха она займет место в этой темке.По крайней мере,её не назовут флудом.
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
Пост по теме, сегодня проехался к урочищу Фигуровка , таки да, пошли опята, их воистину много, но не всем дано их узреть(не классически растут на деревьях, а в подстилке по 2-3 штуки, но тем не менее, не особо удаляясь в текстуры леса, прямо у моста можно сказать, собрал 80 литров грибов))
за 4 часа.
прощу прощения за качество фото, как зашел на болота, сразу спрятал зеркалку, потому снова телефон)
Update: пара картинок с зеркалки таки не помешает
Говорушка гигантская,
ну и чешуйчатка золотистая
вот типичное местообитание опят, тех которые плотные, крупные,
вот тоже много, но старые, я их не собираю принципиально, множатся пусть.
несмотря на непогоду, и относительный холод, я таки нашел гадюку Никольского
вот собственно мой улов
помимо сего, была масса красивых навозников,
и было много чешуйчатки, несмотря на то, что этот гриб сьедобный, и довольно не плохой по вкусу, не брал их, не захотел корзину марать
нашел так же несколько экземпляров веселки обыкновенной, в состоянии яица, и таки использовал их для настойки
заливаем грибочки водкой, и профит
ну и собсна поджарил малехо грибов, для затравки
Востаннє редагував drovosek: 07.10.2016 о 22:41..
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую drovosek за це повідомлення:
Immortal Kosha, ну гриб чумовой, полезен при патологии ЖКТ, расстройствах выделительной системы, кардиальной дисфункции. Исходя из латинского назвения, Phallus impudicus , можно догадаться, что положительно влияет и на половую систему, особенно у мужчин , ибо содержит фитостероиды, издревля применяется для обработки ран, растирают суставы, и тд. Ну и главное сильнейшее противоопухолевое средство.
ну вот взрослый гриб, жаль , что монторы не передают смердежь
на 700 грамм гриба - 3 литра водки. употреблять по 2 ст ложки в день
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую drovosek за це повідомлення:
ран, растирают суставы, и тд. Ну и главное сильнейшее противоопухолевое средство.
У меня кум-чернобылец,ликвидатор.Недавно перенес операцию по удалению опухоли головного мозга.Сейчас активно принимает настойку из этой самой веселки обыкновенной....Так что у нас есть редкая уникальная возможность проверить-на самом деле этот гриб такой чудодейственный или это все -очередные мифы.
У меня кум-чернобылец,ликвидатор.Недавно перенес операцию по удалению опухоли головного мозга.Сейчас активно принимает настойку из этой самой веселки обыкновенной....Так что у нас есть редкая уникальная возможность проверить-на самом деле этот гриб такой чудодейственный или это все -очередные мифы.
Ув . Сергей Иваныч , после вскрытия черепной коробки , всякое может быть . Человек может и перепутать два гриба веселки с одинаковым названием ВЕСЕЛКА . Тем более , что они внешне очень похожи и оба применяются в народной медицине .
Второй из них вызывает приятный галюциногенный эффект .
Другими словами , если ваш друг перепутал грибки , и Вы попробуете вместе с другом настойку , т.к. она на спирту - то у Вас может возникнуть привыкание , но это потом . Поначалу может возникать галюциногенный бред с переходами в галюциногенный шепот с постепенными паузами и затиханиями . Это будет первым сигналом о том , что грибы перепутали . Хотя применени такой настойки дает большой экономический эффект . Спиртосодержащих растворителей требуется в десятки раз меньше , т.к. эффект кайфа получается за счет бесплатных , растущих в лесу грибов ...
Ну , а если Вам резко захочется к Аннушке в Полтаву , то значит грибы выбраны для настойки правильно - веселка обыкновенная вырабатывает тягу к "энтому делу"(женский пол)... , примерно как прием лекарства "Сила Императора" .
Перед приготовлением настоек , нужно хорошо разбираться в грибах , как Ув. drovosek .
Повторюсь , грибы очень похожи . Ниже приведенные скрины взял от сюда :