|
|
12.03.2013, 09:29
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 423
сказав Дякую: 185
сказали Дякую 158 раз(и) в 89 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Из четырех купленых малышами астронотусов сформировалась у меня пара, которую я успешно и оставил в аквасе. Аква 200 литров, из населения теперь толко два астра и синодонтис. Стало совсем както оооочень скучно и им и мне))) Хотелось бы услышать пркатический опыт и рекомендации кого можно подселить не большого для активизации социума (в разумных пределах) и чтобы все это в 200 литрах. Подумыва о чернополосках, вроде тоже американцы и цихлы, но размерчик смущает не позавтракают ли астры ими... Вобщем прошу протянуть руку помощи в данном вопросе. Спасибо.
12.03.2013, 10:39
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: И там и тут, где хорошо кормят
Дописи: 89
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 182 раз(и) в 35 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Быстрый, содержательный и все объясняющий ответ; никого. 
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Сергей Джигурда за це повідомлення:
|
|
12.03.2013, 10:55
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: .......
Дописи: 1.018
сказав Дякую: 971
сказали Дякую 1.425 раз(и) в 637 повідомленні
|
пару чернополоск можно, астры их не сожрут и гоняться им за ними элементарно влом будет. А когда подрастут, скорее чернополоски во время нереста астров заманают своими "родительскими чувствами"))).
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Варвар за це повідомлення:
|
|
12.03.2013, 13:41
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 423
сказав Дякую: 185
сказали Дякую 158 раз(и) в 89 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Варвар
пару чернополоск можно, астры их не сожрут и гоняться им за ними элементарно влом будет. А когда подрастут, скорее чернополоски во время нереста астров заманают своими "родительскими чувствами"))).
|
даааа, что заманают то заманают, у меня 100 литров уже от них плачет горючими слезами, вот и думаю их к астрам переселить... только боялся за их сохранность у астров(((...
19.06.2013, 10:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.831
сказав Дякую: 6.456
сказали Дякую 4.731 раз(и) в 1.514 повідомленні
|
Re: Астронотусы, Astronotus ocellatus: совместное содержание с другими рыбами ===www.aquaforum.ua===
 Увидев этот водоем и его обитателей у меня в начали был легкий шок ( в кадр не пали : сколяри и телики ). Убедился в том что Астров можно совмещать с любой рыбой средних размеров , проблема только в размерах водоема .
Востаннє редагував Саша Харьов: 19.06.2013 о 10:31..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Саша Харьов за це повідомлення:
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:13.
|